Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 21:01
JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!!
Автор |
Сообщение |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 Re: JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!!
Парень, не нравиться не общайся. Это не обязательная программа. 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
01 фев 2012, 21:51 |
|
 |
DenLee
|
starleader, я видел ваш выбор.. Достойный лисопЭд оО)).. и знаете что?! глядя на ваш выбор, я никогда не прислушаюсь к вашему мнению.. ибо хочу заверить васЪ .. разберающийся в "железках" человек никогда не позарился бы на "такое" оО)
_________________ "Нет границ - есть лишь препятствия!.."
|
01 фев 2012, 22:11 |
|
 |
DenLee
|
В том то и дело, что мне нравится оО)) а кое каким индивидам нет.. так может им просто прекратить в этом посте гадить?!
|
01 фев 2012, 22:15 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Небезызвестный тут на форуме Аспид, который никогда не отличался любовью к экстриму.. Сломал перо в том же самом месте. Просто катаясь на велосипеде в свое удовольствие. правда на Dacar XCT. Заменили по гарантии. Так что прислушайся к тому что тебе люди говорят. Дефект имеет место быть. Если ты не сломал - просто повезло.
|
02 фев 2012, 01:45 |
|
 |
starleader
|
DenLee, Ваша отчаянная истерика по поводу моего выбора очень порадовала  ! Эта тема создавалась для того чтобы все ахнули какой байк! 100тыр! А потом опять ахнули рама с крутого вела всего за 15! А тут столько сочувствующих  какой облом. (да забыл мне побарабану как Вы отнесетесь к моему мнению оно для тех кто соберется раму покупать  ).
|
02 фев 2012, 08:22 |
|
 |
Док
|
Смущает однорычажная подвеска для байка алмаунтин, 4-кросс, если на КК подвесах Спеш уже давно использует четырехрычажку. Одна из причин почему не езжу на Спарке, Скейл лучше себя ведет на трассе чем однорычажный Спарк
|
02 фев 2012, 09:32 |
|
 |
DenLee
|
Что касается дефекта.. да, я принимаю тот факт, что перья ломались на моделях 2008 года, но данная модель 2010.. и неужели Бренд "Jamis" допустит такой нюанс и просто закроет на это глаза, продолжая продавать эту модель и дальше, и по сей день, по моему это обсурд! Кто согласиться на то, что-бы продовать заведомо испорченный товар, и предлогать пожизненную гарантию на раму?!?.. Я ещё раз повторюсь, что в интернете описываются всего лишь два случая подтверждённых фотографиями, в остальных же случаях идёт бональная дубликация с добавлением красок и яркости выше сказанному... что-же касается и без того всем известного Аспида, данная тема никак не относится к данному посту, объясню почему: Во первых Аспид использует DAKAR XCT, на котором изначально идёт облегчённая конструкция, ибо на PARKERe II (2010) усилинные задние перья и изменена их геометрия относительно DAKARa. Тоесть, это как сравнить GT Avolanch и GT Chaker... Разница очевидна. Негативная информация распространяется всегда куда быстрее, ежели хорошая! Как говорится, Сам не похвалишь, никто не похвалит! Видимо так оно и есть.
|
02 фев 2012, 14:13 |
|
 |
DenLee
|
Уважаемый Старлидер, рама продаётся, потому, как и не планировалось заведомо на ней катать! Вел брался из-за навески, и если вы читали внимательно весь пост, там выше сказанно, что велосипед покупается Б/У, и по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ, Если вы желаете "паносить" и дальше данную модель велосипеда, то хватит "пустозвонить", Фото пожалуйста, и факты, кричащие об этом изъяне В студию! Дальше поговорим конкретно о предъявленном док-ве!
|
02 фев 2012, 14:32 |
|
 |
DenLee
|
Да, здесь тоже одно-рычажная подвеска, что приводит к облекчению данной конструкции, так, как данная модель была выпущенна изначально для слоуп-стайла, Дёрт-джампинга... потому как тяжёлые подвесы не так актуальны в данных дисцеплинах. Ещё раз повторюсь, что этот велосипед находится ровно по середине в категории камфорт/экстрим, так как используется, как для КК так и в экстремальных дисцеплинах,а то что касается модели Parker II, она идёт с уклоном экстрим. Также если расматривать параметры Новичёк/Профессионал то тут уже зависит от навески.. Опять же на Parkere II навес профи. P.S. И что это за "Спарк" и "Скейл" такой?! в заголовке темы говориться о "PARKERe II" Одно-рычажная система подвески используется во всех дисцеплинах, опять же, тут не угадаешь, хорошо это или плохо.. ибо есть и те, и те.. И говорить о том что лучше, не нам.. Сами производители возможно даже не смогут ответить на этот вопрос.
|
02 фев 2012, 14:51 |
|
 |
DenLee
|
Всё чаще и чаще задаюсь вопросом, Почему?!? данная тема обсуждается людьми категории КК нежели АМ?! 
|
02 фев 2012, 14:57 |
|
|