Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 10:13
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
 Re: Гонка КК осень 2009
я попробую выйти на Сладкого Спонсора (Сласти от Насти). Они у нас по соседству находятся. На предмет сладкой кухни  , ну и призов каких нить.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
06 авг 2009, 12:25 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
ALEX Насчет взять в свои руки, нет свободного времени в рабочие часы для встречь и переговоров, а взяться и провалить не в моем стиле. Надеюсь есть более свободные люди а также вхожие в организации способные выделить средства. Будет возможность буду снимать видео, вот такой вклад от меня пока еще возможен.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
06 авг 2009, 15:50 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
вот так думаю и я
и все мои друзья!
спасают нас только фанаты
|
06 авг 2009, 16:31 |
|
 |
Red Кэпт
|
Вчера имел беседу со сладким Спонсором (Сласти от Насти). Директор у них спортивный. Но увлечен футболом. От выездной торговли отказался, но по поводу подарочных покетиков просил зайти в начале сентября. Так что возможно в пакетах будут и сласти, а не только каталоги ТС. 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
15 авг 2009, 11:46 |
|
 |
Ira
|
Сил нет как хочется попасть на соревнования.Просто до зубовного скрежета,как говорится.Одна загвоздка с работой.Посмотрим расписание,конечно,но суббота скорее всего рабочая.А по теме: готова оказать посильную помощь по прокладке трассы.Ветки там таскать ,например.
|
17 авг 2009, 16:08 |
|
 |
martin
|
Седня с Женей (RUSK!Y) обследовали участок предполагаемой трассы. Получилось кое-что интересное, но непростое.  Круг составил (по моему компу) 3,25 км, матрасное время проезда одного круга примерно 15 минут.
Легенда: Начало на беседке на холодных родниках (не на той беседке, где бассейны, а где спортплощадки), справа от лестницы (если смотреть вниз) в правую сторону, крутой спуск вниз почти до обрыва, поворот налево, вдоль берега (дорожка выложенная бетонными блоками), потом спуск к реке (отмечен воткнутой в землю палочкой  , пешая переправа № 1 по бревнам, потом вдоль реки в направлении камсака, резкий но короткий подъем (там лежит здоровое бревно, через него надо перелезть и подняться по склону), далее на перекрестке троп прямо, спуск к ташле, пешая переправа № 2. Нам на тот подъем, который выходит вправо. Потом почти плоский участок с несколькими техничными местами, выкатываем на камсак, по асфальту направо, и по трассе апхилла обратно к беседке.
Думаю, что старт будет примерно в районе асфальта, и скорее всего раздельный.
Как-то так. Комментарии приветствуются, мой опыт в прокладке трасс не шибко большой, будем корректировать, пока я в отпуске.
ЗЫ. БЕЗ ШЛЕМА НА ТРАССЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!
ЗЗЫ. брод № 1 можно сделать сухим, но для этого нужны строительные поддоны. Если кто ЗНАЕТ где их взять, пешыте!
ЗЗЗЫ. 2Чупариус: имхо, дополнительная верхняя петля не понадобится, 1. протяженности она добавит не сильно, 2. там много высоких веток, кустов и листьев, которые могут попасть в переклюки, и 3. на спортплощадки выезжать не хочется.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
26 авг 2009, 19:48 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Предполагаемой трассой я доволен. Отличный подьем, который слабым не назовешь и немало слаломных спусков. Имхо трасса интересная будет. Если утвердим, можно начинать расчистку. Бревен лежит не мало.
Можно сделать несколько бродов и продублировать их сухой переправой. Можешь пешком переходить речку по бревнам, а можешь намного быстрей на ходу по воде. В двух местах сделать это реально.
|
26 авг 2009, 20:17 |
|
 |
Sanner
|
Хотелось бы с тобой прокатиться, на словах не все участки понятны. Когда можешь?
|
26 авг 2009, 21:44 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
насколько я понимаю это трасса КК соревнований 2006 года, действительно неплохая 
|
26 авг 2009, 21:49 |
|
 |
martin
|
Не совсем.
Я не участвовал тогда, знаю только от Чупы, и насколько он говорил, вся трасса проходила по правому берегу ташлы. А в этот раз есть маза сделать два брода, и закольцевать небольшой участок оранжснэйка. К сожалению, реально небольшой.
Могу сказать только, что такой скуки как в Парке Победы точно не будет!
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
26 авг 2009, 21:54 |
|
|