Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
[moved] Отчёт спортмастер- гонки cross-county, кто как её видел. 
Автор Сообщение

Сообщение [moved] Отчёт спортмастер- гонки cross-county, кто как её видел.
Итак, отчёт,как это видел комбат.

18.06.06 Были соревнования по cross-country на кубок Спортмастера. Призы конечно спормастер мог бы сделать и посолиднее для первой тройки победителей, но конечно всё дело было вовсе не в призах... это был тот ещё 8ми километровый говнокросс, после которого мы мыли велики в ближайшем фонтане :)

Дня некоторых всё началось ещё в 10 утра, когда Филл приехал ко мне исправлять восемь (не его порядковый номер:)), и комбат полусонный выперся во двор с инструментами.

После всех процедур, поехали в лес разминацццо.
К 11:30, как нам строго говорили организаторы, прибыли к месту сбора. Оказалось гонка будет в 14:00, поэтому было время осмотреть трассу, и потереть велотёрки, попереворачивать флажки кверху ногами.

..в общем ближе к телу..

Стартовал под 6м номером. CAT- 5, Филл- 8. Ждали не долго, т.к. стартовали по порядку, с разницей в минуту. Организация кстати была на хорошем уровне... сравнительно конечно... только если не считать состояние трассы.
БУУУГАГАГАААА... я бы её назвал алкоговнокросскантрийная трасса с элементами шоссейного пересечения =:[ ]
Когда ехал "прогревочный" круг, признаюсь, закрались в голову к комбату мысли о том, чтобы посмотреть на всё это со тороны.. пофоткать там, поболеть, посмеяцццо над соучастнегами, и фсё такое ;)

В общем тронулся следом за CAT'ом... ехали-ехали.. выруливали там этот говнорайд, в общем приехали- правда выдохся (или свежего воздуха много с непривычки в легкие попало), потому как весь вечер потом откашляться не мог.
Объявили собственно результаты. Награждение должно было быть в 18:00- это время коротали в кафехе за чашкой колы и куском пиццы.
После награждения долго удивлялись, как один участнег, занял 3е место на воооооот... нее.. ВОООООТ такоом велосипеде с вот ТААААЧЕННОЙ вилкой. На вес он был (велосипед) где-то кг. по 18-20ть!! :[ ]

Певое- EastWind, втророе вроде чупа.
Похоже что будущее российского кросс-кантри живёт внизу по Cерова(Филл, преведд!!) :)))

Вот тока многие наши милые байкерши отказались от участия в последний момент- увидев трассу- но зато поддержка во время гонки была мама не горюй.
Велокавказские девчонки, я вас любю =8)

После всего, Филлу расписали его порядковый номер автографами- среди которых фразы: ЗАЧОТ, пятыйнах и т.п.!! =)

А ысчо, AriadneWitch и Grizwold, на солдате нам вручали подарки в виде игрушечек и DVD. Долго плакалъ после катовской "черепашки" :))

Потом был ещё футбол- но это уже совсем другая история..

итого: мы- касавчеги- порвали многих дядек на пафосных kona'х!!! ;) =) :Р

друзья+солнце+гонка+адреналин= мега позитивный день!!!

.com.bat 19.06.06

19 июн 2006, 00:53
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: [moved] Отчёт спортмастер- гонки cross-county, кто как её видел.
как это видел CAT
ф принципе комбат нописал фсё правильно но упустил нескалька эпизодофф, пра каторые я упамяну.

1 нах - у комбата есть фамилия !!!! которая звучит как волкофф это сегодня узнали многие фпервые.

2й нах САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИ ПОДСЧЁТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМБАТА НАПИСАЛИ НЕ КОМ БАТ А КОБ МАТ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ У НЕГО КАК У ПАЧЁТНАГО РАЙДЕРА ДВЕ ПОГОНЯЛЫ ЗАПОМНИТЕ КОМ БАТ - ЭТО СТАРАЯ
И КОБ МАТ - ЭТО НОВАЯ

3й нах - огромный респект и уважение
AriadneWitch и Grizwoldу за их поздравления и подарки мне было очень приятно.

