Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: JAMIS PARKER II Все ЗА и ПРОТИВ!!!
порылся в сети- закрались серьезные сомнения, спросил
веломаньяков:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139589
Хотя 2010 год не 2009 и 2008, м б уже исправили.
Но цена конечно ... за эти деньги есть выбор.
Тот в Триале стоял за 33 т р . Вилка попроще будет.
Может еще стоит бедняга.

30 янв 2012, 21:08

true-satan писал(а):
Тема перенесена в "Выбор велосипеда".
Аффтар, посмотри другие фирмы, потому что за такие деньги у этого вела обвесЪ УГ чуть более, чем полностью. К тому же рама лажовая.

А можно поподробнее?! на каких основаниях такие доводы?! Можно поинтересоваться, на чём сами-то катаете?! и что для вас не УГэ?!

Строкеры 2010 года - УГэ?!
Вила Рок Шок Лирик с регуровкой хода 115-160 мм хода - 2011 года - УГэ?!
Переклюк Шимано ХТ - тоже УГэ?!
Система FSA G-МОТО - может это УГэ?!
успокоитель цепи e.Thirteen DH неужели и это УГ?!
Задний аморт FOX FLOAT R - ПОхоже тоже УГэ!?

Тогда такой вопрос.. укажите поконкретнее на то, что вы считает таковым...О Сенсей!
За навеску я ручаться могу, а то, что где-то у кого-то пёрышки сломались.. пф))) Интернет, как село, в одном конце кто-то пукнул.. в итоге, пол страны "обосралось" извените, извените..
Закушались, товарисчь.. говнить велосипед за 100 косых.. Да, я слышал про перья.. а что если на него Дакаровские пёрышки (Усиленные) поставить?!? будет вполне достойный агрегат! а то, что малолетки на форумах пишут, копируют или пересказывают один пост за другим с АНАЛОгичных сайтов, основываться только этим глупо... В любом случае присутствует как негатиФф, так и позитиФф..
Я считаю, что байк в своём классе вполне достойный!!! геометрия вполне удобная, подвеска мягкая, послушная.. да, для больших пролётов и крутого DH не пойдёт, надо бы ходу побольше, но для 4-кросса, Дуал слалом отличный вариант! Не надо его разценивать как полноценный DH подвес!
Вспомним не далёкий 2007-2008! когда Аловянч 3.0 на ви-брейках были триумфом велосипедного прогресса - Я не выхожу за пределы нашего наилюбимейшего города ставрополя! Сколько эмоций вызывали, как сейчас помню переключатели ДИОР и Аливио... за-то теперь, когда на вело рынке стало столько всего доступного..Можно паносить всё, что не дотягивает в ценовой категории до 5 тыщь..
Только почему-то до сих пор по городу гоняют аловянчи, мириды, атомы, а сколько "STELS"офф и тому подобных экземпляров.. ДА!!! вот это на самом деле достойные агрегаты, которые вызывают восторг до жжения в заднем проходе, грустно как-то .. товарисчи.

Последний раз редактировалось DenLee 01 фев 2012, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

31 янв 2012, 11:35

Tirex писал(а):
порылся в сети- закрались серьезные сомнения, спросил
веломаньяков:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139589
Хотя 2010 год не 2009 и 2008, м б уже исправили.
Но цена конечно ... за эти деньги есть выбор.
Тот в Триале стоял за 33 т р . Вилка попроще будет.
Может еще стоит бедняга.

На том что стоял в триале не только вилка попроще была оО))) там всё порядком ниже и для КаКашных дисцеплин, а на данной модели навес приравниваеЦца к фрирайд, DH, 4Х.. не с чем сравнивать даже...

31 янв 2012, 11:40

KavaBunga писал(а):
За эту стоимость кайфовых велов - море разливное. Этот же 98 тыр ну никак не стоит. На многих компонентах - тормоза, колёса - сэкономили, зато применили меридамаркетинг - переклюк Х0(зачем он здесь?).
http://commencal-russia.ru/bikes/catalo ... -55-team-2 хотя бы харизма толще.

http://pro-bike.ru/catalog/290/1222/#cat

http://pro-bike.ru/catalog/317/1380/#cat

http://pro-bike.ru/catalog/326/1424/#cat

Переклюк стоит ХТ.. но не в этом суть.
Всё, что перечислено, как альтернативный вариант вовсе не являеЦца альтернативой, т.к. данные модели предназначены для КК дисцеплин, а предложенный мной вариант рассматривается как FreeRide, 4-cross, DH а так-же Дёрт, урбан фрирайд и эндуро.
Некоторые даже стрит умудряются на нём катать.. но мне кажеЦцо, тяжеловат, и всё же хардтрейл больше подойдёт для этой дисцеплины, хотя смотря к чему привыкнешь.
P.S. Можно и на "Десне" Back Flip мутить, тут главное навыки.

