Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Украденная победа! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Украденная победа!
а чего ждать и бояться?;-)проеду-никуда не денусь,заодно и на таварот погляжу,если он будет,а не другая трасса))пы. Сы. Мне тема кажется странной-Юрец бы сам и поднял шум,чего оказывать медвежью услугу и возмущаться за других?

09 ноя 2012, 00:12

на велокубани отписался здесь повторюсь не постесняюсь.
Цитата:
мягко говоря Дима ты в своем уме???? так для осведомления....
La Endura это всегда было и будет мероприятием демократическим... считает человек себя Лайтом, да ради Бога.... Ах, да Бедный ТРУ ЛАЙТ ЮРА АГРЕССОР... увели приз из под носа... еханый бабай мягко говоря... каждый на этой трассе мог сотню раз пробится, упасть да просто тупо выбиться из сил.... О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ДИМА? На мой взгляд тебя просто самого сжирает завить того что ты по собственным предрассудкам пропустил понтовое мероприятие и сейчас кусаешь локти... расцениваю это именно так. О том что этот парнега, что увез велосипед Кацын Николай я узнал на награждении... он еще в мастерклассе участвовал и шел все пешком как и все)))))

Топик в принципе бред полнейший. По положению не может быть допущен в Про кто выигрывал и был в призах в прошлых годах. Так Кирилл Воланчик и попал в микс)))))) А так то после просмотрового круга многие из Лайтов в Новички записались резко, не смотря на лайкру и контакты))))) А после дождя и вовсе от 180 заявок осталось 120, многие так и забрали стартовый взнос)))))

Считаю топик плодом собственных предрассудков и провоцированием организаторов. Если тот или иной участник не согласен с чем то он СОБСТВЕННО пишет протест на имя гл. судьи. А не его "АДВОКАТ" В ТИХАРЯ НА ФОРУМЕ, пытаясь тем самым невести смуту в ясность всей ситуации. Главное на мой взгляд другое Юра и Николай боролись и победил сильнейший... тут есть с чем поспорить?????

Дим, при всем уважении стыдно просто такое было бы даже подумать будь ты на моем месте.

09 ноя 2012, 02:28

N.C. писал(а):
удивляться нечему. на самой первой эндуре у нас с vul'ом вообще победу из рук вырвали и отдали профикам (тогда соревнования были командными). там был косяк с разметкой и после последнего кп все до финиша добирались по-своему

тоже мне ещё "АНТИКОВАЛЕВСКАЯ КОАЛИЦИЯ" ))))))))))))))))))))))))
Сань ты то нашел что вспомнить))) Лучше б прикололся с того что ты в 2009 г по жарюке на кантрийнике в котелке рассекал))))))
Знаеш, на мой косой взгляд что уж кому кому а не нам - единицам котрые занимаются РАЗВИТИЕМ МТБ движения в регионе стоит РАССЕРАТЬСЯ из за собственных предрасудков. Считаю это полнейшим бредом и с глубочайшим уважением отношусь к тому что делаешь ты и парни в других городах, проводя мероприяия, участвуя в них.

Друзья, иначе я сказать не могу, что можно достичь вставляя палки в колеса.. и насупившись ходить в стороне от организаторской палатки... Что за бред... Я провожу и буду проводить общественные мероприятия не ради галочки, а для того чтоб подарить людям новые яркие впечатления, положительные эмоции и заряд энегрии! Я не хочу "холодной войны" и галимых необосонованных обвинений.... Для чего? Почему наоборот не объединить возможности и опыт организаторов и не вывести мероприятия на принципиально новый уровень??? та же нормальная электронная засечка времени не доступна одному но она по силам нескольким и за 10-20 стартов в сезоне она себе оправдает.... Ребят, предлагаю по возможности встретится, например на предновогоднем велокорпоративе пожать друг другу руки и отбросить все предрассудки.

09 ноя 2012, 03:16

Бред сивой кобылы.. Док - нафига писать такое, если тебя там не было, с чужих слов?

09 ноя 2012, 11:43
Профиль ICQ

Jmen писал(а):
Бред сивой кобылы.. Док - нафига писать такое, если тебя там не было, с чужих слов?

