Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Шипованная резина в "Адреналине" который в парке "Победы" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Шипованная резина в "Адреналине" который в парке "Побед
Oigen, сделай фотку протектора.

29 янв 2012, 01:43

dJiAM писал(а):
Ну зачем сразу швабра и нокиан, вот та же самая, пресловутая, кенда, дешевле того самого, удивительного, чао янга.

Да, цена на кенду удивила, надо сравнить количество шипов на чао и на кенде. Но есть нюанс, резина нужна была сразу:))) Летом не подсуетился. Хотя знаешь, судя по цене, я не уверен , что качество данной кенды сильно отлично от чаоянга:)))) К тому же речь шла о ставропольских ценах:) Такую кенду в любой наш магазин и цена чудесным образом вырастет до 1500:))) Ну да не в этом вопрос. Чаоянг был тут и сразу, пусть и китайский и не очень дешевый но быстро и без проблем:)

30 янв 2012, 12:13

Вот фото протектора:

Изображение
Изображение
Изображение

30 янв 2012, 12:34

Прикольная резина. Только ее, видимо, нельзя накачивать выше определенного уровня, иначе "привет, велодрифт!" :D

30 янв 2012, 18:42

Тру-сатан, тут ты немного не прав:) у нее накачка от 40 до 65 пси.
у меня накачано на 50. без проблем. Я вообще заметил, что зимнюю резину лучше поплотнее качать, идет лучше, шипы работают. Там по ходу не дураки расчитывали:) Цепкая резина, причем реально цепкая. Легко можно передвигаться со скоростью 25 км час, без боязни навернуться по накатанному снегу, естественно если кочек нет:) Да и по льду летаю, если не блокировать наглухо колеса не несет. Тормозит бодро. Уже прикатался, коле не колея - почти параллельно:) Кто хочет, пусть хает чаоянг, а мне весьма и весьма понравилась резина. Довольно легкая, накатистая. Она 1.95 , кстати, не широкая. Сегодня проверил по пухляку, режет и идет, хотя конечно тяжковато по целине то :)))

30 янв 2012, 21:47

Хм..Почитал тему, решил добавить своё ИМХО.
В любой 2-2,5 рядной шиповке не вижу смысла вообще. Это в любом случае полумера. На скорости, этих шипов не хватит чтобы тебя удержать, перед манёврами всегда приходится снижать скорость, и тогда теряется смысл шиповки. Обычная "умеренно злая" резина способна держать везде кроме так называемого "3D льда". Тут даже больше решает компаунд покрышки на морозе. Если велосипед чувствуешь, то чувствуешь его на любой резине *мб мне проще т.к. езжу на контактах*.
Сам езжу в снего-кашечную погоду на Смарт Самах, а в такую как сейчас на самошипе. Моя четырёхрядка держет абсолютно везде, выбраться из ледяной колеи не проблема. Можно даже сделать стоппи(=
Универсальной резины не бывает, а эти два ряда шипиков добавят разве что психологической уверенности, за которую ещё и платить всё таки не маленькие деньги. По мне, если уж и платить, так за стОящие товары.
З.Ы. все сторонники китайской резиновой продукции, данный пост относится не только к предмету вашего фапа в частности, а ко всей двухрядке вообще.

30 янв 2012, 23:27
Профиль ICQ WWW

Тема разжёвана...так что кому нужна срочно зимняя резина катим в адреналин,либо заказываем с лета со скидками из интернет магазинов на свой вкус и цвет... :D

31 янв 2012, 00:25

А так как тема разжёвана, то перенесу-ка я ее в велоцех.

31 янв 2012, 02:08

Ойген. было бы интересно погонять с тобой и посмотреть реально как работают чваоянги и мой Нобби Ник

31 янв 2012, 02:51

Roverandom:) Ну я пишу не теоретически, а свои ощущения от езды на этой резине. Да, я согласен, что 4 ряда лучше чем 2, однозначно, но шиповка центральной части покрышки оправдывает себя при агрессивной езде исключительно на чистом укатанном снегу или льду. Это же покрышка ГОРОДСКОГО типа, для езды в зимних условиях, когда зачастую сочетаются и голый лед и утоптаный снег и чистый асфальт. Ведь по чистому асфальту полностью зашипованная резина (речь естественно не о самошипах разных конструкций) будет вести себя не очень.
Как ни странно, на этих маленьких шипиках я прекрасно справляюсь с колеёй:) Так что эти "два ряда шипиков" реально работают. Могу дать попробовать проехаться:) Да и на асвальте мне комфортно. Вот в чем суть конкретно такого типа резины. А для агресивной езды по льду, есть длинношип полный. Но на нем по асфальту убьешься точно.

Юра_Aggressor писал(а):
Ойген. было бы интересно погонять с тобой и посмотреть реально как работают чваоянги и мой Нобби Ник

Юра, гонятся нам на перегонки не варик, у нас слишком разная комплекция:) Я тяжелей тебя, да и на данный момент состояние здоровья не позволяет длительных нагрузок и в добавко не тренеруюсь в езде на скорость:) Так что это бессмысленно и не важно какая у кого резина, я по любому буду медленее:) . Это все равно, что б если я тебе предложил поединок иайдо:)))
Но, если хочешь давай встретимся и ты сравнишь весьма классные (нешипованные) nobby nic швальбы и чаоянговские шиповки, это будет лучшим сравнением, если ты отнесешься непредвзято:) Я каждый день катаюсь, можно выбрать участок поскользее и вперед:))) Если интересно - обращайся:)

31 янв 2012, 09:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.