31 янв 2012, 11:52

DenLee писал(а):
А можно поподробнее?! на каких основаниях такие доводы?!

На основании цены, что представлена по ссылке на байк. +непонятная однорычажная джамисовская рама.

31 янв 2012, 20:43

Не конкретно по теме - почитал на веломании клуб джамисоводов офигеть как печально...

31 янв 2012, 23:34

true-satan писал(а):
DenLee писал(а):
А можно поподробнее?! на каких основаниях такие доводы?!

На основании цены, что представлена по ссылке на байк. +непонятная однорычажная джамисовская рама.

Одно-рычажка, я думаю потому, что это не полноценный DH bike! а лайтовый 4-кросс,также входит в категории Аллмаунтина и light фрирайда, впрочем кто что катает, впринципе байк универсальный при своём весе 14-16 кг.. для матраса это роскошь!
Что касается ссылки, это всего лишь ссылка, где можно узнать общие характеристики и посмотреть на него в целом.
Говоря о раме, обратим внимание на её геометрию и вес! Очень удобна для тех, кто только что пересел с харда на матрас, так как эта рама является переходным вариантом, так сказать "компромис" между тем и тем.. что и указанно на сайте! середина между экстримом и комфортом!
Есть некоторые приимущества в сторону экстрима, это пневматический аморт Fox Float R, который давольно-таки хорошо отрабатывает ухабы и неровности, а также смягчает дропы и приземления.. Вилка Rock Shox LYrik c регулируемым ходом 115-160 мм, делает байк послушным и управляем, в прочем и целом как и остальной навес используемый в экстримальных условиях.
На базе этого вела существует три модели, которые выпускаются и по сей день.. я не думаю, что производитель упустил бы такую вещь, как слабые перья заднего маятника...Так, как никто не станет производить то, что никто не будет брать!. ибо в этом просто напросто нет никакой логики

01 фев 2012, 10:34

starleader писал(а):
Не конкретно по теме - почитал на веломании клуб джамисоводов офигеть как печально...

И чтоже там печального такого?! :shock: оО))))) Все плачутся, мол, меня обманули! меня КИ-НУ-ЛИ!!! верните мне мои денежки?!? так получается?! Все эти форумы работают, как испорченный телефон, сами не катали, в глаза даже не видели.. но рассказать могут столько, что у производителей рты по открываются оО)
По мимо сломанных перьев недостатки есть какие нибудь?! НЕТУ!!! Фоток со сломанными перьями сколько?! Я видел только две, А отзывов о этом ЧП сколько?! уйма! Вывод: ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД!

01 фев 2012, 10:45

DenLee писал(а):
starleader писал(а):

И чтоже там печального такого?! :shock: оО))))) Все плачутся, мол, меня обманули! меня КИ-НУ-ЛИ!!! верните мне мои денежки?!? так получается?! Все эти форумы работают, как испорченный телефон, сами не катали, в глаза даже не видели.. но рассказать могут столько, что у производителей рты по открываются оО)
По мимо сломанных перьев недостатки есть какие нибудь?! НЕТУ!!! Фоток со сломанными перьями сколько?! Я видел только две, А отзывов о этом ЧП сколько?! уйма! Вывод: ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД!

Странный ты. Ну нравится тебе велик, покупай и катай, зачем спорить?

Что касается поломанных перьев, то я сам лично был свидетелем, как у чувака на ознакомительном кругу Эндуры-2010 сломалось заднее перо. На джамисе. На подвесе. На ознакомительном кругу. Без нагрузки. На плоскаче, не на спуске. Так что, нифига это не флуд.

Если ты веришь в эту раму и в эту навеску, покупай на здоровье. Зачем разводить тут этот самый флуд?

01 фев 2012, 12:09
Профиль ICQ

Реакция понятна - человек тут же на ВК продает такую же раму, не понятно зачем тема эта создавалась... А насчет флуда на ВМ "флудят" почему то в основном любители джамисов(любители джаинтов, харо и т.д. напротив только хвалят своих коней).

01 фев 2012, 17:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.