4й нах - про футбол. катались мы по площади с кобматом и фдрух увидели бальшой такой теливизор по которому начитался футбол двух зачетных команд это бразилия и австралия. подьехоли поближе устроились поудобнее и давай его смотреть. к концу первого тайма дядьки в желтых майках стали вести 1:0.
- я тут кобмату и говорю щас они и фторой вколотят.
- а он мне нет, афстралия сильная команда они там на кенгуру тренируются не фколотят.
- я ему говорю давай если фколотят ты мне 2 литра кака-колы если нет то я тебе.
- он мне не кака-колу я не уважаю у меня от неё газы, живот пучит и слоники снятся по ночям , давай на сок.
ну хрен с тобой забили мы на сок 2-х литровый. закончился первый тайм. ф перерыве я сганял ф памперсон купил там две пиццы ну и давай значит мы фторой тайм смотреть. тут кобмат жуя пицу ( видимо в голове там мысли у него зашевилились) мне говорит а давай говорит если эти кенгурятники бразильцам фкатят то ты мне 3 пиццы покупаешь если нет то я тебе 3. (мы ф тот момент были очень голодные поэтому спорили на еду.)
- я ему говорю кобмат ты что, подумай как они бразильцам фкатят если они по полю ф припрыжку бегают, ф пустые ворота попасть не могут. а рональдо сцуко как мотоцикл лётает.
- а он мне нет фкатят.
ну говорю хорошо давай. забили мы на 3 пиццы.
и что в оконцове за пять минут до конца, тренир бразильский делает замену и выпускает ФЕДО
- я говорю комбату вот он и фкатит. и что вы думаете уважаемые читатели и фтыкатели. на 90-й минуте этот ФЕДО фкатывает кенгурятникам фторой мячь и счет становится 2:0.
я ликую, так как мне обламывается сок ,пицца и вапще я за бразильцефф балел, а кобмат надеется что ф добавленные 3 минуты афстралийцы прискачут к воротам бразильцефф, из сумки достанут мячь и забьют хотябы 1 гол. но время летит быстро а афстралийцы бегут медленно.чуда не случилось
поэтому дабы не заканчивать на столь грустной ноте предлагаю фсем как нибудь собратся и вместе затачить комбатовский сок и пиццу. (после этого кобмат сказал что со мной пойдёт деньги на тотализатор ставить когда финал будет у меня карма хорошая и вапче глаз предсказания может делать)
так что вот так :)

19 июн 2006, 02:34

Это де вы фтбол-та смарели? На плошади что-ль? На большом ррекламном телевизаре?

19 июн 2006, 12:04
Профиль ICQ

Всё так и было только результаты были несколько иные
1) Eastwind
2) парень на ВООООТ такенном байке
3)Чупа
и т.д.

19 июн 2006, 12:09

ДА покатали мы тогда на Славу!!! Супер и подарки классные (понятно что не от Спортмастера)...и говнорайд мега!
Остальные места таковы
4)Jmen
5)Skunk :-)
6)а фиг его знает
7) Ком.Бат хе-хе

19 июн 2006, 12:19

А мы, как нефутбольныефанаты, в завершение вечера ещё сгоняли в спортивном темпе с Шу, Ritor'ом, Денисом, Стасом и Мишей на Гарри Фишере на Волчьи)) Вобщем всё было классно) А следить за гонкой в качестве болельщика - тоже, я вам скажу, куча драйва! Думаю, не намного меньше, чем когда сам участвуешь))

19 июн 2006, 13:03

Итак, вчера в 14-00 в парке Победы состоялось соревнование велосипедистов. Устроителями оного был магазин спортивных товаров «Спортмастер». С нашего форума заявились (в смысле подали заявки) 9 человек. Стартовали от кафе «Ментон» по проложенной трассе через лес по одному человеку с интервалом в минуту. Езда три круга. Вот итоги наших победителей:

1 место - EastWind – время - 15.43
2 место - Jmen – время - 15.58
3 место - Skunk – время - 16.05
4 место - Com.bat. – время - 16.14
5 место - Maxi – время - 16.37
6 место - Alex – время - 17.44
7 место - Shnaps – время - 19.08
8 место - Elison2006 – время - 19.57
9 место - Cat – время - 20.40

Сразу хочу оговориться, что я здесь написала время и результаты наших победителей только с форума велокавказ (ебстественно!!!). Разумеется, в протоколе Спортмастера у наших ребят другие места.EastWind занял первое место беспрекословно. Он показал себя лучшим гонщиком. Но самое главное, как говориться не победа, а участие. Заряд позитива получили как участники, так и зрители. Хотя, было бы и неплохо надеть свои фирменные майки, Комбат :-). Тем же вечером состоялось награждение участников у Солдата по моей личной индивидуальной инициативе. Думаю, меня поддержали бы наши девчата и ребята,до которых я не смогла все-таки дозвониться :-). (Ах, да и Гризвольд помог, за что ему огромнейшее человеческое спасибоньки). Было классно. Всем ЗАЧОТ!!! Я ж говорю – ВЕЛОКАВКАЗ рулит!
Фотографии будут скинуты в Галерею. Так, как размер у картинок сжатый, можно скачать все фотки у Гризвольда с его флэшки :-)

19 июн 2006, 13:49
"Похоже что будущее российского кросс-кантри живёт внизу по Cерова(Филл, преведд!!)" :) Горжусь!!!

19 июн 2006, 14:53

жаль что я не был даже зрителем этой гонки, но очень рад за наших ребят!
вот расширимся и свои соревнования устроим :)
тем более процедуру награждения уже отрепетировали ;)

19 июн 2006, 15:21

Стараемся ;-) И все-таки надо было в кафешку съездить - отметить.

19 июн 2006, 17:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.