Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Рамы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Рамы
С 2003 года на GT... несколько раз тестировал (катал в течении нескольких дней) другие марки, не моё... более менее нравится рама Orbea... но только потому, что по ощущения напоминает GT... поэтому, я свой выбор сделал...

25 май 2010, 11:50

Alan,честно скажу,вот на орбейке не довилось прокатиться но фирма довольно уважаемая в наших кругах,это факт! Есть у меня один знакомый из Новгорода,этим летом должны встретиться,вот потом и опишу,ка к и что.

25 май 2010, 11:59

AntohA писал(а):
2KELT-72 что не понравилось в посадке Trek'a?
У меня тоже GT катаю уже год, и вот недавно мне показалось что удобнее было бы если седло было подальше от руля, т.е. что бы основной вес сместился чуть назад.

так причём тут Трек, ростовка

эти рамы практически одно и то же, вы берёте разную ростовку и начинаете делать какието выводы, странно :-(

25 май 2010, 12:04
Профиль ICQ WWW

Aleks,Согласен,честно приятно вести диалоги с понимающими людьми.

25 май 2010, 12:09

KELT-72... мне орбея нравится, но дороже GT... а ещё их на Российский рынок китайцы не пускают... и ещё многие европейские марки... я удивился сколько в европе очень популярных и мало известных у нас марок велосипедов... а есть очень хорошие!.. кубы например...

25 май 2010, 12:10

KELT-72, будет возможность, обязательно покатаю! А насчёт объективности, я просто поделился своим, пусть и небольшим, опытом. Я же не говорю что велосипеды Trek плохие, когда стоял вопрос покупки вела, мне друзья тож советовали Trek или Avalanche брать, и GT я взял совершенно случайно, из-за скидки хорошей, чем вобщем то очень доволен =)

25 май 2010, 12:12
Профиль ICQ WWW

Раз пошло описание своих любимых велов.. то тоже напишу )
в прошлом году катал весь сезон на веле GT Outpost, нравилось, управление хорошее, посадка с расположением веса в центре, вообщем универсал..
но вот в прошлом ноябре, решил обновить вел, зашел в триал, а там Corratec SuperBow, влюбился с первого взгляда, и приобрел, так вот, на нем все координально отличается от GT, посадка как на спортбайке, со смещением веса к рулю (особенно, если руль на 2 кольца ниже :-) ), рулежка стала сложнее, на спусках прыгая по корням местами замечаешь, что едешь только на переднем колесе ), но вот штурм подъемов сказочный, а так-же скорость держать легче.. неоднозначный вел, с огоньком *ok*

25 май 2010, 12:12

Вот Piston,описал в 2-х словах коратек,молодец в этом году собираюсь с ребятами покатать в Шведцарии про тестю Обязательно коратек и орбейку и сомо собой разумеется трек -2010 года (ну люблю я эту фирму) А коратек даже доче купил в триале,эта компания очень и очень следит за сварку рамы+ безопасность.

25 май 2010, 12:21

однако для начала сообщу, что линейка велосипедов Avalanche от GT - НИРАЗУ НЕ КАНТРИЙНАЯ. тоесть вообще. угол наклона рулевой, ETT, провис каретки (точнее практически полное его отсутсвие) говорят сами за себя. рама у Аваланчей короткая (по длине ETT) - и позиционируется как all terra adventure - что можно перевести как покатушки. штурм апхилов у меня после пересадки на Merida Mission с кантрийной геометрией стал вообще плевым делом, в сравненнии c Ava Expert.

что касается Trek - имхо одни из лучших рам. начиная с 6ххх серии очень легкие и качественные.

хочется отметить Scott - одна из лучших алю-КК рам - Док не даст соврать.

кантрийный GT - это Zaskar.

а вообще раму надо брать под стиль катания.

это что касается Хардтейлов. с подвесами все много сложней. там бОльшую роль играет тип подвески и ее реализация конкретным производителем "в металле/карбоне".

25 май 2010, 12:27
Профиль ICQ

crypton,молодец,очень лаконично и по военному сформулировал.Я рад что коплю на TREK!

25 май 2010, 12:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.