Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Очередной хелп. 
Автор Сообщение

Сообщение Очередной хелп.
Ну собственно здравствуйте все здешнии велолюбители и велопрофи :)
Вот решил тоже обзавестись велотранспортом, да ток ничерта в них не разбираюсь.
Нужен совет.
Лисапед нужен довольно универсальный шоб и по бездорожью более менее можно было на нём ездить и на дальние расстояния по асфальту ездить с хорошей скоростью.
Какой класс лисапедов посоветуете? Где прикупить? потолок возможной цены 10т.
ЗЫ: Почему так много людей негативно относяцо к Стелсам? мой знакомый уже года полтора на Стелсе ездить ещё ни одного нарекания не было :) но уж очень много народу классифицируют Стелсы как Гомно :)

18 фев 2009, 05:40

Сообщение Re: Очередной хелп.
твоё более-менее по бездорожью говорит о том, что тебе нужен гибрид, они обычно около 10 тыров

18 фев 2009, 08:29
Профиль ICQ WWW

Трек 3700, 4300.

18 фев 2009, 12:05

в связи спадением курса рубля иобщимудорожанием велокомпонентов из братской китайской респудлики, порог цены с которой начинается нормальный вел отодвинулся с 10 до 15 тыр. Гибрид можно посмотреть в триале. Там достаточно большой выбор. Новые Треки в Спортмастер вроде еще не приехали.

18 фев 2009, 12:16
Профиль ICQ

нельзя так с Треком 4300, некоторые товарищи с велокавказа на них такое вытворяли :)
многие помнят Жорика да и Стерх, я бы не сказал более менее по грунтовкам

18 фев 2009, 12:18
Профиль ICQ WWW

Жека, +1. За 10тыр уже ничего путнего не купить, 12-15... и то со всеми скидками, какими я обычно щедро одариваю велокавказцев))) А 4300 - форева, я своего старичка 2004 г.в. буду красить и собирать, несмотря на кризис и на корпоративную этику, предписывающую мне передвигаться на Norco, GT, Mongoose и прочих Jamis. Хотя, не ради рекламы, а по справедливости - в соотношении цена\качество рулит Mongoose, по меньшей мере я своим Mongoose Otero Elite доволен от и до - то, что нужно для обычного покатушника без экстримальных замашек. А жена не нарадуется на Norco Wolverine 2007 года, хоть и использует не совсем по назначению - только добраться от дома до работы. А г-ну Akvulon могу сказать однозначно: если начинаешь катать на Стелсе, то к концу сезона либо плюнешь на свою затею стать велосипедистом, либо (если вел - это твое и ты это понял) потратишь на апгрейд того самого Стелса сумму, сопоставимую с ценой полутора-двух нормальных байков)))

18 фев 2009, 19:26

Угу, со Стелсами всё понятна.
А вот с остальным не очень... как я и писал не разбираюсь в лисапедах, поэтому слово гибрид мало о чём мне говорит, что его характеризует, чем он отличается от остальных?
Да и насчёт бренда, почему именно Трек?
Просто возможно через знакомых закажу из Москов сити, тама и выбор больше и цены даж с доставкой ниже. список имеющихся брендов такоф Alpin Bike, Atom, Author, Bravo, Cannondale, DK, Felt, Fly, Fuji, Gary Fisher, Giant, GT, Iron Horse, K1, Land Rover, Merida, Mirraco, Rock Machine, Stark, Stels, Trek, Univega и модели от 2004 до 2009года.
Большая часть кнешна мне не по карману, но всё выбор больше даж в диапазоне до 10т.
Кстати какое мнение насчёт лисапедоф марки Merida???
Спасибо всем, хто откликнулся.

19 фев 2009, 04:50

я столько фирм на спор не назову :(
бери любой на все свои деньги не ошибёшься, главное с ростовкой определись

ЗЫ. рябята, посоветуйте мне афтомобиль на 100 тыров (деньгов больше нет), вот тут призадумался какие модели из Ферари, Ламборжини, Ягуар и Майбах лучше, может быть Бентли попробовать???
Лексус, Инфинити и БМВ смотрел, у них сидушки не понравились, а ваще я не разбираюсь нихрена :)

19 фев 2009, 09:36
Профиль ICQ WWW

В инете куча статей по поводу выбора велосипеда. В своё время обчитался кучу, а купил TREK который был и понравился в Спортмастере. Ещё тогда писали что миминум стоимость Велосипеда - 300$, нормальный - 500$, вот и ориентируйся. Большинство брендов (по собственному наблюдению) - это производители рам, и "решатели" как их обвесить и сколько накрутить за брэнд. Нормальные брэнды не хитрят и обвес идёт нормальный, а вот стелс к примеру пользуется неосведомлённостью людей, а именно повесит норомальный задний переклюк и ещё что-нибудь, а остальное гавно, и человек смотрит на надписи и думает "О шимано и здесь написано, оо и там! Хороший обвес, надо брать!", а потом в велопоходе на 120 км за 2 дня, на обратном пути задняя втулка сделанная из говна разваливается, когда велер посреди поля и приходится вызывать кентов из Става чтобы отвезли домой с поломатым говностелсом (пример из жизни, который я видел сам).
Большинство марок, приведённых тобой, делают нормальные велы.
Любителей велосипедов марки Meri(n)da в городе много, но нормальные байки в продаже я видел раньше начиная с 13 тыщ, сейчас новерное будет есчо дороже. Друг катает на Matts 500 (за 20 тыщ) и доволен, байк лёгкий и крепкий. Сколько падений выдержал! в отличии от его хозяина :))

19 фев 2009, 09:46

Вчера видел Мериду в Высшей Лиге на К.Маркса - цена около 10. Навесуха на "3+". Есть чуть по-дороже, около 15, но там уже вел прямо неплохой. Зайди, посмотри.

19 фев 2009, 10:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.