Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:04
2-й этап кубка "Велокавказ" 26.05.2013
Автор |
Сообщение |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 2-й этап кубка "Велокавказ" 26.05.2013
Хорошенько выспавшись, спешу всех поблагодарить! Спасибо судьям и маршалам за честный суд! Спасибо болельщикам за эмоций и огромный прилив сил! Идея с бутылочками-трещетками шикарна! Без Вас я бы пожалуй не смог пройти все 5 кругов) Спасибо спортсменам за возможность состязаться и за примеры мастерства, которое я только постигаю.. Спасибо фотографам за возможность сохранить некоторые моменты в истории. Спасибо всему организаторскому составу и спонсорам! Без Вас ничего не получилось бы. (=
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
27 май 2013, 13:43 |
|
 |
VeloByte
|
В протоколе ошибка я Дока обогнал на первом круге, и финишировал раньше него. И можно время выложить за 4 круга, и если есть время по кругам. Спс Всем спасибо за отличные соревнования.
|
27 май 2013, 19:52 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Подтверждаю, Док передо мной всю дорогу тусил.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
27 май 2013, 19:59 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Правильное замечатие. Вкралась ошибочка. Сайко П. 1кр.- 18:26,45 2кр.- 20:05,13 3кр. - 20:48,54 3кр. - общее время 0:59:20,12 Борцов Д.1кр.- 19:11,56 2кр.- 22:48,15 3кр. - 20:15,64 3кр. - общее время 1:02:15,36 Поэтому протокол поправим
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось mrgreens 27 май 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
27 май 2013, 20:14 |
|
 |
VeloByte
|
спс за оперативность, но это общее время только за 3 круга
|
27 май 2013, 20:35 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Павел прав. Спешка не всегда хороша. 4круг Сайко П. - 22:33,14 4круг Борцов Д.- 22:56,32 Итого общее время: Сайко П. - 1:21:53,26 Борцов Д. -1:25:11,68
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
27 май 2013, 20:56 |
|
 |
DarlokA
|
Еще ошибочка Паршенцев Алексей Сергеевич 1979 г.р.
|
27 май 2013, 22:01 |
|
 |
Grenavcev_ivan
|
В Ставрополь всегда едешь с большим удовольствием. Едешь, всегда расскажут как доехать до места. Приедешь, тебя обязательно встретят. Покажут трассу. Устроят на ночлег, за что большое спасибо Дмитрию Борцову и его большой семье. Всегда отличная организация и серьезный подход к делу: Трасса, которая ни на каплю не уступает по сложности Московским, дающая возможность проверить себя и свой байк на прочность, где присутствуют тяжелые ломовые подъемы с максимально возможным уклоном, множество бродов, техничных участков и скоростных спусков, количество которых с каждой гонкой увеличивается; Хорошо читаемая разметка; Комментатор, ярко описывающий происходящее; Всегда отличные спонсоры. Приятно дополняет дружественная и гостеприимная атмосфера. Спасибо организаторам за гонку, всем кто мне помогал и конечно моим спонсорам: Компании 100% СПОРТА, ВВВ, FOCUS.
