Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 23:35
26.05.12 Чемпионат и Первенство г.Ставрополя по кросс-кантри
Автор |
Сообщение |
Cosmos
Зарегистрирован: 27 май 2006, 15:13 Сообщения: 486 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 26.05.12 Чемпионат и Первенство г.Ставрополя по кросс-ка
Я считаю так: едет сзади участник, который способен тебя обогнать, нужно его пропустить! Не давать проехать - не красиво! На мой взгляд это не правильно. Но это мое мнение.
|
01 июн 2012, 10:52 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я думаю, что не имелось в виду мешать проехать
это совсем разные вещи, ребята вы о чём?
NC не давал дорогу Агрессору?
по моему если у меня в силах вертеться возле лидера это уже ему помеха, он должен отвлекаться, возможно так, хотя тема интересная надо поспрашивать непосредственных участников
|
01 июн 2012, 11:19 |
|
 |
proton
|
Сразу видно, что народ не принимает участие в соревнованиях, а только обсуждает/обсерает других. Одно дело не пропустить, а другое дело не пустить, не надо путать помидоры с огурцами. Вот возьмем легкую атлетику кросс 3 км. Казалось бы беги, что есть сил и все ума много не надо, а нет и тут есть своя тактика (это классический вариант, как учат в обычных школах, по крайней мере меня так учили), первый держит свой темп и не пускает второго, если у него на это есть силы, ну и в последние скажем 800-600 (у каждого атлета свое оптимальное расстояние для финишного рывка бывает, что и 200) метров начинает ускоряться и выкладываться по полной. Вот этот момент вы как себе представляете? Как не пускает здесь лидер, если у него есть силы, он что за трусы всех хватает и не дает им уйти вперед, или подножки ставит, или корпусом всех обгоняемых сбивает? В случаях когда лидер сильный, то он так может не пускать отстающего что тот потом не то, что второй, даже 5-м может не прийти, но бывает и наоборот отстающий может загонять лидера, что тот сдувается. В соревнованиях на опережение всегда должна быть тактика у спортсмена или у команды спортсменов, а то по вашему соревнования это, что же - "крути педали, пока не дали?", "сила есть, ума не надо?"
|
01 июн 2012, 12:42 |
|
 |
Cosmos
|
Я сказал свое мнение, пусть каждый воспринимает его как считает правильным. PS Я не спортсмен и соревнования для меня не очень интересны, но все же, не раз участвовал, и в последних тоже 
|
01 июн 2012, 13:01 |
|
 |
proton
|
Твое мнение правильное и правильно, ты делал на трасс что пропускал, и я пропускал. Все пропускают, только разные понятия не пустить и не пропустить.
|
01 июн 2012, 13:04 |
|
 |
Aleks
|
сейчас высказываются все не спортсмены!!! итак поединок NC и Агрессор? какой гад Док и NC??? все быстро высказались!!! ЗЫ. а у Дока заберем призы  и поделим
|
01 июн 2012, 13:32 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Если бы народ участвовал или хотя бы интересовался какими-либо гонками, то таких глупостей не писали бы. То же самое было в прошлом году. Саня сдерживал меня, но мне это не помешало обьехать Дока. Ничего против не имею. Они в команде и здесь уже командная тактика, а не личная. Вова, а вот ты бы вспомнил как мы гонялись в парке Победы несколько лет назад. Как ты вилял и ускорялся, когда я выходил на обгон тебя  P.S. Бестолковые мнения никогда не участвовавших буду тереть бесжалостно. Идите трепите языком в чате и флудильне.
|
01 июн 2012, 14:20 |
|
 |
Cosmos
|
Ну Жек ты и вспомнил.... Не думал что у тебя были какие то обиды на меня. Сказал бы что ли... Не в моих правилах так себя вести, как ты описал. На том заезде чуть не въехал в дерево, когда кого то пропустить хотел. Считаешь нужным - три сообщение, твое право!
|
01 июн 2012, 15:13 |
|
 |
Aleks
|
ну пошутили и хватит
давайте все вместе развивать тему соревнований и не валять дурака
|
01 июн 2012, 15:36 |
|
 |
proton
|
Думаю, если приехал на соренования - руки, ноги, голова, велик есть и здоров, тогда на старт, как участник; трассы наши позволяют новичкам катать, а если пришел пешком или приехал на велике не по формату соревнований (например на шоссейнике  ), то уже будь зрителем/болельщиком...
|
01 июн 2012, 15:41 |
|
|