Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 01:22
26.08.12 Велофестиваль с соревнованиями по кросс-кантри ХСС
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 26.08.12 Велофестиваль с соревнованиями по кросс-кантри
|
26 авг 2012, 22:03 |
|
 |
Жекоs
|
У нас в этом году получилось много этапов, и каждый интересен по своему. Этот был на технику, марафон на выносливость и т.д. И заслуга и уважение организаторам и строителям трасс за разнообразие, неповторимость.
|
26 авг 2012, 22:07 |
|
 |
martin
|
Моих 5 копеек: https://picasaweb.google.com/1063402343 ... /20120826#От себя скажу, что формат этих соревнований имхо очень перспективный. Заезд детей - просто бомба! Отдельная трасса для новичков - отличная идея! Приятно понимать, что Велокавказ наконец задумался о привлечении новых велосипедистов и начал что-то для этого делать, в этом вижу большую заслугу организаторов. ЗЫ. Ну и борщ, куда ж без него! :)
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
26 авг 2012, 22:09 |
|
 |
Hari_Bol
|
Классные соревы, поздравляем всех. Ппц сколько кантрийщиков, я столько сразу и не видел никогда в нашей местности. А карапузов сколько! Душа радуется. И с погодой повезло. Молодцы! 
_________________ Hare Krishna!
|
26 авг 2012, 22:31 |
|
 |
Kirill.
|
Огромное спасибо всем тем кто оказал мне первую помощь и донес меня до машины скорой ))Соревнования были очень суперские у нас еще таких не было)
|
26 авг 2012, 22:49 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
Aleks Так и знал, что напишут про непроезжабельность. А сколько раз ты приехал на трассу и потренировал заезжалки/сьезжалки? Я писал, что готов в удобное для вас время показать трассу. Приехало пару человек. О какой готовности к гонке можно говорить? Если технический участок проезжается с первого раза без тренировки и усилий, то он неинтересн и нетехничен. Много ошибок допускали, и я в том числе, из-за стартовой суеты и борьбы на трассе, а так же трасса местами разбивалась и уже требовала другого подхода к препятствиям. Забивались и ноги, что тоже не помогало проходить препятствия находу. На тренировках мы проезжали полностью круг не спешиваясь.
|
26 авг 2012, 23:02 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Александр, всё нормально, наш председатель Алан Русланович пообещал создать категорию "45+", там мы уже сами будем строит трассу. Ох надеюсь это сбудется, видимо даже в следующем году, и многолетний вопрос: "Почему мы соревнуемся со своими "детьми", благополучно разрешиться. И полагаю любители велосипеда г.Ставрополя и наши друзья с сопредельных областей и краев в этой возрастной категории будут участвовать в наших гонках. Ибо пример г.Ростова на Дону и г.Краснодара показывает что и в таком возрасте интересно соревноваться и есть желающие 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
27 авг 2012, 00:03 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
сегодня слышал мнения о том, что трассы становятся сложнее и страшнее и вообще участвовать зачем??? Как постоянный участник хочу заметить, что это эволюционный путь - от простого к сложному. Вспомните соревы 2008 года осень - подъем, плоскач, спуск, плоскач - следующий круг. Трасса была сложной, как тогда казалось. И с тех соревнований поползли вверх мастерство гонщиков и качество трасс и качество организации соревнований. Женя Русский, Олег Кулер, Док, Джим, Малыш, Кул - никто никогда не жаловался на сложность. Наоборот, благодаря этим людям Ставрополь узнали в Ростове,Краснодаре, Псебае, Москве. И, соответственно, в наш город стали приезжать сильные гонщики. Этот путь развития - единственно верный. А то, что пишет алекс - это *херня*, как он сам выражается.Если он не смог проехать - плохая трасса. Организаторы делают уже по две трассы на одну гонку , по несколько категорий - постоянно находятся недовольные. Сейчас увидел еще одну категорию - 45+. Вообще все можно, только гоняйтесь.
Спасибо за сегодняшнюю гонку - понравилась.
|
27 авг 2012, 00:37 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
Женя, приезжай помогать ))) есть куча задумок у всех, как сделать трассу сложнее )))
|
27 авг 2012, 00:40 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
Юра, объясни мне смысл слова "ТЕХНИЧНОСТЬ" когда ты бежишь с велом в руках???
только не говори что ты всё заезжал
|
27 авг 2012, 07:31 |
|
|