Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:40
Осенние соревнования. Кубок велокавказ.
Автор |
Сообщение |
n_v_r
|
 Re: Осенние соревнования. Кубок велокавказ.
Сергей Викторович, не могу с Вами согласиться только в одном - Вашей самооценкой. (Хотя, конечно, Вы как всегда шутите.. :о)) Видео с церемонии награждения : http://www.youtube.com/watch?v=B_TI-iKkcXY и немного фото https://picasaweb.google.com/1176055712 ... baBmIKgzAE
Последний раз редактировалось n_v_r 10 окт 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2011, 20:54 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
спасибо!!! это я пропустил
|
10 окт 2011, 21:21 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Ладно. Два, так два.
Кстати Док с N.C. нашли чудесненькое местечко на греде, для будующих соревнований.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
10 окт 2011, 21:25 |
|
 |
Lеsik
|
а откуда у меня такое время взялось?было же 71 минута с чем то.
|
10 окт 2011, 21:39 |
|
 |
VeloByte
|
Замечательный был день и наши соревнования. Благодарю организаторов за проделанную работу, трасса очень понравилась, трудная и интересная, на последнем круге было совсем тошнехонько, результатом не доволен совсем, но на то как всегда много причин (отмазок). Финишировал аж два раза. Жекосу отдельное спасибо за колесо. Тому парню который возле ручья накачал мне колесо тоже спасибо огромное. За поздравления и пожелания мы всех благодарим, второй день даже лучше первого если так дальше пойдет мы будем самые счастливые. 
|
10 окт 2011, 21:42 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Перевожу то что написано в протоколе (1:10:45). Это значит 1 час 10 минут 45 секунд. А в рабочем протоколе записано 70 минут 45 сек. Если 70 минут представить в виде часов и минут, то получится именно то что написано в итоговом протоколе. Просто с секундомера проще списывать время в виде минут и секунд.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
10 окт 2011, 21:49 |
|
 |
Jackob
|
Только больно не пинайте за сторонний ресурс. Мои фоты - http://vk.com/album-9992883_144554648Огромное спасибо всем неравнодушным к велоспорту! Всё очч понраввилось. Масса эмоций, хорошего настроения и позитива!
|
10 окт 2011, 23:50 |
|
 |
Алан...
|
Отличные фотографии!!!... Спасибо огромное!.. 
|
10 окт 2011, 23:53 |
|
 |
Алан...
|
И когда Вы всё успеваете, Наталья!??...  Спасибо за фотографии и вообще за всё спасибо...
|
10 окт 2011, 23:54 |
|
 |
Алан...
|
 |  |  |  | mrgreens писал(а): Отнес сегодня протоколы в Управление по физкультуре и спорту г. Ставрополя. Они и впредь будут помогать нам в организации наших соревнований. На этот раз медицинская бригада находилась на месте старта до прихода последнего гонщика, за что им огромная благодарность. Хочу очень поблагодарить Светлану за организацию питания и всех девченок которые ей помогали. Большое спасибо говорю нашим маршалам: Скугареву Александру, Радышеву Сергею, Маливанову Виктору, Муканову Андрею и Шушаро Андрею которые находились на трассе. А так же судье на старте и финише Ручкиной Наталье и директору гонки Мисикову Алану Руслановичу, который тоже находился на трассе и помогал регулировать движение гонщиков. Оцениваю их работу на отлично. Свою на удовлетворительно. Отдельно благодарю нашего брата Гетмана за помощь в разметке трассы. А также хочу отметить Валетова Евгения и Борцова Дмитрия, которые каждый на своем месте выполнили свою роботу с большим желанием , тем самым подняв наш, Ставропольский велоспорт еще на одну ступеньку вверх. Огромная благодарность и нашему генеральному спонсору, компании Билайн, за помощь в организации соревнований. А какие прекрасные фотогрфии и видео сделали наши болельщики. Просто мастерские, художественные работы. Летопись Велокавказа пополнилась замечательными фотодокументами. И конечно большое спасибо всем добровольным помошникам, без которых соревнования не стали бы такими запоминающимися.
И напоследок хочу поздравить всех без исключения гонщиков, которые участвовали в соревнованиях. Они сделали наши соревнования настоящим праздником спорта в котором были и запоминающиеся победы и нелепые трагедии.
Соревнованиями в этом году, "Велокавказ" ярко заявил о себе и установил планку, которую теперь надо двигать только вверх как в спортивном, так и в организационном плане. |  |  |  |  |
Сергей Викторович... Примите моё уважение... Ваш вклад в развитие велоспорта в Ставропольском крае - НЕОЦЕНИМ!!!... P.S. Нам всем нужно брать с Вас пример...
|
10 окт 2011, 23:59 |
|
|