Очень жалко, что ты Jmen называешь меня глупцом и лжецом. Да я задаю вопросы: по какой причине в категорию Лайт, созданную для туристов и любителей активного отдыха, участвует человек с первым спортивным разрядом по триалону? Почему если критерием участия в ПРО является только, наличие призового места в категории Лайт и участие в ПРО в предыдущих Эндурах, в категорию Лайт не допускались спортсмены из Псебая? Ссылки на протоколы соревнований ты называешь МОИМ БРЕДОМ! Их вижу только Я? :sh_ok: Если это так я пойду в псих.лечебницу. Вот так вместо ответов на поставленные вопросы в ответ услышал: ЛЖЕЦ, ГЛУПЕЦ, СУМАШЕДШИЙ! У нас так принято на неудобные воросы либо ничего не отвечать, либо поливать гавном.

09 ноя 2012, 14:18

Просьба кто видит протоколы как я и тех кто их не видит как Жмен плюсоваться в теме с пометкой +1 вижу или +1 не вижу.

09 ноя 2012, 14:20

+1 вижу протоколы
только я вот два вопросика имею:
1. Где сам Юрий и что он говорит по данному вопросу?
2. А у нас в городе как с разрядностью дела обстоят? А то так то я вижу и другие протоколы:
Изображение
За земляка/товарища заступаться и поддерживать его это хорошо, но не такими же методами!

09 ноя 2012, 15:06
Профиль ICQ WWW

Коваль писал(а):
Знаеш, на мой косой взгляд что уж кому кому а не нам - единицам котрые занимаются РАЗВИТИЕМ МТБ движения в регионе стоит РАССЕРАТЬСЯ из за собственных предрасудков. Считаю это полнейшим бредом и с глубочайшим уважением отношусь к тому что делаешь ты и парни в других городах, проводя мероприяия, участвуя в них.

Друзья, иначе я сказать не могу, что можно достичь вставляя палки в колеса.. и насупившись ходить в стороне от организаторской палатки... Что за бред... Я провожу и буду проводить общественные мероприятия не ради галочки, а для того чтоб подарить людям новые яркие впечатления, положительные эмоции и заряд энегрии! Я не хочу "холодной войны" и галимых необосонованных обвинений.... Для чего? Почему наоборот не объединить возможности и опыт организаторов и не вывести мероприятия на принципиально новый уровень??? та же нормальная электронная засечка времени не доступна одному но она по силам нескольким и за 10-20 стартов в сезоне она себе оправдает.... Ребят, предлагаю по возможности встретится, например на предновогоднем велокорпоративе пожать друг другу руки и отбросить все предрассудки.

Артем, мы уже пытались объединить усилия, чтобы выйти на новый уровень... В итоге на меня посыпались обвинения, что я хочу присвоить доброе имя Эндуры. И правда, чо это я обиделся?

09 ноя 2012, 15:40
Профиль ICQ WWW

По-моему, топикстартеру не мешало бы принять галоперидол.

09 ноя 2012, 16:00
Профиль ICQ

Док писал(а):
Jmen писал(а):

Очень жалко, что ты Jmen называешь меня глупцом и лжецом. Да я задаю вопросы: по какой причине в категорию Лайт, созданную для туристов и любителей активного отдыха, участвует человек с первым спортивным разрядом по триалону? Почему если критерием участия в ПРО является только, наличие призового места в категории Лайт и участие в ПРО в предыдущих Эндурах, в категорию Лайт не допускались спортсмены из Псебая? Ссылки на протоколы соревнований ты называешь МОИМ БРЕДОМ! Их вижу только Я? :sh_ok: Если это так я пойду в псих.лечебницу. Вот так вместо ответов на поставленные вопросы в ответ услышал: ЛЖЕЦ, ГЛУПЕЦ, СУМАШЕДШИЙ! У нас так принято на неудобные воросы либо ничего не отвечать, либо поливать гавном.

Процитируй пожалуйста меня, в каком месте я назвал тебя ГЛУПЦОМ, ЛЖЕЦом и т.д?

Те самые протоколы, в которые вы всех тычете носом - протоколы Красноярской федерации, и как правильно заметил Shapik - существуют примерно такие-же протоколы Велокавказа, в которых Юра занимает далеко не последнее место. К тому-же кому как не тебе известно, что у Юры и у Ника так-же присутствуют разрядные книжки и значки спортсменов разрядников.

А всё что вы раздули тут и на велокубани - бред. Дада, именно бред. Ты не приехал и трассу не видел. после просмотрового круга накануне очень много участников позаписывались из Про в Лайт и из Лайта в Новички.

Говорил вчера с Юрой по Аське. ОН сам в шоке от всего этого. Молчит...
Может уже и вы закончите?

Пы.Сы. Есть главный судья соревнований. Все претензии должны быть предъявлены ему и в течении получаса после официального закрытия. Так по крайней мере прописано в Положении.

10 ноя 2012, 08:21
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.