Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:07
2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
Автор |
Сообщение |
belashov
|
 Re: 2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
Я благополучно вернулся домой в Новочеркасск ! Подробный отчет напишу позже с трэком который я записал на аэробию !
|
03 авг 2015, 11:43 |
|
 |
Velobyte
|
До сих пор не понимаю как это получилось, это я прилег на этом повороте.
|
03 авг 2015, 12:05 |
|
 |
RUSK1Y
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:07 Сообщения: 702 Откуда: Ставрополь
|
Отлично! С удовольствием почитаю отчёт. А я думал Никита. Судя по видео, в повороте у тебя на сыпухе потащило переднее колесо на внешнюю часть поворота и ты довернул сильно руль. Колесо стало почти перпендикулярно движению и затем кувырок. А выглядит как-будто в камень воткнулся. Хорошо, что колесо не сложил. Фоточки, где же ещё фоточки 
|
03 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Велобайт там не один на повороте упал, как вино в видео... Я тоже подумал что причина тому камни.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
03 авг 2015, 13:37 |
|
 |
Ярик
|
03 авг 2015, 14:28 |
|
 |
Velobyte
|
Страва рулит, я сделал участок 1 круг трассы марафона, скоро результаты должны подтинуться.
|
03 авг 2015, 15:13 |
|
 |
mikk
|
Спасибо организаторам за отличное мероприятие! Хорошая разметка, слаженная работа волонтеров на пунктах питания, прекрасная команда байкеров (ребятам особый респект за то что подбадривали на последнем подъеме - очень помогало! Признаюсь, что порой, особенно на последнем подъеме мне хотелось стать мотоциклистом и поменять своего карбонового коня на стального с моторчиком). Особенно понравилась очень дружественная атмосфера и вода со льдом на втором пункте питания  . Обязательно приеду снова. Всем привет из Волгограда!
|
03 авг 2015, 15:25 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Гонка удалась! Стартовали масстартом через 30 секунд после старта марафона. Марфонцы умчались, поднимая огромное облако пыли. Стало понятно, что предстоит поедание пыли:) Со старта удалось оттянуться вперёд чтобы на спуске передо мной было меньше людей. Начало спуска по лесу было приятным, а как только выехали из леса - попали в духовку. Тряска, руль норовит выскочить из рук, фляжка с водой вылетела. Но вот в конце спуска спасительный пункт питания, спасибо велоЖене за ледяную воду. Выпил два стаканчика и поехал дальше по полям. Ветерок начал дуть в лицо, с одной стороны хорошо - обдувает и не так жарко, но на пологих спусках казалось что велосипед не едет из за встречного ветра. Снова спасительная вода на пункте питания и подьем, после которого уже наверху ноги сами понесли велосипед на финишную прямую. Результат - второе место в полумрафоне в своей категории. Спасибо организаторам и спонсорам, спасибо соперникам. Отличная трасса, отличная гонка!
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
03 авг 2015, 15:27 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 Очень понравилась дружелюбная атмосфера бегающие везде радостные дети  и трасса была не из лёгких, и очень понравилось то что мотоциклисты были. Спасибо девочке-мотоциклистке с которой мне пришлось ехать т.к. я отстала от всех еще с самого начала гонки. Спасибо организаторам и всем кто стоял по такой жаре на пунктах питания не знаю как бы мы без Вас там выживали....Спасибо нашим гостям за то что не побоялись такой жаркой летней погоды и приехали к нам показать себя...Спасибо организаторам за то что всё получилось на уровне! за исключением нескольких заблудившихся P.S.: я на "колёсах" тоже проскочила поворот! Но уехала недалеко! пришлось вернуться! и ехать как все - по трассе  !!!
|
03 авг 2015, 17:11 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Протоколы детей  
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
03 авг 2015, 19:10 |
|
|