Как опустить лицо в грязь
Доброго дня уважаемая администрация и простые пользователи этого ресурса! Одно из последних событий перед самоустранением Алана Руслановича с поста председателя Велокавказа был велопробег 9мая. Тогда к этому, проводившемуся всегда силами общественной организации и энтузиастов велосипедистов, мероприятию были привлечены личности честность которых даже по приблизительным калькуляциям вызывала большие сомнения. Как собственно и мотивы ими движущие. Мероприятие все это скорее напоминало рекламную акцию не несущую ни почтения ни уважения. Что в общем то в существенной мере и стало одним из камней преткновения.
Некоторые активные члены всячески противились такой коммерциализации. И я был в их числе, отказавшись принять участие в том велопробеге с Аланом Руслановичем.
И вот с тех пор меня периодически посещает мысль что я все же сделал не очень правильный выбор. Нет, я все еще не одобряю того велопробега и тех сомнительных личностей. Я не уверен что сделал правильный выбор, последовав за РэдКапом, как за лидером. И мне кажется что я поступил не очень правильно по отношению к Алану Руслановичу.
Раньше помню на собраниях ООВСК "Велокавказ" озвучивались какие то планы, делились какими то идеями. Одной из частых тем была модерация сайта. Так как это вроде как лицо организации и должно показывать принципы единения этого сообщества а не наоборот.
И вот собраний больше нет, организация общественная поблекла, на форуме были случаи вопиющего сквернословия, длящегося днями. Напомню, это то самое лицо сайта, о котором говорилось выше. Модераторский состав поощрял нарушение правил пользователями, находящимися в родственных с ними связях. И вот сегодня зайдя на сайт я обнаружил на главной странице стремную рекламу двух организаций явно коммерческого характера. Неуважение к пользователям ресурса достигло такого масштаба что разместивший эту рекламу даже не потрудился прочитать что размещает. И я уже не говорю про грамматические ошибки, хотя за них должно быть просто стыдно. В тексте рекламы "МАХАР в Горах КЧР" даже не убрали пометки разделения текста на основную часть, и "подкат", предназначенные явно не для рядового пользователя.
"Все что ниже это не на главную. на после нажатие ссылки."
За всем этим наблюдает и бездействует, а возможно и поощряет все это безобразие новый председатель ООВСК "ВЕЛОКАВКАЗ" Скугарев Александр, он же RedCap.
Так вот хотелось бы узнать у реформированной администрации ресурса доколе такое безобразие планируется, планируется ли вообще уважение к пользователям ресурса, кто ответственен за эту безобразную рекламу на главной, и как смотреть в глаза после нее людям, когда сами кричали что Велокавказ не коммерция, а нынче взгляд резко поменялся. Ну и конкретно у Саши, РэдКапа насколько он вообще в курсе всех этих бед (не исключаю что к рекламе он не имеет никакого отношения), и если в курсе как же так, кому верить и где правда. Ниже приведены цитаты рекламы с главной страницы.
"Авиационный спортивный клуб СК приглашает Вас бросить вызов стихии, собственным страхам и сомнениям, почувствовать свободу полета, всю романтику прыжков с парашютом и первого в жизни самостоятельного выхода в открытое небо.Самостоятельный прыжок по силам каждому, стоит лишь захотеть, а наши опытные инструктора подготовят Вас к выходу в Небо!
По вопросам обращьаться ко мне )
https://vk.com/unkind26"
"МАХАР в Горах КЧР - Водопады и нарзаны, нарзанные ванны и прогулки по долине, конный прокат и баня у горной реки, телескоп и экскурс о луне и звездах, вело прокат, подъём на хребет, кемпинг или номера на базе, - все это для Вас.
Все что ниже это не на главную. на после нажатие ссылки.
Подробнее в (
http://vk.com/mahar2016) на (
http://ok.ru/gorymakhar) на или по тел. в Ставрополе 672-422."
Спасибо.