Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 21:15
JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!!
Автор |
Сообщение |
Кэн-NON-dale
|
 Re: JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!!
это спор с самим собой, по моему
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
01 фев 2012, 19:03 |
|
 |
DenLee
|
Выходит я сам себе противоречу..?! я интересовался вашим мнением о велосипеде, в данном случае о JAMIS PARKER II, но никак не о себе.. Нечего написать, в таком случае лучше ничего не пиши.. Для этого существует специальная тема Болталка/Флудильна, а в данной теме речь идёт конкретно об этой модели велосипеда..
_________________ "Нет границ - есть лишь препятствия!.."
|
01 фев 2012, 19:40 |
|
 |
DenLee
|
starleader, тема создана для того, что-бы обсудить данную модель велосипеда, что-бы знать все её плюсы и минусы.. а не копировать посты с других АНАЛОгичных форумов..
|
01 фев 2012, 19:43 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
просто ты " кинул котлету в толпу кавказцев", а на дворе последний месяц зимы - все голодные и злые. И не переживай, тут это обычное дело. И аксакалам достается. Иногда.
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
01 фев 2012, 19:48 |
|
 |
DenLee
|
Спор, это единственный способ исчерпать всю информацию по данной теме.. Хочу тебе сказать, что вилку Rock SHoK Boxxer, можно свернуть съезжая с бордюра, или при случайном лобовом столкновении на не значительной скорости, хотя если технично катать, то и на советском салюте можно с крыши гаража дропнуть.. понимаешь о чём речь?! От сюда можно зделать вывод.. что не Jamis гавно, а тот, кто на плоскаче умудрился перья поломать! а я помню как нормальные поцана на механических тормозах по DH трассам гоняли.. и знаешь.. никто не говорил, что то, или иное гавно, все катали на том, что было под жопой. и что в твоём понятии плоскач?! видимо мы с тобой на разных языках разговариваем..
Последний раз редактировалось DenLee 01 фев 2012, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
01 фев 2012, 19:59 |
|
 |
DenLee
|
can-NON-dale, швырну и ещё.. я не жадный оО)))
|
01 фев 2012, 20:01 |
|
 |
DenLee
|
я просто понять не могу.. откуда у нас столько зажравшихся.. хотя полистаешь историю сайта, проклацаешь форум... дербанят к примеру GT Аловянч на V-брейках.. народ налетел, вах-вах.. какой лисопЭд.. какой год, а что за навЭс, езже.. цена тому от силы 10.. а тут комплит за 100 косых ГАВНО.. где логика?!
|
01 фев 2012, 20:07 |
|
 |
martin
|
 |  |  |  | DenLee писал(а): Спор, это единственный способ исчерпать всю информацию по данной теме.. Хочу тебе сказать, что вилку Rock SHoK Boxxer, можно свернуть съезжая с бордюра, или при случайном лобовом столкновении на не значительной скорости, хотя если технично катать, то и на советском салюте можно с крыши гаража дропнуть.. понимаешь о чём речь?! От сюда можно зделать вывод.. что не Jamis гавно, а тот, кто на плоскаче умудрился перья поломать! а я помню как нормальные поцана на механических тормозах по DH трассам гоняли.. и знаешь.. никто не говорил, что то, или иное гавно, все катали на том, что было под жопой. и что в твоём понятии плоскач?! видимо мы с тобой на разных языках разговариваем.. |  |  |  |  |
Попробую объяснить подробно. Плоскачь - это такое место ... русло высохшего ручья с каменистым дном, очень извилистое с кучами влажной сыпухи. Я в этом ручье на своей мериде уткнулся во впередиидущего гонца и мы вместе рухнули на бок. Странно, но никаких перьев ни у кого не сломалось. А чувак про которого я говорил просто стоял и в растерянности не понимал, почему у него заднее колесо не крутится. Думал что погнул обод так, что покрышка цеплялась за перо. А когда посмотрели вдвоем внимательно, увидели что перо сломалось именно в том месте, где и на фотке из форума на веломании. Смекаешь? Мерида - упал - поднялся - поехал дальше. Джамис - на кочке заклинило колесо - сломалось перо. Ничего не приходит в голову? Может, аналогии какие-то? Сам по себе спор ни к чему не приводит. Свою точку зрения нужно подтверждать фактами. А то, что у джамиса этот дефект является гарантийным говорит о том, что производитель мало того, что знает об этом косяке но и еще признает его и готов ремонтировать его по гарантии. А еще послушаю, как ты сворачивал вилку "Rock SHoK Boxxer", съезжая с бордюра. Теоретег...
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
01 фев 2012, 20:28 |
|
 |
starleader
|
Я ничего не копировал, информация о джамисах меня заинтересовала потому как мне нужна рама двухподвес (тут и объявление мое имеется об етом) и именно белого цвета и ценник 15тыр за практически новую раму... После прочитанного джамис ни себе ни своим родным я не куплю.
|
01 фев 2012, 20:54 |
|
 |
DenLee
|
martin, про вилку Рок Шок я вам в отдельной теме раскажу, или по телефону, если пожелаешь, только звонок за ваши деньги.. если не против конечно.. Номер в моей анкете указан. Плоскачём обычно называют место приземлением без какого либо уклона.. "Приземлился на плоскачь или пузом бахнулся".. "сечёшь"?! а не то, что вы там с "соперником" где-то в русле речки илистой друг в дружку бахнулись.. что сказать про парня на JAMISe.. ну с кем не бывает оО)) я ещё раз говорю, техника мастерства позволяет приодалевать дропы с 1,5-2 этажных домов.. при всём при этом на хардтрейлах с малыми запасами жёсткости.. а что может сказать человек, который по собственной невнимательности влетел в жопу своему апоненту.. да ещё и в каком то там ручейке.. оО)) смешно!
|
01 фев 2012, 21:36 |
|
|