Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:23
Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
Автор |
Сообщение |
MTSam
|
 Re: Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
Женатый я, и одно из семейных условий осуществления моей поездки, отсутсвие девушек в группе. И ещё многие в отчётах дальних поездок, пишут что девушек лучше не брать, т.к. мужикам друг с другом проще договориться, а ещё девушки поныть любят.
|
08 дек 2008, 17:49 |
|
 |
Red Кэпт
|
 Re: Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
Да, женщины такие собственники! Как только окольцевали, сразу условие, только с мужуками. 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
08 дек 2008, 19:44 |
|
 |
Santa
|
А меня вот не шибко лимитируют. Так что могу попробовать и девушек пригласить 
|
08 дек 2008, 20:53 |
|
 |
Шкед
|
MTSam как успехи?????? Дано уже сдесь ни чего не писал!!!!!!! Нашлись ещё желающие??????
|
02 фев 2009, 13:27 |
|
 |
MTSam
|
Один желающий появился, из Екатеринбурга. Паспорт получаю в конце марта, подробную карту с проложенным маршрутом уже выкачиваю. Народ с инета подкидывает периодически полезную информацию. Цена поездки дорожает с каждым днём, что морально очень давит, но поприжал себя в расходах и собираю бОльшую сумму, т.к. если говённый кризис отменит мою поездку, то я ваще тоды возненавижу это горегосударство, и правителей которые всё это вытворяют с нами. раз в жизни решился на грандиозное мероприятие, накопил денех и в итоге теперь трачу кучу нервов на "поездка в ОПАСНОСТИ!". но ничего, я всё-равно верю что наша жизнь не совсем говно!
|
02 фев 2009, 14:18 |
|
 |
Шкед
|
Я думаю мы ещё обязательно замутим поезду типа надзорного, где ты нам будеш рассказывать, про все прелести и красоты!!!!!!!  cool
|
02 фев 2009, 14:27 |
|
 |
Заяц
|
MTSam на какую сумму хочешь выйти? Я из Невинномысска. Можно сказать под боком. Давно хочу замутить что нить грандиозное да все как то не получалось. Из всей нашей компании с вопросами ремонта вела я знаком больше всех и все равно не считаю себя монстром в этом деле. Вот по этому далекие путешествия немного пугают. А про Европу и говорить нечего - давнишняя мечта.
|
15 фев 2009, 17:03 |
|
 |
MTSam
|
Привет Максим. Прочитал телефон в личке. Можно поговорить на эту тему по телефону, отпиши согласие, я позвоню.
если пока не готов к разговору то вот основные ветки обсуждения на российских велосайтах:
http://forum.velomania.ru/index.php?s=3 ... opic=45149
и
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... &rid=10130
|
15 фев 2009, 19:14 |
|
 |
Заяц
|
Поглядел. спасибо за ссылки. Прикольно. Конечно перспектива далекая. И еще честно говоря смущает сроки (месяц) тяжковато будет с работой состыковать, хотя работаю сам на себя. Странно звучит а так и есть. Потом посидел подумал, а наверно меньше и никак не получится. приезд отъезд и все прочее. А насчет созвониться, мне кажется лучше встретится, в Ставрополе бываю часто. И по работе и так.
|
15 фев 2009, 22:18 |
|
 |
MTSam
|
Давай встретимся. Я работаю в "Компьютерный супермаркет НИКС" К. Маркса, 77. Спросить Александра администратора.
Но предварительно лучше позвонить +79187404425, это мой телефон. Просто я сейчас частично на больничном и на работе пока бываю урывками.
А по срокам я тож просчитывал, меньше никак, потому что это не марафон, а мы не спортсмены. Тоже теряю и деньги и рабочие дни, и отпуск на работе оплачиваемый всего 15 дней, а максимум можно брать 21, благо я старый и ценный работник, шефы поймут и отпустят на такой срок.
Да и что не говори, приятно всё-таки с земляком в такой путь отправляться, и назад проще будет. планирую из Праги электричкой/автобусом на Украину, а оттуда поездом до Невинки, маршруты не уточнял, н слышал что с украины через невинку поезда ходят.
|
15 фев 2009, 23:11 |
|
|