Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 июн 2025, 01:26
22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Автор |
Сообщение |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Раз мы гопники, кто вы? Ведь даже не спросили что и как и тупо "отжали", ведь можно было просто связаться допустим со мной и такого бы не было:)
|
20 июл 2012, 11:58 |
|
 |
StormXXX
|
Ну отжимать построенное чужим трудом не хорошо конечно.... Но правда и в том Цитрус, что можно было перед ПОСТАМИ наполнеными негативом по отношению к КК инициировать встречу с руководством ВК и решить все проблемы без шума и пыли.... А то вы вот так вот с критикой обрушиваетесь на всех КК шников)) а лично я и в помине вашу трассу не видел не ездил по ней и не собираюсь)
|
20 июл 2012, 12:05 |
|
 |
StormXXX
|
Помогать в постройке трассы? почему НЕТ! Сколько кручусь на форуме я ни разу не видел от вас такой просьбы, может конечно пропустил не исключаю...
Правда, вместо того чтобы нам всем посотрудничать, мы вам помогли вы нам... Начинается какое то разжигание НЕНАВИСТИ одного велосипедиста к другому.
Для этого вам и предлагается вступить в ВК, пусть хотябы ваш представитель здесь будет, чтобы через него могли оперативно общаться.
Приглашайте на свои СОРЕВНОВАНИЯ, я думаю будет много желающих посмотреть, я буду один из них! Просто вы как то в тени, сами по себе, вот о вас никто и не знает почти и источника помощи так не будет.
И на последок, не стоит оценивать мастерство ДХ выше КК... Да с крутого склона на большой скорости мы не съедим, просто напросто ЖЕЛЕЗО не позволит, но и вы на своих машинках 120-150 км за день не сделаете. Или вы считаете это не мастерство?
|
20 июл 2012, 12:09 |
|
 |
Цитрус
|
Мои слова были направленны к организаторам. Ничего против других я не имею, да я говорил про уровень катания, но это ведь правда и я готов помочь с этим, еще при первой встречи с мистером грином, я говорил что готов помочь! И да мной иногда двигали эмоций, просто было обидно, думаю если бы вы сделали что то с душой и на это просто наплевали, вам бы так же было неприятно!
|
20 июл 2012, 12:15 |
|
 |
proton
|
Полностью согласен! Надо быть более сдержанным, а не ругаться сразу. Мне кажется 90% контрийщиков, как и я, даже не знают о какой трассе идет речь. Она во всяком случае не подписана, не огорожена забором, не является частой собственностью, если даже часть трассы добавили в трассу марафона не вижу ничего плохого, а что на счет поломать полки, так надо сначала посмотреть где проходит трасса, а потом уже разговаривать, тем более как я понял из описания трассы есть объезд дропа и следовательно почти все по нему будут ехать. Уже бы поставили таблички что это ДХ трасса с именами ее строителей, чтобы народ знал что где и как. А то получается будет кантрийщик ехать по лесу заедет на вашу трассу и потом еще отхватит за то что на нее заехал. Велокавказ всегда все без криков решал, взять того же мужика который бревна бросал на трассу с ним же никто в прошлом году не ругался, а просто при встрече побеседовали и объяснили все, без агрессии хотя многим кто там тренеровался очень уж и хотелось набить ему морду, но надо же как-то сдерживать себя.
|
20 июл 2012, 12:21 |
|
 |
Цитрус
|
а мастерство заключается не только в спуске на большой скорости или езды на 150км. А во владение велосипедом в целом, дайте мне кк байк и я проеду эти километры, раньше же ездил, а давай те я дам вам свои байк и посмотрим что получиться, еще раз говорю я ничего не имею против, и как сказал ранее готов помочь:)
|
20 июл 2012, 12:23 |
|
 |
StormXXX
|
Видишь в чем фишка... Ты раньше ездил на КК)), я раньше не ездил на ДХ. на все нужно время чтобы научится... А насчет давай я тебе дам байк)), не против прокатиться на адски дорогой штуковине)).
Кстати мы еще не самые грозные вредители))), то то будет если на Квадриках заедут)
Ладно товарищи... я думаю вопрос исчерпан в плане негатива и претензий...
ДХ ашники давайте больший диалог налаживать... и поддерживать друг друга... Если нужна помощь ПИШИТЕ на ВК об этом.
Последний раз редактировалось StormXXX 20 июл 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июл 2012, 12:28 |
|
 |
Цитрус
|
протон, ни кто даже и не думал запрещать там кататься, она сделана для всех, но читай внимательнее о чем писал я, что полка строилась не к соревнованиям, ей нужно время чтобы укрепиться, а когда все будет готово, да катайтесь на здоровье, я только рад буду что люди пытаются приобщиться к чему то новому, в этом и есть моя цель постройке этой трассы:)
|
20 июл 2012, 12:29 |
|
 |
Цитрус
|
Хорошо!! Я поговорю сегодня с оргами насчет форума ДХ, я сам не хочу не какой вражды:)
|
20 июл 2012, 12:32 |
|
 |
proton
|
не стоит сравнивать два разных направления по уровню катания, у наших контрийщиков уровень хороший. Трассу контрийную которая была на кубке СКФО попробуйте проехать на контрийном велике ни разу не остановишись, думаю вряд ли это у вас получится! Считаю надо даунхильщикам выходить из тени я бы даже просто пришел посмотреть пофоткать, если бы знал когда вы катаете там по трассе. Мы же все таки все велосипедисты против нас и так и пешеходы и водители. Зачем ссорится между собой?! Цитрус я ничего против не имею против даунхила, даже наоборот мне нравится смотреть разнообразные видое про это направление, только надо быть более сдержанным, и решать все без криков. Я так понимаю полка выдержит пару съездов но не толпу гоньщиков, правильно понял? Я думаю что когда строите может лучше огородить участок хотя бы лентой чтобы народ не лез туда, у нас например дроп в прошлом году на карытах ломали за несколько дней до соревнований, какие то грибники. На счет соревнований пиши когда и где будут у меня многие знакомые с удовольствием бы поехали посмотреть, думаю нашлось бы место и для спортсмена в машине среди зрителей, чтобы помочь добраться туда. А на счет помощи то было бы круто как нить устроить мастер класс по обучению каким нить трюкам.
|
20 июл 2012, 12:35 |
|
|