Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:03
Автор |
Сообщение |
Док
|
 Re: Украденная победа!
|
10 ноя 2012, 09:25 |
|
 |
Док
|
Кстати никто так и не ответил на вопросы и не только на эти....... Жмен вместо того чтобы начать обвинять Юру, лучше признай: при проведении Эндуры никто не следовал положению о соревнованиях, решение о том кто где участвует принимает только один человек - Коваль. Эндура больше похожа на очередной Коваль-тур, без положения, без регламента, с огромными взносами за участие. Мое мнение, что в шоке от твоих постов должен быть Юра. Которого уже ты обвиняешь, в угоду Ковалю, выясняешь имеет Юра разряд или нет, выискиваешь протоколы... Жмен узнай сначала как мы делали себе разряды, а потом сравнивай перворазрядника триатлониста с любым другим разрядником "Велокавказа"
|
10 ноя 2012, 10:05 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
В таком случае опровергни и ответь на мое последнее сообщение. Написав бред сивой кобылы я имел ввиду именно бессмыслицу. У меня нет столько времени чтобы гуглить.
Жду ответа.
|
10 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Док
|
Кстати я даже не знаю можно ли сравнивать протоколы Спортивной федерации триатлона г.Красноярска и протоколы общественной организации "Велокавказ"? Как ты правильно сказал, время подачи протеста прошло. Поэтому на форуме идет свободное обсуждения Эндуры и сложившейся ситуации в категории Лайт. Непонятно в связи с чем на меня выливаеться столько говна? Редко Эндура проходит без скандала, то первое место занимают сразу две команды, то за несколько дней, недель соревнования резко отменяються, чего стоят проблемы с выплатой призовых денег... И говорить о этом категорически запрещаеться. P.S. "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски."
|
10 ноя 2012, 10:12 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
А у нас что? протоколы липовые? Они не утверждаются в спорткомитете города? Или наши значки разрядные сделаны из папье маше? Чем наши протоколы отличаются от красноярских? Объясни разницу? Если исходить из твоей логики - то ЮФО-СКФО проходившй у нас (на котором кстати и Юра и Ник заняли не последнее место) не имеет юридической силы, а так, баловство...
Никто ни у кого ничего не воровал. Лидер привёз юре полчаса? или 40 минут? Разница между ними около 50 секунд всего, так же как между Юрой и Ником. О чем речь вообще?
Вот скажи мне - где я конкретно не прав?
Никто на тебя говно не выливает. Категория ПРО в эндуре - это только название. Нет там никаких ПРО. есть ребята, которые чувствуют, что в силах проехать трассу лучше чем большинство. Вот и все.. Зачем искать какой-то сговор, говорить о распиле приза. Победителей и призеров Эндуры автоматически записали в ПРО, освободив кстати их от стартового взноса в 700 рублей. Люди впервые приехавшие на Эндуру в праве выбирать в какой категории им ехать. Вот и все... Заканчиваю обсуждение. А и кстати - если что, я не организатор))) И свои 700 рублей взносов в ПРО отдал)))
|
10 ноя 2012, 13:43 |
|
 |
Коваль
|
Сань, разве я сказал что ты что то хочеш забрать. Нет мы говорили о том, что La Endura это формат с заданым уровнем организации, в котрый я вкладываю свою душу и мы сошли на том, что просто не хотелось из Ла Ендура сделать покатушку с призами. У тебя получилось отличное мероприятие, спортивное, сложное, но ДРУГОГО формата!!! Я не против видеть тебя в команде организаторов или если нужно стать под твое начало и помочь работами на трассе, имеющимся оборудованием, инструментом и т.д. И как жаль, что ты так бысто забыл о том как совместными усилиями разведывалась дистанция марафона, поектировалась трасса КК.... Сань, проблем в комьюнити я НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ!!!
|
10 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
нормальный такой обычный спор, до мордобития не дошло, не надо никому обижаться и делать далеко идущих выводов
|
10 ноя 2012, 14:16 |
|
 |
Коваль
|
 |  |  |  | Док писал(а): Кстати никто так и не ответил на вопросы и не только на эти....... Жмен вместо того чтобы начать обвинять Юру, лучше признай: при проведении Эндуры никто не следовал положению о соревнованиях, решение о том кто где участвует принимает только один человек - Коваль. Эндура больше похожа на очередной Коваль-тур, без положения, без регламента, с огромными взносами за участие. Мое мнение, что в шоке от твоих постов должен быть Юра. Которого уже ты обвиняешь, в угоду Ковалю, выясняешь имеет Юра разряд или нет, выискиваешь протоколы... Жмен узнай сначала как мы делали себе разряды, а потом сравнивай перворазрядника триатлониста с любым другим разрядником "Велокавказа" |  |  |  |  |
Вот это и есть твоя главная ошибка!!!!!! Коваля во время регистрации и рядом небыло с палаткой где шла регистрация!!! У Куркина перед глазами были протоколы прошлых лет и никто не был допущен в Лайт, кто выигрывал и был в призерах в прошлые годы!!! Это основной критерий!!! Так же ни с кого не брались стартовые взносы, чтоб участник не мог сказать я в про не участвую мне 200 р не хватает! Дим, огромная просьба прекрати эту перепалку. В ней нет и доли логичности и смысла! Пойми одно если ТЫ подал заявку в Лайт имел бы все шансы и никто б тебе не отказал!!!
|
10 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
Док
|
.
|
10 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Коваль
|
Спасибо! И надеюсь на личную встречу между организаторами для планирования календаря мероприятий!
|
10 ноя 2012, 16:00 |
|
|