Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:23
Обсуждение вилок RockShox vs. Marzocchi
Автор |
Сообщение |
Vesur
|
 Re: Обсуждение вилок RockShox vs. Marzocchi
Не смешите мои тапки - с каких это пор марзочи стали надежнее?
[/quote1295210881]
до 2003 года гдето, остальное полное УГ
ЗЫ: я тут взял БУшный рекон в отличном состоянии. меньше 6тыр.
|
17 янв 2011, 00:48 |
|
 |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
Не смешите мои тапки - с каких это пор марзочи стали надежнее?
[/quote1295211610]
это моё мнение)) а марзочи крепче)) и по крайней мере не сопливят как РШ, РШ лайтовые, пластилиновые вилки...
|
17 янв 2011, 01:02 |
|
 |
rodman
|
Ребята. Скар только что продал свой белый воздушный Ревелейшн имено за 6 тыс. Дуалэйр, цацки-пецки все дела. Внимательнее надо форум читать))) Так что кто ищет - тот всегда найдет.
http://velokavkaz.ru/e107_plugins/forum ... 55895.post
Не отчаивайся дорогой покупатель автор темы. Мониторь наш форум и дружественные ресурсы.. Веломанию там, Велокубань...
[/quote1295211781]
я канешна дико извиняюсь , но это за сколько времени первый раз такая цена на "волшебный" воздух ?
|
17 янв 2011, 01:04 |
|
 |
Цитрус
|
Vesur до какого ещё 2003 года??? ты в мурзах бачишь вообще?? до 2007 года и включая 2007 год, все марзочи высокого качества сделаные в ИТАЛИИ, после, до 2011 года они тайваньские, качество не очень, а в 2011 году марзочи вернули производство в италью, пока насчет качества не знаю, но дроп офф или Z1 они старше 07 года, высокого качества и работы))
|
17 янв 2011, 01:06 |
|
 |
Vesur
|
чем крепче? что там лишний кг веса? и какие вы вилки РШ пробовали в деле и как использовали?
|
17 янв 2011, 02:05 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
Так! холивары в велоцех!
|
17 янв 2011, 02:50 |
|
 |
Цитрус
|
чем крепче говоришь, например рок шокс боксер знаешь такой? он ссыт и гнется легко, не удачно дропнул и все штаны повелись, онадировка на ногах чуть потрется все масло сочится, а ты попробуй мурзу 888 поломай я на тебя посмотрю, да и по работе они на много приятнее, а так прикол в чем, боксер стоит почти в два раза дороже, пример все пытаются покупать марзочи старше 2007 года, и эксплотируются они не полайту я щас именно говорю о вилка для FR|DH и до сих они работают идеально и больше случаев когда слаживают РШ))
|
17 янв 2011, 15:21 |
|
 |
Cross
|
я мацал две марзоччи,обе старые,одна 04 года,другая 05 года,на ней щас и езжу,у марзоччи есть свои конкретные линейки и продукты в этих линейках,и довольно большой выбор.По официальным сведеньям компания marzocchi,стала вновь Tenneco Marzocchi,это обозначает что они вернулись в италия,весь год они разрабатывали новые картриджи,и они получились у них революционные,у них есть всё! хм...а что рокшокс,у них нету никаких чётких линеек,покупатели сами определяют для чего бы правильнее использовать вилку,очень много случает что стритеры катают на торе 289,сам на деле мацал дарт,торы разные,рекон,пайк и аргайл...это достаточный спектр для того чтобы понять что же такое рокшокс...первое это хромают сальники,вторая вытекающая бользнь это то что на нога РШ их фирменное покрытие оказывается очень подверженное механическим повреждения,проверено на опыте,под пыльник попало говнецо размеров 3х2 мм,покрытие за 4 дня стёрло до металла,соответственно в минус компрессия,в аграйле....если сказать в общем внутри был тупо солидол,что касается развитие картриджей РШ,они как были ю-тёрн,дуал,соло аир и отскок,так боьлше ниче и не изменилось....мой выбор марзоччи,они идут в ногу со временем,щас катаю на на DROP OFF II,вилка как я упомянул 05 года выпуска,в ней не разу ничего не менялось кроме масла,вилка идеальна,а попробуйте найти какие нибудь старые РШ...их тогда за вилки не считали даже.
|
17 янв 2011, 16:33 |
|
 |
martin
|
... и все бы ничего, но компрессия от состояния покрытия ноги никак не зависит. потому что воздушная пружина внутри ноги, а не в штанах...
Ну и "в ногу со временем" и вилку '05 года ... доставляет...
Разумеется, не надо много ума чтобы зафигачить в вилку дубовые сальники, поскольку на вес вилки для дерта и ее плюшевость заморачиваться смысла нет... Опять же, как ты можешь объяснить в таком случае, что марзоччи ушла с рынка, и ее потеснили те самые пластилиновые РШ, а так же 40-е фоксы?
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
17 янв 2011, 16:49 |
|
 |
Цитрус
|
martin, а с чего ты взял что марзоччи потеснили с рынка, их как покупали так и покупают, не сравнивай фокс 40 и РШ, это просто не возможно))
1) Портятся сальники начинает травить воздух
2) Покрытие ног портиться, опять же воздух начинает травить
даже марзоччи после 2007 года крепче будут, у них большой запас прочности, и сальники и покрытие ног лучше, единчтсвенное то что до 2010 года марзочи касячило с катриджами, это единственный минус
|
17 янв 2011, 16:56 |
|
|