Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:42
[голосование] Массовый велопоход/поход
Автор |
Сообщение |
TheTigra
|
 Re: [голосование] Массовый велопоход/поход
ДАвай устроим пожар, пожар средь белого дня!!! *поет*
всегда мечтал спалить лес и намусорить там. отвести душу за 20 лет...
|
11 май 2010, 20:46 |
|
 |
hotice
|
Господа, пусть меня закидают снежками, но вот на 9 мая я провел время с любимой возле костра, пожарил шашлычок... но главное это атмосфера вокруг - тишина (в ушах звенело около часа), отсутствие посторонних криком, шума гама (что так надоело), только птицы поют, да лёгкий ветерок шумит... шашлык с соком и офощами пошёл на ура, одтых удался, не только физически, но и душевно, потому я категорически против, распития алкогольных напитков, пожаров и хулиганства
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
11 май 2010, 20:53 |
|
 |
DH888
|
Я за поляны около креста!!!
|
11 май 2010, 21:11 |
|
 |
kissa
|
Некоторые предыдущие сообщения форума были отредактированы и некоторые удалены, по причине несоблюдения правил форума. А именно пункта 7 и 10: 7. 'Велопоходы', 'Велопокатушки', 'Соревнования', 'Выбор велика', 'Обучение трюкам', 'Велопоходы', 'Велоцех' и другие форумы. В данных форумах говорим исключительно на на узкую тематику согласно темы форума. разговоры на отвлеченные темы не приветствуются и по возможности будут удаляться. За систематическое нарушение этого правила участник получает предупреждения. За игнорирование предупреждений участник может получить бан на неделю. 10. Отвечать на существующую тему может только зарегистрированный пользователь, согласный с данными правилами. Ответ в тему означает согласие и понимание данных правил. 10.1. Перед тем, как отвечать, подумай, а действительно ли то, что ты хочешь сказать относится к данной теме? Если тебе нечего сказать, лучше молчи. 10.3. Ответ должен быть обоснован. Необоснованные ответы удаляются модератором.
Заранее благодарю за понимание, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и соблюдение правил форума сайта www.velovkaz.ru
|
11 май 2010, 21:50 |
|
 |
Алан...
|
 |  |  |  | hotice писал(а): Господа, пусть меня закидают снежками, но вот на 9 мая я провел время с любимой возле костра, пожарил шашлычок... но главное это атмосфера вокруг - тишина (в ушах звенело около часа), отсутствие посторонних криком, шума гама (что так надоело), только птицы поют, да лёгкий ветерок шумит... шашлык с соком и офощами пошёл на ура, одтых удался, не только физически, но и душевно, потому я категорически против, распития алкогольных напитков, пожаров и хулиганства
|  |  |  |  |
Дааа... хороший чаёк на травах, куда лучше спиртного после шашлычка... а если под гитарууу... ваапще класс... 
|
11 май 2010, 21:50 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
всё потереть, всё флуддд!!!!
писать только +1 или -1
остальное запрещено
*drum*
|
11 май 2010, 22:12 |
|
 |
ХАNTER
|
Согласен с MTSam близко ехать мало резонаю А вот стрижамент в самый раз. +1
|
11 май 2010, 23:25 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
согласен с МТСамом,за новоторой.и,может быть,поедем туда уже на следующие выхи.имею в виду выходные после соревнований
|
11 май 2010, 23:45 |
|
 |
Yurich
|
Велосипед и алькоголь не совместимы! Бой алкоголизму! +1 за хороший чай, кто не понимает - тот не в теме
|
11 май 2010, 23:51 |
|
 |
crypton
|
плюсую всеми конечностями ЗА!
|
11 май 2010, 23:56 |
|
|