Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 08:58
Автор |
Сообщение |
Morbidol
|
 Re: Вопросы по сайту
Угу, а так же попытки зайти с разных компутеров и браузеров.
_________________ Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
|
27 дек 2013, 09:28 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Люди, как поменять ник на сайте? Кто знает? Рябит в глазах действительно от велоюзеров под разными номерами, безличным стал велокавказ, хрен его знает кто пишет. Если получилось у кого киньте сюда мануал пошаговый со скринами.
Ежели нет варианта сменить - Unkind держи ответ перед нами! :)
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
07 мар 2014, 00:30 |
|
 |
raven
|
_________________ тяж на лайте
|
07 мар 2014, 21:20 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Правильно поддерживай, а то даже его спортивная подготовка не позволит ему дождаться ответа, ножки подкосятся 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
07 мар 2014, 22:30 |
|
 |
velouser2968
|
добрый всем день! админы, может рассмотрите на досуге вариант с подключением к Tapatalk? ... оч удобно юзать на смарте. bbs-sk сделали, стал намного чаще посещать...
|
11 мар 2014, 17:37 |
|
 |
Mitrich
|
Темы всякие нужны. Только всему свое место. Удаленной теме - во флудильне. В ней было поднято несколько важных вопросов. Например о модерации. Почему форум выглядит как помойка? Потому что мы не сдержаны в своих высказываниях. Потому что нет модерации. Есть в модераторах хорошие грамотные люди, но мы тут многие друг друга знаем, не будет же модер каждый раз перед удалением сообщения писать в личку: "извини, дорогой, ты мне друг, но на форуме ты написал полную херню". Вот здесь встает еще один вопрос. Если этот форум нужен только нам для того, чтобы поделиться сиськами и казарменным юмором в чате - можно оставить все как есть. Если же это форум общественной организации - необходимо привлекать внешних модераторов. Сделать сообщения платными. Чтобы человек думал, что пишет. Задал себе вопрос: "А стоит ли мой высер хотя бы рубля, который я за него заплатил?"
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
09 апр 2014, 13:23 |
|
 |
AbraX
|
Идеальный вариант - контроль доступа :))) чтобы например к чату доступа у незарегистрированных пользователей не было, и к флудильне. Это как минимум у незарегистрированных, а желательно вообще создать группу юзеров, с доступом к таким вещам. И добавлять в эту группу в ручную. Т.е. чтобы каждый зарегистрировавшийся не мог все это видеть. В других же темах, кроме флудильни и чата, жесткая модерация и цензурирование. Таким образом работают многие крупные ресурсы (единственное флудильню не прячут, но учитывая что это лицо общественной организации, думаю должно быть именно так). Но если честно, учитывая что сайт падает несколько раз в неделю по непоняным причинам, ники пользователей в форуме отображаются иначе чем в чате, авторизация работает только если нажимать кнопку вход, а при нажатии кнопки ответить, если ты не авторизован, под своим аккаунтом зайти нельзя, думаю на данный момент есть более важные вопросы по работе сайта. К несчастью лично я имею крайне посредственное представление о php и о веб программировании в целом и помочь здесь никак не могу, а те кто имеет, к сожалению не имеет на это времени.
|
09 апр 2014, 15:52 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
колючая проволока и кандалы, да ещё и плётка
и будет порядок
|
09 апр 2014, 16:14 |
|
 |
fics
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:20 Сообщения: 873 Откуда: Ставрополь
|
да закрыть вообще форум, тогда то наступит мир
|
09 апр 2014, 17:54 |
|
 |
Matt
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 13:46 Сообщения: 300 Откуда: Ставрополь
|
Завтра на собрание принесу конкретные предложения на бумаге, по работе форума. 
|
09 апр 2014, 18:32 |
|
|