Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
26.05.12 Чемпионат и Первенство г.Ставрополя по кросс-кантри 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 26.05.12 Чемпионат и Первенство г.Ставрополя по кросс-ка
Женя RUSK!Y писал(а):
Cosmos писал(а):
Ну Жек ты и вспомнил....
Не думал что у тебя были какие то обиды на меня. Сказал бы что ли...
Не в моих правилах так себя вести, как ты описал. На том заезде чуть не въехал в дерево, когда кого то пропустить хотел.
Считаешь нужным - три сообщение, твое право!

Обид никаких небыло. Просто за собой не замечаешь. Ты же давно не участвовал, поэтому вспомнил этот пример. Да и видел это я сам, а не по рассказам.

Velochel, Dex
Юра ничего против не имеет, или сделал вид этого на форуме. Вы же кинулись разводить срач. Прекращайте. Создавайте тему во флудильне и мойте кости кому хотите.

01 июн 2012, 16:13
Профиль ICQ

Я рад, что наконец тема "Соревнования" вызвала такой живой интерес у некоторых заинтересованных лиц! Думаю что на следующие соревнования участвовать или по крайней мере придет посмотреть: как "быстрый" Юра будет обыгрывать нечестного Дока, значительно больше народа чем на прошлые! А вообще данным отчетом я хотел показать, что кросс-кантри это не только ломилово в гору, но и интересная позиционная борьба, за которой интересно наблюдать зрителям!
П.С. Для Космоса и Декса, ваши утверждения можно было бы принять, если N.C. так и приехал на финиш перед Юрой. Для тех кто не в курсе Юра был за мной не далее 10 метров, в течении почти двух последних кругов. И ни кто на протяжении 6-8 км ему не мешал меня обогнать. Я не хочу утверждать что Юра был слабеее или сильнее меня, массовый старт подразумевает позиционную и командную борьбу, это не разделка, где ты не имеешь права задерживать догнавшего тебя гонщика.

01 июн 2012, 17:54

Док писал(а):
Я рад, что наконец тема "Соревнования" вызвала такой живой интерес у некоторых заинтересованных лиц! Думаю что на следующие соревнования участвовать или по крайней мере придет посмотреть: как "быстрый" Юра будет обыгрывать нечестного Дока, значительно больше народа чем на прошлые! А вообще данным отчетом я хотел показать, что кросс-кантри это не только ломилово в гору, но и интересная позиционная борьба, за которой интересно наблюдать зрителям!
П.С. Для Космоса и Декса, ваши утверждения можно было бы принять, если N.C. так и приехал на финиш перед Юрой. Для тех кто не в курсе Юра был за мной не далее 10 метров, в течении почти двух последних кругов. И ни кто на протяжении 6-8 км ему не мешал меня обогнать. Я не хочу утверждать что Юра был слабеее или сильнее меня, массовый старт подразумевает позиционную и командную борьбу, это не разделка, где ты не имеешь права задерживать догнавшего тебя гонщика.

Действительно тема соревнований стала очень активной. Если не ошибаюсь еще месяц до след соревнований ВК, так что же мешает создать команды с другим кантрийщикам, делать альянсы команд :D и попытаться наказать "нечестного" дока!

P.S. Я, как участник соревнований, не вижу ничего плохого в командных выступлениях, где это возможно, даже считаю, что это нужно. Док хотел поделиться впечатлением от гонки, показать пример, а в него начали кидать камни. Не красив как-то!

01 июн 2012, 19:15
Профиль ICQ

Я знаю, да и все знают, ты, Док, сильный спортсмен, ты тренируешься и уделяешь спорту много времени и сил, в пример всем! Я не считаю и не говорил, что Юрец без НС тебя обогнал бы. Просто мое мнение, повторюсь, у нас не тот уровень соревнований, чтоб вести такую тактику.
В общем для себя из этой дискуссии я вынес следующее: подготовленные спортсмены (ты Док, НС, Русский) ЗА командную тактику, не участвующие или редко участвующие ПРОТИВ. В каждом мнении есть своя правда. Не зря организаторы соревнований отделили "Новичков" от "Элиты". Видимо мне в "Элиту" не стоит лезть. Если вдруг еще решусь погонять в соревнованиях, подумаю о категории "Новички". Как говорится: в споре рождается истина.

