Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:41
Обсуждение вилок RockShox vs. Marzocchi
Автор |
Сообщение |
Cross
|
 Re: Обсуждение вилок RockShox vs. Marzocchi
можно смело удаляять тему ))) главное чтобы масло в вилке было зимнее )
|
17 янв 2011, 17:48 |
|
 |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
реально поехали кататься=DD а теперь давай те искать вилку автору темы...=D
|
17 янв 2011, 17:48 |
|
 |
martin
|
 |  |  |  | Цитрус писал(а): в вилках я щарю, и мацал я как рок шокс так и марзоччи, и второе на много приятнее по всем параметрам так ещё плюс они красивее, хотя насчет этого на вкус и цвет, но все же моё мнение, а вот насчет покрытия не соглашусь, если покрытие стрирается то уменьшается диаметр и РШ рыдают масленными слезами, на счет катриджей марзочи новох годов: они не разваливаются, они клинят, это две разные вещи, и согласен плюса им это не делает, но это |  |  |  |  |
ОМГ...
про "рыдают" рыдалЪ....
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
17 янв 2011, 17:58 |
|
 |
Vesur
|
|
17 янв 2011, 17:59 |
|
 |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | martin писал(а): [quote1295272606=Цитрус] в вилках я щарю, и мацал я как рок шокс так и марзоччи, и второе на много приятнее по всем параметрам так ещё плюс они красивее, хотя насчет этого на вкус и цвет, но все же моё мнение, а вот насчет покрытия не соглашусь, если покрытие стрирается то уменьшается диаметр и РШ рыдают масленными слезами, на счет катриджей марзочи новох годов: они не разваливаются, они клинят, это две разные вещи, и согласен плюса им это не делает, но это |  |  |  |  |
ОМГ...
про "рыдают" рыдалЪ....
[/quote1295273623]
это было сказанно образно))
|
17 янв 2011, 18:14 |
|
 |
BULLDOZER-DOZER
|
дааа блин много же умников,и каждый прав по своему.от себя могу сказать следующее:
компрессия-это регулирорвкакоторая не дает вилке пробиватся и она не влияет на бистроту работы вилки.
а отскок влияет только на выход вилки,вжимается вилка одинаково при любом отскоке.
да у меня был не радостный опыт катания на боксере.если честно то это полное Г.
работает не плохо,но торсионки мало.плавающаа она.сальники ТЕКУТ.один раз упал на бок ,так на ней штанина погнулась.
до этого было 3 марзочи.дерт джампер,алмаунтин.дроп офф трипл.и не пожалел ниразу что катался на них.а сейчас у меня 888 рц 05 года италия.и по опросам одна из самых лучшив во всей линейке марзочи
а что касается китайских марзочи,то у меня была 55.заблокировался картридж,после сверления стала работать намного лучше чем с завода.но после начала травить восдушная камера.и через пол года потекли сальники.
|
27 янв 2011, 18:06 |
|
 |
=KVADRAT=
|
Не смешите мои тапки - с каких это пор марзочи стали надежнее?
[/quote1295211610]
это моё мнение)) а марзочи крепче)) и по крайней мере не сопливят как РШ, РШ лайтовые, пластилиновые вилки...
[/quote1296147735]
с чего такое мнение? опыт по пользованию копеечных в своей цене "дарт"? ))) начиная от рекона - хрен убъёш!
|
27 янв 2011, 21:07 |
|
 |
=KVADRAT=
|
 |  |  |  | Cross писал(а): я мацал две марзоччи,обе старые,одна 04 года,другая 05 года,на ней щас и езжу,у марзоччи есть свои конкретные линейки и продукты в этих линейках,и довольно большой выбор.По официальным сведеньям компания marzocchi,стала вновь Tenneco Marzocchi,это обозначает что они вернулись в италия,весь год они разрабатывали новые картриджи,и они получились у них революционные,у них есть всё! хм...а что рокшокс,у них нету никаких чётких линеек,покупатели сами определяют для чего бы правильнее использовать вилку,очень много случает что стритеры катают на торе 289,сам на деле мацал дарт,торы разные,рекон,пайк и аргайл...это достаточный спектр для того чтобы понять что же такое рокшокс...первое это хромают сальники,вторая вытекающая бользнь это то что на нога РШ их фирменное покрытие оказывается очень подверженное механическим повреждения,проверено на опыте,под пыльник попало говнецо размеров 3х2 мм,покрытие за 4 дня стёрло до металла,соответственно в минус компрессия,в аграйле....если сказать в общем внутри был тупо солидол,что касается развитие картриджей РШ,они как были ю-тёрн,дуал,соло аир и отскок,так боьлше ниче и не изменилось....мой выбор марзоччи,они идут в ногу со временем,щас катаю на на DROP OFF II,вилка как я упомянул 05 года выпуска,в ней не разу ничего не менялось кроме масла,вилка идеальна,а попробуйте найти какие нибудь старые РШ...их тогда за вилки не считали даже.
|  |  |  |  |
Audi тоже когда-то не считали за машину! а теперь посмотри....
|
27 янв 2011, 21:11 |
|
 |
=KVADRAT=
|
бачу, бачу, почти все марзоки куски хлама с сантуровскими кишками.
[/quote1296148321]
+1 за кишки! ) ...были бы они так хороши - мы бы все на них катали! )))
|
27 янв 2011, 21:13 |
|
 |
=KVADRAT=
|
мораль сей длительной битвы вилками такова: в КК нет места марзочкам! ))) и наоборот...
|
27 янв 2011, 21:29 |
|
|