|
28 май 2013, 00:47 |
|
 |
proton
|
Небольшой отчет. Первый этап соревнований пропустил так как не приехали запчасти с чайника вовремя и вел был не готов к гонке, собрал его до конца на майских праздниках и начал катать. Долго ждал 26 мая, соскучился по соревнованиям. И вот он долгожданный день. Приехал на трассу утром. Проехался по ней, все отлично. На все торчки заехал. Только ступеньки не осилил, первый раз проехал норм второй раз слетел с вела (надо качать скилл!!!). Решил не рисковать и ездить в объезд. Долго ждал старта. Видя, что на старт вышли серьезные спортсмены, с которыми я не в силах тягаться решил стать в последний ряд, чтобы не мешать стартовать лучшим. Для себя отметил, что с Лешим и Женей (оказалось Женя просто проверял свое состояние и даже номер не получал) катали примерно на одном уровне и решил пытаться держаться их. Старт все ок, пытаюсь крутить, но как-то сразу становится тяжело держать темп Лешего и Жени. После брода на катушке обогнал Женю, потом где-то там Лешего, старался держать темп и выехать самый затяжной и крутой подъем, но не смог, на нем меня обогнал Леший, а я только и видел, как он отрывается от меня все сильнее и сильнее. Когда я ехал первый круг не мог понять, что с велосипедом где-то что-то щелкает. На втором круге понял что это чуть-чуть открутилось сидение и оно начинает ходить. Решил не останавливаться и не закручивать его, зная из опыта прошлого года, что Ваня меня точно обгонит на круг и будет снятие, а значит проеду максимум 4-е круга, а то 3-и. На катушке мне сказали что отстаю от Лешего на пол минуты. Пытался догнать его, но едется очень тяжело, после бетонных ступенек и торчка, казалось, что или меня кто-то тянет назад или колодки зажались и еду на тормозах, но велосипед не катит совсем. Выходя на третий круг мне подали бутылку воды (спасибо большой тому кто это сделал, если не ошибаюсь это была мама Никиты), она меня чуть привела в себя, чуть охладился темп повысился, но тут начинает очень сильно ерзать сидение, а меня уже догоняет Гринавцев, ага значит это последний круг и можно выкладываться по полной, Иван обогнал меня на ступеньках, пока я ехал в объезд. Еду стоя, на сиденье сажусь только тогда, когда уже совсем тяжело. Сиденье колеблется вверх-вниз и в один НЕпрекрасный момент оно становится вертикально, ехать дальше невозможно! Пришлось остановится, потратил на него минут десять, мимо проехали Александр, Никита, N.C. потом не помню кто проезжал или нет. Кое как закрутил сиденье, но чуть под углом вверх, ехать не удобно, но можно. Доехал кое-как до конца третьего круга, по пути ребята подбадривали, за что им спасибо. Итог: снят по окончанию 3-го круга, ноги забиты, общее состояние ужасное, удовлетворение от гонки не получил, так как не получилось проехать 3-й круг в максимальном темпе. Вывод: надо больше тренироваться и повышать уровень физ подготовки и навыков МТБ; надо проверять тщательно перед стартом весь байк, а если что-то начало выходить из строя во время гонки сразу пытаться устранить это. Спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении соревнований все было супер. Спасибо всем болельщикам. Спасибо тем кто подавал воду. Спасибо участникам, за то что приезжают к нам и дают возможность с ними помериться силами и показывают к чему надо стремиться. И спасибо всем-всем, кто хоть как-то был причастен к соревнованиям)))
|
28 май 2013, 13:10 |
|
 |
n_v_r
|
 |  |  |  | Grenavcev_ivan писал(а): В Ставрополь всегда едешь с большим удовольствием. Едешь, всегда расскажут как доехать до места. Приедешь, тебя обязательно встретят. Покажут трассу. Устроят на ночлег, за что большое спасибо Дмитрию Борцову и его большой семье. Всегда отличная организация и серьезный подход к делу: Трасса, которая ни на каплю не уступает по сложности Московским, дающая возможность проверить себя и свой байк на прочность, где присутствуют тяжелые ломовые подъемы с максимально возможным уклоном, множество бродов, техничных участков и скоростных спусков, количество которых с каждой гонкой увеличивается; Хорошо читаемая разметка; Комментатор, ярко описывающий происходящее; Всегда отличные спонсоры. Приятно дополняет дружественная и гостеприимная атмосфера. Спасибо организаторам за гонку, всем кто мне помогал и конечно моим спонсорам: Компании 100% СПОРТА, ВВВ, FOCUS. |  |  |  |  |
Спасибо за теплые слова Иван :о)
|
28 май 2013, 19:48 |
|
|