Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:51
Автор |
Сообщение |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Чистая вода.
|
03 июн 2014, 22:21 |
|
 |
Mitrich
|
Сереж, да пусть уж ругаются, раз так повелось на ВК - что ни тема - то срач. Я ща добавлю. И заодно новичка-девочку спугну. Короче, тема такая. Чистой воды не получится. Потому что она грязная. Грязная, у берегов протухла и покрылась пленкой. На данный момент водоем НЕ ПРИГОДЕН для купания. Связано это с тем, что в этом году изменился режим водоемов по краю в связи с обильными осадками. Поэтому в городе открыты всего два пляжа из двух десятков. Вот такие результаты сегодняшней покатушки под дождем. Кроме того, комары лютуют даже на поляне, не говоря о лесе. Огромные облака комаров с Мордора атакуют ежесекундно любую живность, по недоумению заехавшую на поляну. Хо-Хо. Ладно, прекратим неостроумный высер и перейдем к сути сообщения. ВНИМАНИЕ! Натурам, нежным и приспособленным к комфорту и неге, лучше пропустить поездку, во избежание горчайшего разочарования. Поездка будет хардкорная, вместо плавок и купальников берем удочки.   
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
03 июн 2014, 23:36 |
|
 |
AbraX
|
Эммм извини если обидел чем. Но я действительно считаю что любой достаточно хорошо знающий тебя человек откажется от идеи с тобой дружить, ну потому что дружба она как бы взаимна и требует взаимовыручки, понимания и ощущения общности. Тех самых понятий, которых в твоем эгоцентричном мире не существует. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мое мнение, основанное на довольно длительном опыте общения с тобой, какое то время (как я ошибочно полагал), в качестве друга. И я считаю себя в праве его высказать и предостеречь всех кто наивно считает иначе. Мое мнение не содержит ничего оскорбительного, ну не создан кто то для дружбы, а кто то не может любить, а кто то не может прилично себя вести в обществе. Все мы разные и принимаем друг друга такими как есть, просто делая пометку себе, что вот с этим человеком в приличное место идти не стоит, а вот этот может подставить, а вот на этого нельзя положиться и т.п. Все это никак не отменяет того факта что иногда мы вполне не прочь провести время с этими людьми, потому что для какого то момента или мероприятия, или идеи, они вполне неплохо подходят в качестве компании. А теперь вот ответь действительно ли ты считаешь что я отношусь к капрофагам? Или как говорят в народе - поедаю фекалии? Или же обида от осознания своей неспособности разделить дружбу заставила тебя выплюнуть из глубин сознания эту пакость? Я тебе скажу, в этом винить меня не стоит. Я понимаю твои чувства, но будь добр, веди себя более сдержанно и прилично. Не думаю что я тебе что то задолжал, и ты, насколько я могу припомнить, тоже мне ничего не должен. В прочем если так велико желание - я готов оказать тебе эту честь.
|
03 июн 2014, 23:40 |
|
 |
Mitrich
|
Пацаны, а вы не могли бы самоутверждаться в личке? Или вы считаете, что это достойно всеобщего обозрения?
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
04 июн 2014, 00:03 |
|
 |
AbraX
|
|
04 июн 2014, 00:42 |
|
 |
Заяц
|
Сглазил.
|
04 июн 2014, 08:01 |
|
 |
Танкист
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 12:39 Сообщения: 237 Откуда: Ставрополь
|
Ну что же поделать, удочки так удочки  Родион ты не передумал ехать в пятницу?
|
04 июн 2014, 20:08 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Удочки готовлю! :) Танкист я тоже в пятницу, но около 8-ми вечера выезжаю.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
04 июн 2014, 20:34 |
|
 |
Rodion
|
Нет, с МТСэмом в 18:30-18-40 на лесной поляне кучкуемся)
|
04 июн 2014, 20:46 |
|
 |
VDSnik
|
Поеду в пятницу с утра, может застолбить место на противоположной стороне? Там и народа меньше, и рыбалка на 2 пруда, и столик небольшой в прошлом году был.
|
04 июн 2014, 21:00 |
|
|