Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:41
Автор |
Сообщение |
PASHTET
|
 Re: Гонка КК осень 2009
А где приблизительно скажи? Соорудить переезд это не проблема!
|
04 авг 2009, 12:16 |
|
 |
Garrig
|
[blockquote]martin
Добавлено: 04.08.2009, 11:42
Апхил на самом верху ОС невозможен. У меня тяги хватало, но начинали колеса пробуксовывать, и я останавливался. Там полюбому придется вел закатывать. Другое дело, что этот отрезок можно использовать как спуск, но тогда есть другая опасность: все забыли как девочка в мае у нас сотрясение получила на ровном месте? А больничка там неблизко.. Имхо, будет лутьше наверно для девочек отдельную трассу сделать.
[/blockquote] Каски, отдельные трассы для девочек, защита, больничка.... На соревнованиях всегда должна присутствовать карета скорой помощи. Это показывает уровень организации соревнований. И тогда не нужно высчитывать где больничка.
|
04 авг 2009, 13:02 |
|
 |
PASHTET
|
Да карета скорой помощи это хорошо, но машина во первых не пройдет к трассе, а во во вторых никогда не знаешь в каком месте может случится неприятность! И где тогда лучше стоять мед. службе? Так что защита все равно нужна, да бы обезопасить себя от лишних проблем со здоровьем!
|
04 авг 2009, 13:11 |
|
 |
Garrig
|
По опыту соревнований в Черкесске: там сотрудники МЧС стояли вдоль трассы, на потенциально опасных участках. были снабжены рациями (аналог - сотовые, у всех). дело за волонтерами. А машина на старте стоит. А медбратья с носилками сидят, "пиво" пьют, пострадавших ждут. С этой точки зрения трасса должна быть закольцована или старт и финиш должны находиться поблизости. Вопрос считаю животрепещущий, буду разочарован не обнаружив медиков на соревнованиях. (Скока здесь читал, в каждом заезде есть пострадавшие.) Велосипедистов надо беречь, иначе они быстро закончатся...
|
04 авг 2009, 13:55 |
|
 |
~malysh~
|
выстовиялте соревнавания на обозрение и люди потянуться
|
04 авг 2009, 15:16 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Jmen
Если будет переезд через речку, предлагаю сделать его с небольшим бродом. Это интересно и эффектно получается.
Не пора ли начать пиарить соревнования? Может по магазинам повесить обьявление с предположительным временем проведения. А позже уже уточнить информацию. Ссылаться за подробностями на сайт. А на главной странице ВК повесить предварительное обьявление.
Garrig
Да, помню у вас и спасателей и скорую. Это конечно уровень соревнований поднимает серьезно. А главное уверенней едешь.
Хз смогут ли у нас договориться.
|
04 авг 2009, 15:47 |
|
 |
Sanner
|
Да только отпугнет некоторых веллеров, т.к. врядли на этом броде будут тормозить и перепрыгивать по камушку, чтобы ножечки не замочить не дай бог!
|
04 авг 2009, 18:40 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
А почему бы не попробовоть устроить соревнования в Татарском лесу?
С RUSK!Y согласен, брод через речку оч красииво и эффектно. Я за участок с водой!
|
05 авг 2009, 10:53 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я так думаю, что кроме как чисто сложная трасса для веллеров, организаторы должны думать и об зрителях, тот же концерт например, выходить на самоокупаемость и прибыльность мероприятия, а это деньги, а деньги нужны для организации и призового фонда, можно конечно забуриться и в лес, в яры, но кто туда пойдёт из зрителей, чем привлекать инвесторов???
|
05 авг 2009, 10:59 |
|
 |
martin
|
 |  |  |  | Aleks писал(а): я так думаю, что кроме как чисто сложная трасса для веллеров, организаторы должны думать и об зрителях, тот же концерт например, выходить на самоокупаемость и прибыльность мероприятия, а это деньги, а деньги нужны для организации и призового фонда, можно конечно забуриться и в лес, в яры, но кто туда пойдёт из зрителей, чем привлекать инвесторов???
|  |  |  |  |
Полностью согласен, про зрителей и площадку для шоу мы не подумали. С этой точки зрения корыта были наиболее предпочтительны.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
05 авг 2009, 11:33 |
|
|