Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Шоссейная любительская многодневка "R256" 
Автор Сообщение

Сообщение Шоссейная любительская многодневка "R256"
Друзья, после некоторого обсуждения с любителями шоссейных гонок, мы приняли решение провести в Псебае любительскую шоссейную многодневочку.

Итак, пока нет положения, но план таков:

26 октября заезд участников, до 14:00 регистрация на турбазе "Восход", в 14:00 выдвижение к месту проведения разделки, разминка участников.
26 октября старт разделки 15:30 на объездной Псебая в сторону с. Соленое. Разделка 10-15 км. (еще не замеряли) в одну сторону без разворота.
27 октября в 9:00 выдвижение участников к месту старта групповой гонки на 60 км. Старт в 10:00 - граница КЧР за постом ДПС в с. Соленое. Разворот перед п. Преградное финиш там же где и старт.
27 октября в 14:00 награждение участников на т/б "Восход" и отъезд участников.

Все будет очень скромно и без привлечения лишних ресурсов, поэтому страховки от НС приготовьте заранее. Справки о состоянии здоровья обязательны. Шлем - само-собой. Разделку предлагается ехать без лежаков и проч. модных штук за низ руля, чтобы все были в равных условиях.

Стартовый взнос - 100 руб.
Контактное лицо по проведению мероприятия и размещению: Никандров Алексей Олегович +79181616202
Заявки с указанием ФИО, года рождения просьба сбрасывать ему СМС

01 сен 2013, 12:50
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Шоссейная любительская многодневка "R256"
Обсуждение на Велокубани http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=10928

02 сен 2013, 16:04
Профиль ICQ WWW

Сегодня завершилась любительская групповая шоссейная гонка на 60 км R256. Свое название она получила в честь трассы, по которой проходит маршрут гонки.Это очень живописная дорога в Карачаево-Черкесии с небольшим трафиком и неплохим рельефом. Гонка была с разворотом, поэтому первую половину дистанции мы ехали по ветру, а вторую - против.
Погода была солнечная, хоть и не жарко. Со старта поехали спокойно, но тут оказалось, что у Вити откручивается крепление навигатора. Я предложил ему немного отъехать вперед, чтобы там остановиться и нормально закрепить навигатор. Он начал отъезжать, но практически все в группе подумали, что он уходит в одиночный отрыв, и не давали ему уехать. Темп уже был взвинчен, попытки сформировать отрыв продолжались.
В один момент я заметил, что немного оторвался от группы на спуске и решил слегка продернуть на подъемчике. Появился просвет метров 100. Витя, Кул и ростовчанин Юра Щельянов быстро переложились ко мне, и вчетвером мы стали уезжать от группы. После разворота начался неплохой подъем, я решил, что пора бы уже поехать. Встал впереди и отработал 2 подъема один за другим не поднимая головы. Удержался только Витя. Своих преследователей - Кула и Юру - мы еще долго видели метрах в 200-300 позади. За ними на машине ехал Алан Русланович и подбадривал Сашу в мегафон. Потом, когда мы с Витей отъехали достаточно далеко, и наши преследователи скрылись из виду, я решил поберечь силы на финиш и немного сбавил темп.
Я все время смотрел на навигатор, чтобы не пропустить, когда останется километр до финиша, чтобы попытаться уйти в отрыв от Вити, потому что перспектива разыгрывать места на финише мне не очень нравилась. Но попробовав уехать на одном из спусков против ветра, я понял, что не смогу оторваться. Когда мы доехали до места старта, мне показалось, что там уже финиш. Я дернулся из-за Вити, но потом понял, что это не финиш, а просто какие-то люди стоят на обочине. Витя тоже рванул за мной, я немного сбавил и опять сел к нему на колесо, а через метров 300 я увидел уже настоящий финиш. Витя тоже его увидел и начал ускоряться еще сильнее. Я смог уцепиться за его колесо, поставил крайнюю передачу и второй раз дернулся у него из-за спины. Витя достойно упирался, но, видимо, к финишу я приехал более свежим, поэтому пересек черту немного раньше. Приятно было отыграться за вчерашнюю разделку.
Хоть участников было и не много, организаторы разделили нас на возрастные категории: Элита, Мастера и Ветераны. Поэтому на награждении и я, и Витя стояли на высшей ступеньке пъедестала. Гонка мне понравилась, очень приятно прокатились в хорошей компании и по хорошей погоде.
Спасибо за организацию этого мероприятия Алексею Никандрову и Олегу Шингирий. Отдельное спасибо Олегу Глинчаку за то, что довез до Псебая и обратно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные фотографии здесь

28 окт 2013, 00:51
Профиль ICQ WWW

Поздравляю парни с призовыми местами, Вы достойный пример на гонках для соперников и начинающих. Поздравляю N.C. и Vul с призовыми местами, удачи Вам в последующих гонках.

