Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:16
Говнорайд!!!! <соревнование> :))
Автор |
Сообщение |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Говнорайд!!!! <соревнование> :))
А что с ними бывает? ты сломал переклюк из-за травы, стерх сломал петуха из-за травы.... А Шу просто впадлу его мыть. МОжешь поправить. Если скажешь что идея хуже обычного кроскантри я с тобой поспорю. Прикинь спуск по грязюке.... yahoo demon
[/quote1159861570]
Цепь растянулась порядка 2 см. Ролики на переклюке стали не зубчатые, а ваще круглыенах! Кассета - пипец.. Зубья тоже стали не зубья, а какие-то треугольники... Я-то всё поменял, а ИстВинд мучается, так ездит.. inlove
|
03 окт 2006, 11:47 |
|
 |
George
|
а нах на спуске переклюк? включил разогнался и пипец. или ты там жить хочешь?
У Иствинда уже 3 года все радное стоит... так что это не только заслуга гавнорайда
Ну думаю от спуска метров в 500 такого не будет  а вот очучений!
|
03 окт 2006, 12:25 |
|
 |
George
|
у тебя зато есть двухподвес, который нивкоем случае низя пачкать
купи шоссейник cool
|
03 окт 2006, 12:27 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
..а в Москве вообще это уже достаточно продвинутое направление вело-соревнований "говнорайд", привлекающее множество зрителей. Конечно там у участнегов и великов как минимум два- обычный и говнорайдный... но по отзывам не столь и страшное это действо.. удовольствия на много больше!! Но это всё слухи, и мы, как Колумбы велодвижения, просто обязаны попробовать устроить у себя что-то похожее!!!
в общем
+1.com.bat!!! inlove
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
03 окт 2006, 12:35 |
|
 |
DALi
|
А что с ними бывает? ты сломал переклюк из-за травы, стерх сломал петуха из-за травы.... А Шу просто впадлу его мыть. МОжешь поправить. Если скажешь что идея хуже обычного кроскантри я с тобой поспорю. Прикинь спуск по грязюке.... yahoo demon
[/quote1159861570]
Цепь растянулась порядка 2 см. Ролики на переклюке стали не зубчатые, а ваще круглыенах! Кассета - пипец.. Зубья тоже стали не зубья, а какие-то треугольники...
[/quote1159868700]
афигеть... чтож там за грязь была... явно перемешанная с абразивом каким то...
если вел пачиню , да жорж  , то +1 
|
03 окт 2006, 13:48 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Ну примерно так... Грязь с каким-то видимо песочком мелким+ ё росто было очень много!!
|
03 окт 2006, 14:55 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
после 3-х дней дождя у меня вокруг дома такой говнорайд
(дорожники постарались), трассу можно сделать в нашем микрорайоне (район стеллы)
|
03 окт 2006, 15:25 |
|
 |
Shoo
|
хаха!!! если не помою вел до говнорайна, буду с вами)))))
че его мыть, если такое дело намечается))))
|
03 окт 2006, 15:48 |
|
 |
NyyphoHerr
|
Что вы все паритесь так - от одного раза ничё не умрёт, а уж если и умрёт, так значит было уже в хламе. Соревнования, и тем более такие - это проверка, что на байке пора менять. Жестокая проверка - может стоить призового места. Обычно нормальные райдеры наоборот готовятся - ставят всё понадежнее, чтобы не подвело, чтобы выиграть у тех, кто пожалел усилий на байк.
У нас в Таганроге проводились соревнования в таких-же условиях и я вынес один хороший урок.. Знаете, кто выиграл? ?  :):):) Мальчик, невысокий, который катал на неизвестном велике КК-йном, который даже и не знал тогда, что можно шипастые покрышки поставить...
Объяснить? )))
|
03 окт 2006, 16:15 |
|
 |
EastWind
|
Нет, спасибо. Я уже проверил и технику и себя (технику владения велосипедом тоже). Не скажу, что был в восторге, но знаю, что если где попаду в похожую ситуацию - выбраться сумею. Ради развлечения что-то не тянет. Зрелище действительно может получиться классным, особенно учитывая практически полное отсутствие элементарной защиты (шлема) у учаснегов. Я так понял, ты в лесу это собираешься проводить?
УГУ...
|
03 окт 2006, 16:17 |
|
|