Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:04
Автор |
Сообщение |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Сбит велосипедист
Добрый день! Спасибо всем кто принял данное событие и не остался равнодушным. Спасибо кто посетил меня в больнице, Ваши посещения очень хорошо действуют на мой слегка ослабленный организм. Наконец врачи обнаружили сегодня у меня перелом ребра, ранее им казалось что я имитирую болезненное состоянии. Что может еще выявиться в результате пребывания в стационаре не знаю, надеюсь ничего другого не выявят. Спасибо Вам!!! Очень признателен Вам за такое доброе отношение. Мы к сожалению не можем избежать на своем пути таких вот ситуаций
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
03 дек 2012, 15:00 |
|
 |
nobody
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:09 Сообщения: 253 Откуда: Ставрополь
|
Блин,да главное что-бы ребром всё только и обошлось,тьфу-тьфу !Выздоравливай.
_________________ Сперва мы были бедные,потом нас обокрали........
|
03 дек 2012, 15:13 |
|
 |
Lexus
|
Очень надеюсь на то что для меня последствия ДТП больше не проявятся в нарушении здоровья.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
03 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Velochel
|
Выздоравливай, Тойота! И быстрее сваливай из больницы, там нездоровая атмосфера.
|
03 дек 2012, 16:06 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
Там, как обычно, хорошенькие медсестры......Та, что капельницу тебе делала....
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
03 дек 2012, 16:16 |
|
 |
Lexus
|
Лечения мне никакого не проводилось, по словам врача его не требуется ибо и так всё заживет
|
03 дек 2012, 16:44 |
|
 |
Red Кэпт
|
В меде учат, что бы назначить лечение надо шуршунов дохтору подкинуть. Знакомая ситуация. Я так же нейрохирургии лежал.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
03 дек 2012, 17:41 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
Серёжа, а может нафиг тебе лишнее ребро, пусть вырежут ? меньше чему ломаться
|
03 дек 2012, 17:49 |
|
 |
nobody
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:09 Сообщения: 253 Откуда: Ставрополь
|
Ну если там действительно только ребро сломано(а лёгкое явно не задето-ибо симптоматика была бы на лицо совершенно другая),хоть я конечно и не врач-но думаю что заживёт и так.Ток режим нужен конечно не активный...
_________________ Сперва мы были бедные,потом нас обокрали........
|
03 дек 2012, 17:51 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
Типа - запечатлиться на время пребывания с хорошуськой недостаточно? Ну может быть. Сплошь акулы в теле кильки....
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
03 дек 2012, 17:53 |
|
|