Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:00
2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
Автор |
Сообщение |
belashov
|
 Re: 2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
Итак как я и обещал ,долгожданный отчет которые я не писал давно ! Мои сборы в Ставрополь начались в четверг 30 июля и вот со своим рюкзаком и велосипедом, я 31 июля к 19 часам приезжаю на автовокзал и пытаюсь договориться с водителем автобуса Новочеркасск-Буденновск довезти меня до Ставрополя, он гад все билеты в кассе выкупил и продавал места по завышенной цене в итоге мне пришлось заплатить за себя 600 руб и за велосипед 600 рублей ,как за пассажира  Ну да ладно в 20 часов я уезжаю и мчусь на встречу приключениям, спать у меня так и не получилось, в итоге в 5 утра я уже был в Ставрополе и поехал далее на место проведения гонки, доехал до воинской части и там свернув в лесок решил немного отдохнуть и тут через где-то 1 час звонит мне Руслан Колышкин где меня найти, встретив его я решил вместе с ним проехать всю трассу с 40 кг рюкзаком за плечами, в котором находилось все самое необходимое ! Как назло у меня еще начали отказывать задние тормоза и благодаря передним тормозам и рюкзаку сзади который мне помогал на спусках ,я удачно все преодолел ,разметка читалась очень хорошо но при невнимательности можно и пролететь нужный поворот ! В общем не зря я изучил трассу перед стартом ! После я поехал в город потусить ,поматрасить, перекусить, набрать воды , а потом поехал назад к месту гонки, усталость меня так сильно одолела ,что я только каремат расстелил и уснул богатырским сном, до того момента когда уже другие участники стали искать и звонить где меня найти ! Потом ближе к ночи стали возрастать палатки ,новые знакомства и знакомые лица и друзья ! Спалось не очень хорошо, уже в 7 утра начало припекать и мне пришлось со своей палаткой перебраться в более тенистое место ! На часах 9 утра и многочисленный десант участников начинает прибывать на место старта, проверяю велосипед беру с собою почти 3 литра воды и вот на часах 12 часов начинается проверка участников сначала выстраиваются марафонцы а потом полу марафонцы а далее дети ! Дают страт и вся эта толпа подняла клуб пыли и помчала в даль на преодоление трассы , я пристроился в самом конце пилотона и выбрал тактику сильно не ломить тем более до самого аэродрома были продолжительные спуски и не хотелось кому либо мешать на спусках уже попадались потерянные бутылочки с водою и изотониками,одну из них я поднял и взял себе ,вы уж простите меня за это ! Долетев быстро до первого кп я его игнорирую, оставляю воду марафонцам и мчу дальше ,догоняя постепенно кого мог, далее мчу через поселок там встречаю место где домашний скот пьет воду из ванны, я чуть в нее весь не запрыгнул, ополаскиваясь чтоб не получить тепловой удар, в итоге на втором кп весь запас воды я исчерпал, заполняю себе в бутылку на финишный рывок и стараясь не терять много воды иду пешком до самого леса, там немного отдохнув прополоскав рот и себя, догоняю еще кого-то и уже вижу дорогу на место финиша ,собрав последние силы мчу туда ! Итог трассу я преодолел где-то за 1 час 45 минут ,что считаю не плохим результатом в такую погоду, вот мой трэк который мне удалось записать на аэробию http://aerobia.ru/users/35143/workouts и вот трэк в этом формате http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... yhjiipppgl ! В общем спасибо всем за проделанную работу на трассе и на месте старта ! Огромное уважение всем участникам кто не побоялся такую погоду и приехал принять участие на этом велопразднике ! Поздравляю всех кто поднялся на призовую тумбочку и получил награду ! Я был очень рад всех видеть и встретить ! Теперь ждем у нас на Кубке МСМ-2015 года http://vk.com/cubocmsm2015 ! P.S. Не судите строго, где я допустил ошибки, это все на эмоциях ! 
Последний раз редактировалось belashov 04 авг 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
03 авг 2015, 19:45 |
|
 |
RUSK1Y
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:07 Сообщения: 702 Откуда: Ставрополь
|
belashov Спасибо за отчет. Красава! Ты преодолел ещё больше трудностей, чем местные.
|
03 авг 2015, 20:59 |
|
 |
ГеТман
|
мусор хоть собрали в виде потерянных бутылочек? или позабыли?
|
03 авг 2015, 21:23 |
|
 |
RUSK1Y
|
|
03 авг 2015, 21:48 |
|
 |
ГеТман
|
|
03 авг 2015, 21:52 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Спасибо организаторам, спонсорам, волонтёрам и маршалам, а также участникам за прекрасный праздник! Поздравляю призёров, остальным побед в будущих гонках! Всем удачи! Спасибо!
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
03 авг 2015, 22:51 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Протоколы - полумарафон  
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось mrgreens 04 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
03 авг 2015, 22:54 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Марафон  
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось mrgreens 04 авг 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
04 авг 2015, 01:14 |
|
 |
pushnyak
|
Интересно, у меня у одного ноги в помидоры превратились. Невозможно джинсы надеть. Все намазались чем-то, чтобы не сгореть?
|
04 авг 2015, 14:59 |
|
 |
RUSK1Y
|
Я уже раньше обсмалился на солнце. Поэтому особо не заметил подгара ))
|
04 авг 2015, 15:16 |
|
|