Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 08:20
Автор |
Сообщение |
AbraX
|
 Re: Новости сайта
Сейчас переходит, когда я эту новость увидел впервые - не переходил, уж н знаю когда она приобрела нынешний вид. В любом случае ссылка должна выглядеть так Тема на форумеПомимо ссылки должна быть картинка. у меня есть исходники картинок с прошлого гитлера, легко могу предоставить для размещения, чтобы наше лого там было, а не непонятно чье фото (пусть и доброго начинания). И лень тут не причем. Просто нет времени для этого. А пометку я сделал, чтобы изначально понятно было, что я готов делать, а что не готов. Четкое понимание этих вещей позволяет производить должное планирование. В противном же случае предприятие ждут только проблемы.
|
31 мар 2015, 11:52 |
|
 |
doc1950
|
Я вообще не понимаю, как выбираются новости на главную! Почему главный ньсмейкер Велокавказа, Лексус выкладывает прогноз погоды в чате? Последнее время, это самое интересное, что происходит на сайте! Разместите на главной это: Сегодня Кирилл — Дери полоз.В народе об этом дне говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть можно было еще опасаться весенних заморозков); «На Кириллов марток продерет холодок». Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха — это свидетельствовало о скором приближении лета и теплом начале апреля.
|
31 мар 2015, 12:46 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
мне кажется нынешняя "власть" велокавказа стремится с тоталитаризму в лице нескольких "избранных" человек. других в свои админские круги туда крайне неохотно пускают. могу конечно быть рядом от 100% истины, но моё субъективное мнение сложились именно так.
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
31 мар 2015, 13:54 |
|
 |
Заяц
|
пусти всех - начнется бардак
|
31 мар 2015, 19:19 |
|
 |
Красный капитан
|
Дима Демократия до добра не доводит
_________________ Помни - Ты Русский!
|
31 мар 2015, 20:30 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Полностью согласен насчёт оформления. У меня нет ни доступа, ни прав в этой части сайта. Так что я не могу ответить на заданные вопросы. По поводу предложенной помощи, это было бы отлично!
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
31 мар 2015, 20:36 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
да при чём тут "всех".. сам на заре велокавказа успешно админил. сейчас на эту тему даже не отвечают в ЛС. ну, сами так сами.
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
01 апр 2015, 13:35 |
|
 |
darknia
|
раз уж тут зашла речь о новостях и политике руководства этого сайта, связанной с ними, то поделюсь своим скромным наблюдением. за 5 (пять) прошедших лет, новостей НЕ СВЯЗАННЫХ напрямую с местным ставропольским явлением "велокавказ" было аж 3 (три) штуки. Это анонсы Ля Эндуры. и всё.
Почему так? Почему? Ведь это же Общественная мать её Организация Велосипедистов Ставропольского Края. Ставрополь является самым крупным городом в округе, и естественно, должен быть самым крупным не только в территориальном, но и в информационном плане? А тут такая очевидная изоляция. Администрация, скажи, почему? Не томи с ответом, а то тут люди нервные, начнут ещё, не приведи Господь, домыслы свои изливать.
|
16 апр 2015, 01:15 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Вова, уже начинают 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
16 апр 2015, 08:50 |
|
 |
martin
|
 |  |  |  | MJerdev писал(а): Украинская модель в действии. Хорошо помню, как чуть меньше года назад, "специалисты" рвали жопы и глотки, на тему управления велодвижением, кому как и с кем двигаться, кто продан какой партии, кому велоформу и тд, все помнят. Сейчас же, после проигрыша правящей партии, вступила в действие модель управления следующего поколения, и сразу столько успеха предприятия) Жду не дождусь не продажных велопокатушек, халявной велоформы без продажных логотипов, весёлых мероприятий с отличной организацией и подобного.
|  |  |  |  |
Толсто.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
16 апр 2015, 09:49 |
|
|