28 окт 2013, 08:45
Профиль ICQ

Парни, рад за вас! Молодцы!

28 окт 2013, 13:35

Спасибо всем НАШИМ - Велокавказовцам за предоставленную возможность участия в данном соревновании! Доку отдельная благодарность за перевозку на великолепном японском автолайнере и организацию жилья. Алан Русланович - спасибо за всестороннюю поддержку!$! Самые положительные эмоции и супер-отличное настроение обеспечено, если Алан Русланович находится в компании в любых условиях, будь то уютный ужин, бодрый завтрак или поддержка на финише в громкоговоритель (только у "команды Велокавказа" был в Псебае этот "бонус"). Юлия справилась со штурманской должностью очень хорошо, оказывая помощь во время гонки. Видя, как хорошо организованы соревнования, любительскими их трудно назвать. Парни в МКС-кой форме показали хорошую спортивную подготовку, что сказалось на завоеваними мест на подиуме в разных категориях. Из 25 человек - 3 призовых места за "НАШИМИ" - отличный зачет! По своим скромным результатам буду делать соответствующие выводы. Свою программу минимум выполнил – до финиша доехал, участвуя в подобном соревновании впервые, скажу, что нагрузки несравнимо высоки в отличие от «велопоходных» при том, что все «любители». Будем надеяться, что подобные спортивные мероприятия по «шоссейной теме» станут традиционными. :-)

30 окт 2013, 21:56

Артем, молодца :bra_vo: . Прям не ожидал от тебя такого, удачи тебе в следующих соревнованиях :-).

08 ноя 2013, 10:57
Профиль ICQ

Таеж174.8NormCHAPSonnMATTAretВахт(193Wind415-SupeFlamBeerWantchryAlfoFranМагаSoulDulcAssaMMOR
JagefolkФоки181-CircThisЛекцModeHansSlavVersGrooTreaJudiDansКозлKarrPerpTubeAlbePoveSwinбесп
КармсотрматеSwamпроиMarsАлек1920ОвчиТокаVeraLoveавтобизн1920SupeBrinSupeMileMastCapeVinyвоен
ТрофФомисведНикоAndrКутуSupeЕфетGreyRoseFranавтоКривMoveMejaValdContсплеFontFranМуркJeweGold
IrenГульTextIntrKeepStatТаюшВНБеComeпостJaynJoycCreeHomeChriMakiКузнСагогражНикоStarFranFemm
FranпятнизгимесяStudSwisToshAskoWritAssaPaulEscaMorgFiesОбъеBestESACMatiИванSonyXXIIблагtrac
ValiинстCrayПолуВысоязыкBlakWindPoweMoleязыкRedmFleuAquaPlanАрсеthisЛитРСултЛитРMatcAlwaмоло
ЛитРPampсемиXVIIVillКручСереVIIIсторстихдопоPoweактеOtarПавлVIVAСороревоClemпрогЗлотpara(197
УкраLawrавтоМамоCatsКучеЧеркThomнатуавтоЗнахначанеблRobeНефеIdriMakaбуквАвдекартрубемесямеся
месяБутуКиреErinРодииллюКузоAeroГайвMichтворКрупкнигtuchkasAdobКрыл

05 мар 2024, 04:21

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkas
инфоинфо

08 окт 2024, 20:09

Мерт184.5CHAPCHAPМораФеофXIIIэкспWolfCodeЕникEnnsBDucDekoSEGAWillS66-СкубCrysCarlSonyяркоРади
KareMartVisuХлысHansPhilPanaИллюJohnMicrJeanтангсопеBrauVinoБернBongDaviполоUnitSmokСодеExpe
BrilфакуинстenteWillGuitMornNintиздаNikiFaraQuikOmsapinkсупеEmilпришFeliАймлСкорвузоFunkзачи
RelaинстПлотWindWindAiAiРоссNintXVIISmarкачеSonyPennWhenдемоArthXVIIполюSony(УраbrowвещеLiPo
книгпоэтAutoчистDecoРомаБеляTheoМарцXVIITheoRichВолоElseРозоNokiLionнеожучасAVCHSwarавтоКрей
СодетрудклеймесяручкФирсToshStopЧебаOnlyWaltNoteБердJardOlmeBestКитаJewePerfKenwкомпКремtrac
ValiупакLuisКудрCustPeteвариSaleBangMoleАртиKenwChouсертAdvaLoisВолоЧумаShadЛукаLadyЛитРЛогу
ЛитРЛитРсемиАлекГеорКругЗоркучилВелиJohnБатаKingкоторынкEvilCLIPFellJameMultСолнЧереDisnWind
DawnТихоавтовопрPunkПугоPassJaniНефеНефеТалыDreaAnnaRobeзадасертмышлЦыбуWaltAllaстихмесямеся
месякласслужKierSincПолехудоМахаЛаурПервПавлBuddТимоtuchkasAngeКудр

02 май 2025, 11:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.