01 июн 2012, 20:37

Док классно отписался.очень интересно. хочу сказать спасибо всем организаторам сего мероприятия.огромное спасибо!!! а кугульту взорвали новости с роликом о минувшем событии где пол села узнала мазикину олесю,махавшую кубком с экрана телевизора.сельчане заинтригованы!и мои поздравления доку с первым местом!!! :!:

01 июн 2012, 20:54

Я внимательно следил за развитем темы и сначала хотел призвать всех перестать разводить флуд, но потом увидел конструктивные коменты и сейчас рад тому, что появляется дух соревновательности и именно спортивной конкуренции... читаю и прям захотелось самому какнить поучаствовать в гонке... :) а чё... может и впрямь, тряхнуть стариной!?... :D

01 июн 2012, 22:06

Mikheus писал(а):
Док классно отписался.очень интересно. хочу сказать спасибо всем организаторам сего мероприятия.огромное спасибо!!! а кугульту взорвали новости с роликом о минувшем событии где пол села узнала мазикину олесю,махавшую кубком с экрана телевизора.сельчане заинтригованы!и мои поздравления доку с первым местом!!! :!:

На конец то Кугульта взорвалась!!!!!
С прошлого года фитиль тлел. :D

01 июн 2012, 22:19

Вот это ажиотаж! Надо бы и мне отписаться.
В общем, дело было так. Я приехал в Ставрополь ранним субботним утром на рейсовом автобусе. На вокзале меня встретил Док и повез к себе. После плотного завтрака мы стали настраиваться на гонку, просматривая видео с последнего этапа Кубка Мира по кросс-кантри. На последнем кругу гонки лидировал чех Ярослав Кулхави (действующий чемпион мира, выступающий за Specialized), у него на колесе сидел швейцарец Нино Шутер из команды SCOTT (чемпион мира 2010 года), а сзади к ним подбирался Барри Стендер (чемпион ЮАР) тоже из команды Specialized. И вот, Барри Стендер улучил момент и обошел Шутера. Кулхави тут же начал ускоряться, а Стендер, наоборот стал сбавлять темп. Глядя на это, Дима произнес что-то вроде: "Всё, слили Шутера". А я продолжал болеть за швейцарца на Скэйле. И не зря - молодому южноафриканцу не удалось сдержать Шутера, и тот, обойдя одного за другим обоих представителей команды Specialized, перед самым финишем вырвал победу у Кулхави.
Интрига сохранялась до самого финиша, и я подумал: "А почему бы и нам не попробовать применить командную тактику?" Быстро прикинув, что из команды DANDY HORSE роль "тормоза" в состоянии выполнить только я, предложил Диме попробовать повторить комбинацию чеха и южноафриканца на чемпионате города Ставрополя. Во время разминки перед стартом мы с Димой еще раз проговорили тактику. Он заметно волновался, всё-таки для него эта гонка была намного более значимой, чем для меня. И вот старт. Я, как обычно, рванул со всей дури и только доехав до первого поворота, вспомнил про командную тактику. Оглянулся назад и увидел Дока, изо всех сил вкручивающего стоя. Ну, думаю, красавчик! Работаем по плану. Пропускаю вперед Дока и сбавляю темп дожидаясь преследователей. Когда меня догнал Жекос, я немного удивился, потому что ждал, что Агрессор сделает это раньше. Оказалось, что Юре пришлось выбираться из самого хвоста группы, видимо, из-за неудачного старта. К первой атаке Агрессора я был не готов и поэтому пришлось тупо закрыть ему траекторию для обгона, чтобы не выпустить вперед. В свое оправдание хочу сказать, что это я сделал в первый и последний раз за всю гонку. Во время следующих попыток Юры меня обогнать, я резко ускорялся, а потом возвращался к прежнему темпу, держась на расстоянии от Димы. Надо сказать, что Юра по ходу гонки неоднократно меня обгонял, но я каждый раз снова выходил вперед и навязывал такой темп, чтобы с одной стороны не догнать Дока, а с другой, не ехать слишком уж медленно. Но на подъеме в конце третьего круга я немного заигрался и ошибся. Пришлось выстегнуться, и тут Юра воспользовался моментом и обогнал меня, а я никак не мог снова встегнуться. Пришлось пробежать пешком, но это выбило меня из колеи, тем более что всю дистанцию я ехал относительно расслабленно, но все равно начал уставать. Я бросился догонять Юру, занервничал и начал ошибаться в тех местах, которые раньше спокойно проезжал. В итоге грохнулся на спуске, свернул седло и пока его ставил на место, Юра воодушевленный моим падением бодро уехал в горку. Я понадеялся, что Доку хватит отрыва, который я помог ему нарастить за 3 круга, и поехал уже спокойно, восстанавливая пульс. На последней технической секции я услышал голос Алана Руслановича, усиленный микрофоном, который возвещал победу Дока. Я даже не ожидал, что победа товарища по команде может принести большее удовлетворение, чем собственная. В общем, гонка была очень интересной, не знаю как для зрителей, а для меня уж точно. Как-то так

01 июн 2012, 22:23
Профиль ICQ WWW

http://www.stapravda.ru/20120528/otkryt ... 60955.html

02 июн 2012, 01:24
Профиль ICQ

Леееексуууус!!!
Где же видео???

Press any key to continue...

09 июн 2012, 22:35
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.