Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Ваш большой труд по созданию нового участка никто не умаляет. Конечно вы молодцы. А насчет того что вас не уважают потому что вы занимаетесь ДХ тоже не верно. Я например совсем другого мнения. Но если вы хотите проводить официальные соревнования, и мы вам помогли в этом, то к этому вопросу надо подходить серьезно. И начать надо наверно со встречи, как у нас говорят, заинтересованых лиц. Насколько мне известно такой инициативы пока в этом году не поступало. Давайте создадим по этому вопросу отдельную тему и там будем фиксировать все договоренности. Поскольку ДХ входит в маунтинбайк то лично я за плодотворное сотрудничество.

20 июл 2012, 00:04

mrgreens писал(а):
Ваш большой труд по созданию нового участка никто не умаляет. Конечно вы молодцы. А насчет того что вас не уважают потому что вы занимаетесь ДХ тоже не верно. Я например совсем другого мнения. Но если вы хотите проводить официальные соревнования, и мы вам помогли в этом, то к этому вопросу надо подходить серьезно. И начать надо наверно со встречи, как у нас говорят, заинтересованых лиц. Насколько мне известно такой инициативы пока в этом году не поступало. Давайте создадим по этому вопросу отдельную тему и там будем фиксировать все договоренности. Поскольку ДХ входит в маунтинбайк то лично я за плодотворное сотрудничество.

Это другой вопрос, который можно будет обсудить позже, я так же рад сотрудничеству, да ДХ это маунтинбайк, но велокавказ забыл что есть такое направление в МТБ, а сейчас я хочу сказать вам чтобы вы не ездили по этим полкам, они не готовы, и я так же уверен что будут такие супер "гонщики" зная уровень катания у ККшников, вся сыпучка будет валятся внизу склона, так как даже по такой тропинке все будут вцепляться в тормоза и руками и ногами!! катайтесь по ФР и будет вам счастье!

20 июл 2012, 00:11
Профиль ICQ

Если же вы не согласитесь, я завтра поеду и накапаю пару трамплинов на полке, и вкопаю немного бревен, тогда можете там кататься) Я не против таких условий)) Без обид, потому что вы меня очень обидели!!!

20 июл 2012, 00:13
Профиль ICQ

просто стоит вспомнить как мы пытались хоть где нибудь найти бензопилу в прошлом году для постройки, в итоге сами купили, это заинтересованность в развитии? с миру по нитке собрали всего и сами все построили, хотя помощь просили, говорили про места в лесной поляне, в итоге было отказано и аркашка из невинки ночевал у меня, это помощь?

20 июл 2012, 00:14

Злые вы. Будьте добрее и народ к вам потянется.

Время позднее. И не надо ставить условия, как будто это ваш личный лес.
А то серьезные дядьки случайно посмотрят нашу перепалку и станут задавать не удобные вопросы. А есть ли у вас разрешение на изменение ланшавта склона леса который охраняется государством? А не хотите ли вы заплатить за нанесенный ущерб? И т.д. и т.п.

20 июл 2012, 00:20

Да уж страсти по трассе, Шекспир рядом нервно курит! По этим спускам катаются не только на соревнованиях, а чужой труд в нашей стране никогда и не ценили :-(. Приятно конечно что Вы построили себе трассу, но рассчитывать что Вам будут хотеть помогать не стоит, всегда рассчитывайте только на собственные силы (это лирическое отступление)

20 июл 2012, 00:26
Профиль ICQ

mrgreens писал(а):
Злые вы. Будьте добрее и народ к вам потянется.

Время позднее. И не надо ставить условия, как будто это ваш личный лес.
А то серьезные дядьки случайно посмотрят нашу перепалку и станут задавать не удобные вопросы. А есть ли у вас разрешение на изменение ланшавта склона леса который охраняется государством? А не хотите ли вы заплатить за нанесенный ущерб? И т.д. и т.п.

А какие вы? Вы не уважительны! Просто не уважаете чужой труд, я пытаюсь вам объяснить что ездить там нельзя, вы уперты! И это сейчас прозвучало как угроза чистой воды! Очень не приятно, что мои труды просто используют таким наглым образом(((

20 июл 2012, 00:29
Профиль ICQ

Lexus писал(а):
Да уж страсти по трассе, Шекспир рядом нервно курит! По этим спускам катаются не только на соревнованиях, а чужой труд в нашей стране никогда и не ценили :-(. Приятно конечно что Вы построили себе трассу, но рассчитывать что Вам будут хотеть помогать не стоит, всегда рассчитывайте только на собственные силы (это лирическое отступление)

Это ваше оправдание? По ним не катается ни кто кроме нас, так как уровень не тот у других, да и лисапеды не позволяют) Не хотите помогать, тогда и не хотите пользоваться) Если мой труд не уважают, почему я должен уважать ваш?

20 июл 2012, 00:32
Профиль ICQ

А почему бы не прекратить бесконечный разговор, и не встретиться с mrgreens`ом завтра на месте, и не обсудить все вопросы?..

20 июл 2012, 00:36

Олёнкин Олег Игоревич,
1988 года выпуска.

Press any key to continue...

20 июл 2012, 00:39
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.