Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:04
Open Season "Stavropol miniDH"
Автор |
Сообщение |
zergcom
|
 Re: Open Season "Stavropol miniDH"
Хорошо, что даунхильщики Ставрополя объединяются во что-либо организованное и сплоченное. Но не объединяйтесь в "асациацЫйу", объединяйтесь в "ас социацию"
[/quote1305915991]
Ну-ну десертацию по русскому языку защитил, а я нет... и мне всё равно...
"Суть есть не в буквах а в словах" Даль В.И.
|
20 май 2011, 22:28 |
|
 |
Chi
|
Зря вы так, Кот. Мр.Грин человек с опытом и плохого не посоветует. Конечно с ДХ байками перебор, но считаю записочка от родителей и страховка - нужные вещи, так же как и защита велера, в которую главным образом входит шлем.
|
20 май 2011, 23:17 |
|
 |
199
|
ну так везде записка от родителей) страховка) и защита) и у нас так всё и было) от этого никто не отказывался))... но справка от врача и дх байк и обязательно присутсвие родителей .... это уже жёсткий перебор был))
Кот хорошо всё рассписал))
|
20 май 2011, 23:21 |
|
 |
zergcom
|
Я не ущемляю заслуг данного лица, просто моя точка зрения, относительно данного вопроса, вполне ясна и четко описана, записка от родителей и страховка, правельные и нужные вещи которые прописанны в положении о проведении "Открытия даунхильного сезона г.Ставрополе", и по некоторым аспектам и справки от теропевта я согласен... важен тот момент, что организация и проведение лежат полностью на нас, а не как на неком мистере грине кторого я в галаза не видел, вы можите называть его судьёй, главным и так далия, но без писменого решения оргкомитета "Открытия сизона по даунхилу г.Старополя", о чём я уже говорил, это просто человек который пишет посты, [b ]и без решения об утверждении судейской колегии слова эти силы не имеют[/b]...
|
20 май 2011, 23:35 |
|
 |
zergcom
|
|
20 май 2011, 23:44 |
|
 |
zergcom
|
Ну вот все разногласия устранены, и я надеюсь что все друг друга поняли. Обо всём остольном сказано выше.
Если возникнут некие вопросы мой телефон в информации.
|
21 май 2011, 01:03 |
|
 |
Алан...
|
Алан Русланыч, Я надеюсь что данный пост, не разладит наши отношения, и если вы внимательно его прочитаете, то я очень надеюсь что вы поймёте то что я хотел этим сказать... Это не как вызов, не выражаясь сленгом "наезд", и не коим образом не отказ от наших общих с вами интересов это канстотация факта, и при его не верной трактовки могут возникнуть не верные мысли и эмоции, чего я собствествено не хочу. Я ценю всё то что вы сделали для НАС ВСЕХ, мне приятно думать о том что есть люди которым не всё равно. И обсолютно не хочу портить не с кем отношение просто потому что мы движемся к одной цели но разными дорогами, но, но возникновение некоторых спорных моментов неизбежно влечёт некоторую наприжоность.
И еще раз потвторяю что слова "...при поддержке, участии, эгиде ООВСК "ВЕЛОКАВКАЗ"... При всем моём личном уважени к Алану Руслановичу." говрят о многом и говорят то что есть.
С Огромным уважением к ВАМ.
[/quote1305945630]
Я всё понял Антон!.. Спасибо за добрые слова...  процесс идёт нормально и возникающие проблеммы это естественная реакция на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... выражаясь социалогическим языком "Содержание обретает форму"...
Давайте проведём эти соревнования на должном уровне а дальше просто будем более детально обсуждать наше взаимидействтие... поверьте, мы рядом с Вами только тогда, когда мы продуктивны и в нас есть необходимость...
С уважением к Вам и Вашей деятельности, Алан...
|
21 май 2011, 06:46 |
|
 |
Алан...
|
Поймал себя на мысли - "Если я всё это написал, значит Конец Света ещё не наступил"...  Жизнь продолжается!.. можно многое сделать... например рассказать людям, какую удивительную вещь они придумали - ВЕЛОСИПЕД!.. но почему-то не пользуются... *pardon* 
|
21 май 2011, 07:01 |
|
 |
Red Кэпт
|
А конец света опять перенесли!
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
21 май 2011, 23:34 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
а может мы уже на том?
|
21 май 2011, 23:43 |
|