Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Open Season "Stavropol miniDH" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Open Season "Stavropol miniDH"
True-satan писал(а):
[quote1305915402=The Cat]
"Асациация даунхила г.Ставрополя"

Хорошо, что даунхильщики Ставрополя объединяются во что-либо организованное и сплоченное. Но не объединяйтесь в "асациацЫйу", объединяйтесь в "ассоциацию"
[/quote1305915991]

Ну-ну десертацию по русскому языку защитил, а я нет... и мне всё равно...
"Суть есть не в буквах а в словах" Даль В.И.

20 май 2011, 22:28

Зря вы так, Кот. Мр.Грин человек с опытом и плохого не посоветует. Конечно с ДХ байками перебор, но считаю записочка от родителей и страховка - нужные вещи, так же как и защита велера, в которую главным образом входит шлем.

20 май 2011, 23:17

ну так везде записка от родителей) страховка) и защита) и у нас так всё и было) от этого никто не отказывался))... но справка от врача и дх байк и обязательно присутсвие родителей .... это уже жёсткий перебор был))
Кот хорошо всё рассписал))

20 май 2011, 23:21

Chi писал(а):
Зря вы так, Кот. Мр.Грин человек с опытом и плохого не посоветует. Конечно с ДХ байками перебор, но считаю записочка от родителей и страховка - нужные вещи, так же как и защита велера, в которую главным образом входит шлем.

Я не ущемляю заслуг данного лица, просто моя точка зрения, относительно данного вопроса, вполне ясна и четко описана, записка от родителей и страховка, правельные и нужные вещи которые прописанны в положении о проведении "Открытия даунхильного сезона г.Ставрополе", и по некоторым аспектам и справки от теропевта я согласен... важен тот момент, что организация и проведение лежат полностью на нас, а не как на неком мистере грине кторого я в галаза не видел, вы можите называть его судьёй, главным и так далия, но без писменого решения оргкомитета "Открытия сизона по даунхилу г.Старополя", о чём я уже говорил, это просто человек который пишет посты, [b ]и без решения об утверждении судейской колегии слова эти силы не имеют[/b]...

20 май 2011, 23:35

Chi писал(а):

Внимательно читайте положение о проведении. http://vkontakte.ru/id62211838#/photo-2 ... _262548468

20 май 2011, 23:44

Ну вот все разногласия устранены, и я надеюсь что все друг друга поняли. Обо всём остольном сказано выше.
Если возникнут некие вопросы мой телефон в информации.

21 май 2011, 01:03

The Cat писал(а):
[quote1305913198=Алан...]
Я всё понял Антон... простите если, что не так... я так понял, что не смогли помочь вам... надеюсь, что публикуя данный текст, Вами двигали не амбиции...

Всегда с Вами, Алан...

Алан Русланыч, Я надеюсь что данный пост, не разладит наши отношения, и если вы внимательно его прочитаете, то я очень надеюсь что вы поймёте то что я хотел этим сказать... Это не как вызов, не выражаясь сленгом "наезд", и не коим образом не отказ от наших общих с вами интересов это канстотация факта, и при его не верной трактовки могут возникнуть не верные мысли и эмоции, чего я собствествено не хочу. Я ценю всё то что вы сделали для НАС ВСЕХ, мне приятно думать о том что есть люди которым не всё равно. И обсолютно не хочу портить не с кем отношение просто потому что мы движемся к одной цели но разными дорогами, но, но возникновение некоторых спорных моментов неизбежно влечёт некоторую наприжоность.
И еще раз потвторяю что слова "...при поддержке, участии, эгиде ООВСК "ВЕЛОКАВКАЗ"... При всем моём личном уважени к Алану Руслановичу." говрят о многом и говорят то что есть.

С Огромным уважением к ВАМ.
[/quote1305945630]

Я всё понял Антон!.. Спасибо за добрые слова... :-) процесс идёт нормально и возникающие проблеммы это естественная реакция на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... выражаясь социалогическим языком "Содержание обретает форму"...

Давайте проведём эти соревнования на должном уровне а дальше просто будем более детально обсуждать наше взаимидействтие... поверьте, мы рядом с Вами только тогда, когда мы продуктивны и в нас есть необходимость...

С уважением к Вам и Вашей деятельности, Алан...

21 май 2011, 06:46

Поймал себя на мысли - "Если я всё это написал, значит Конец Света ещё не наступил"... :-) Жизнь продолжается!.. можно многое сделать... например рассказать людям, какую удивительную вещь они придумали - ВЕЛОСИПЕД!.. но почему-то не пользуются... *pardon* :-)

21 май 2011, 07:01

А конец света опять перенесли!

21 май 2011, 23:34

а может мы уже на том?

21 май 2011, 23:43
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.