Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:48
Автор |
Сообщение |
Evermax
|
 Re: Украденная победа!
а чего ждать и бояться?;-)проеду-никуда не денусь,заодно и на таварот погляжу,если он будет,а не другая трасса))пы. Сы. Мне тема кажется странной-Юрец бы сам и поднял шум,чего оказывать медвежью услугу и возмущаться за других?
|
09 ноя 2012, 00:12 |
|
 |
Коваль
|
на велокубани отписался здесь повторюсь не постесняюсь. Топик в принципе бред полнейший. По положению не может быть допущен в Про кто выигрывал и был в призах в прошлых годах. Так Кирилл Воланчик и попал в микс)))))) А так то после просмотрового круга многие из Лайтов в Новички записались резко, не смотря на лайкру и контакты))))) А после дождя и вовсе от 180 заявок осталось 120, многие так и забрали стартовый взнос))))) Считаю топик плодом собственных предрассудков и провоцированием организаторов. Если тот или иной участник не согласен с чем то он СОБСТВЕННО пишет протест на имя гл. судьи. А не его "АДВОКАТ" В ТИХАРЯ НА ФОРУМЕ, пытаясь тем самым невести смуту в ясность всей ситуации. Главное на мой взгляд другое Юра и Николай боролись и победил сильнейший... тут есть с чем поспорить????? Дим, при всем уважении стыдно просто такое было бы даже подумать будь ты на моем месте.
|
09 ноя 2012, 02:28 |
|
 |
Коваль
|
тоже мне ещё "АНТИКОВАЛЕВСКАЯ КОАЛИЦИЯ" )))))))))))))))))))))))) Сань ты то нашел что вспомнить))) Лучше б прикололся с того что ты в 2009 г по жарюке на кантрийнике в котелке рассекал)))))) Знаеш, на мой косой взгляд что уж кому кому а не нам - единицам котрые занимаются РАЗВИТИЕМ МТБ движения в регионе стоит РАССЕРАТЬСЯ из за собственных предрасудков. Считаю это полнейшим бредом и с глубочайшим уважением отношусь к тому что делаешь ты и парни в других городах, проводя мероприяия, участвуя в них. Друзья, иначе я сказать не могу, что можно достичь вставляя палки в колеса.. и насупившись ходить в стороне от организаторской палатки... Что за бред... Я провожу и буду проводить общественные мероприятия не ради галочки, а для того чтоб подарить людям новые яркие впечатления, положительные эмоции и заряд энегрии! Я не хочу "холодной войны" и галимых необосонованных обвинений.... Для чего? Почему наоборот не объединить возможности и опыт организаторов и не вывести мероприятия на принципиально новый уровень??? та же нормальная электронная засечка времени не доступна одному но она по силам нескольким и за 10-20 стартов в сезоне она себе оправдает.... Ребят, предлагаю по возможности встретится, например на предновогоднем велокорпоративе пожать друг другу руки и отбросить все предрассудки.
|
09 ноя 2012, 03:16 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Бред сивой кобылы.. Док - нафига писать такое, если тебя там не было, с чужих слов?
|
09 ноя 2012, 11:43 |
|
 |
Док
|
Очень жалко, что ты Jmen называешь меня глупцом и лжецом. Да я задаю вопросы: по какой причине в категорию Лайт, созданную для туристов и любителей активного отдыха, участвует человек с первым спортивным разрядом по триалону? Почему если критерием участия в ПРО является только, наличие призового места в категории Лайт и участие в ПРО в предыдущих Эндурах, в категорию Лайт не допускались спортсмены из Псебая? Ссылки на протоколы соревнований ты называешь МОИМ БРЕДОМ! Их вижу только Я?  Если это так я пойду в псих.лечебницу. Вот так вместо ответов на поставленные вопросы в ответ услышал: ЛЖЕЦ, ГЛУПЕЦ, СУМАШЕДШИЙ! У нас так принято на неудобные воросы либо ничего не отвечать, либо поливать гавном.
|
09 ноя 2012, 14:18 |
|
 |
Док
|
Просьба кто видит протоколы как я и тех кто их не видит как Жмен плюсоваться в теме с пометкой +1 вижу или +1 не вижу.
|
09 ноя 2012, 14:20 |
|
 |
Shapik
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 10:40 Сообщения: 422 Откуда: Ставрополь
|
+1 вижу протоколы только я вот два вопросика имею: 1. Где сам Юрий и что он говорит по данному вопросу? 2. А у нас в городе как с разрядностью дела обстоят? А то так то я вижу и другие протоколы:  За земляка/товарища заступаться и поддерживать его это хорошо, но не такими же методами!
|
09 ноя 2012, 15:06 |
|
 |
N.C.
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:49 Сообщения: 293 Откуда: Краснодар
|
Артем, мы уже пытались объединить усилия, чтобы выйти на новый уровень... В итоге на меня посыпались обвинения, что я хочу присвоить доброе имя Эндуры. И правда, чо это я обиделся?
|
09 ноя 2012, 15:40 |
|
 |
Morbidol
|
По-моему, топикстартеру не мешало бы принять галоперидол.
_________________ Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
|
09 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Процитируй пожалуйста меня, в каком месте я назвал тебя ГЛУПЦОМ, ЛЖЕЦом и т.д? Те самые протоколы, в которые вы всех тычете носом - протоколы Красноярской федерации, и как правильно заметил Shapik - существуют примерно такие-же протоколы Велокавказа, в которых Юра занимает далеко не последнее место. К тому-же кому как не тебе известно, что у Юры и у Ника так-же присутствуют разрядные книжки и значки спортсменов разрядников. А всё что вы раздули тут и на велокубани - бред. Дада, именно бред. Ты не приехал и трассу не видел. после просмотрового круга накануне очень много участников позаписывались из Про в Лайт и из Лайта в Новички. Говорил вчера с Юрой по Аське. ОН сам в шоке от всего этого. Молчит... Может уже и вы закончите? Пы.Сы. Есть главный судья соревнований. Все претензии должны быть предъявлены ему и в течении получаса после официального закрытия. Так по крайней мере прописано в Положении.
|
10 ноя 2012, 08:21 |
|
|