Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:45
Питер:Мичуринский марафон 09 - ОТЧЕТ
Автор |
Сообщение |
Jim
|
 Питер:Мичуринский марафон 09 - ОТЧЕТ
Итак я проехал...УРА,что кстати оказалось не так и легко,ну с самого начала. На старте оказалось порядка 400 человек-это только на 84 км (один круг около 42 км.). Я стою в конце второй сотни, вот старт...поляна...и довольно узкая лесная дорожка,соответственно времени потеряно уйма. Первый говнорайд метров через 100 пытаюсь оттормозиться, сразу трое меня обошли,примерно на втором тоже самое,потом жесткий спуск где,вел позволяет нестись,но выстроенная колонна этого не дает,падает один,сразу пробка. В общем км через 7-8 у нас формируется некая группа из 10 чел (из них 3 на Спешах Эпиках),держимся довольно кучно и скорость хорошая км.26-28 по укатанной пересеченной дороге вдоль поля. Въезжаем в лес и тут понеслось как по волнам только во впадинах луж не меренно, кто справа кто слева, на колесо не упадешь обстреливает грязью которая и из под своих не хило летит (к этому времени я на грязь-воду, месево уже начинаю забивать.) Еще пролетаем км.4-5 и понимаем что впереди нас следов нет (((,первый пролетел видимо,а мы по аналогии за ним,пришлось возвращаться,а это км 2-2.5 обратно. В итоге когда нашли куда поворачивать,нас уже догнали и те,кто на 40км. стартовали. Вот тут началось самое интересное,между спортцменами расстояние пару метров,и при обгоне я замечаю что народ довольно интересный:девушки появляются,молодеш лет по 15-с которыми приходиться попатеть прежде чем обгонишь. В общем дорога велеколепная лес-хвоя,тропинка наезженная,небольшие спуски и подъемы,ускорения и небольшие тягуны. Удивил один интересный момент,первый пункт питания был за поворотом там чуть в веллера не влетел,а метров через 100-200 выезд на асфальтовую дорогу протяжоннстью пару км. Потол резкий спуск в лез и охрененная лужа.С этого участка и до финиша в обще интересная трасса пошла, пару бродов,через которые вел только нести,порядка 10-ка гавнорайдного мессива в котором если остановился,то выше щиколотки утонул,прикольные лесные тягуны метров по 10 (раза 3-4 приходилось выстегиваться),если спуск,то обязательно корни и перерытая земля,было пару интересных луж-водоемов,которые объехать не вариант,а через них оказывались в воде чуть ниже колена ))) В общем первый круг я прошел на 58 месте время 2.02 (время первого 1.36) Второй круг начал как будто первого и не было,полно энергии и сил. Начал обгонять веллеров,почти на каждом километре одно-двух делал,видимо темп взял очень хороший усталости совсем не ощущал,уже начал предвкушать как в 20 попаду...так продлилось км до 65 через 4 км.после пункта питания,что за поворотом,начал ощущать усталость,но как-то интересно,начало бросать в дрожь(температура тела начала падать видимо-это ответная реакция организма на переутомление и не хватки калорий). и буквально через км.скорость падает с 20-26 до 9 км. Я просто не могу нажимать (дыхалка есть,силы вроде тоже,а организм сопративляется)-первый раз такое на трассе ощущаю,пару раз на финише было. Кое как доезжаю до очередного пункта питания и прихожу в себя мин. 30-40,в это время всех кого обогнал потихой меня опережают. Силы востанавливаю печеньем и водой. И действительно помогло до финиша 6-7 км. и я опять чувствую приток энергии, за это оставшееся расстояние я обгоняю 3-х спортцменов, но довольно много проигрываю лидерам гонки. Время и место точное не известно,но думаю место порядка 60-го,а по времени около 5 часов. Вот несколько фото - http://www.photohost.ru/showpicture.php ... marks=&v=0#pic
PS Хотелось бы добавить что это действительно-МАРАФОН гонка на пределе сил и возможностей и больше борьба с собой, в какой-то мере даже выживание )))
|
14 июн 2009, 16:33 |
|
 |
Ira
|
 Re: Питер:Мичуринский марафон 09 - ОТЧЕТ
ну,ты силен  Молодец.Это действительно испытание.
|
14 июн 2009, 17:04 |
|
 |
Док
|
Уже второй год хочу съездить на этот марафон, но как то не получалось: не находилось компании, может на следующий год получиться? На следующий год не собираешься? Сколько обошлась поездка по деньгам: проезд проживание, питание?
|
14 июн 2009, 19:49 |
|
 |
Jim
|
Док я многое для себя подчеркнул,и постараюсь в 10 году тоже попасть,народ туда в обще в палатках приезжает,а следовательно растраты только на проезд и питание.По окончанию трассы организаторы кормят причем довольно не плохо. Хорошо бы на машине с палатками и на пару дней,вся поездка 4-5 дней займет. Говорят осенью что-то глобальнее здесь проходит,но в суть не вдавался. А народ был из Москвы из Вологды ))
|
14 июн 2009, 20:03 |
|
 |
TheTigra
|
Почитав описание, захотелось поучаствовать... *ушол тренироваться*
Маладец, Джим.
|
14 июн 2009, 20:37 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Андрюха красава!!! cool Глядя на тебя и вел трудно представить через что прошел, но и сколько получил опыта, эмоций и адреналина!
Тоже хочу yahoo
Док
Он сам с Питера  Стартовый взнос, он говорил, 400р.
|
14 июн 2009, 20:39 |
|
 |
Jim
|
Я 54-ый и это с таким-то временем тупления на втором круге и промахом на первом... yahoo сфинишировало всего 112 человек (в моей группе). Итак готовимся на следующий год (реально шансы у Velokavkaza не плохие) ?!
|
15 июн 2009, 00:12 |
|
 |
Jim
|
|
17 июн 2009, 13:06 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Jim
cool
|
17 июн 2009, 14:05 |
|
 |
Red Кэпт
|
Андрюха а если б на девченок не засматривался ваще бы всех порвал!!! 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
17 июн 2009, 14:13 |
|
|