Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:17
ОЗЁРА ШАНТХУРЕЙ (ШАНХОРЕ) 12-14 июня
Автор |
Сообщение |
Танкист
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 12:39 Сообщения: 237 Откуда: Ставрополь
|
 Re: ОЗЁРА ШАНТХУРЕЙ (ШАНХОРЕ) 12-14 июня
Меня тож плюсами, готов при любых раскладах
|
12 май 2014, 13:04 |
|
 |
Evgesha
|
+1
|
12 май 2014, 14:24 |
|
 |
Заяц
|
Итак на сегодняшний день плюсанулись: 1. Заяц (Невинка) 2. Кузьмич 3. Андрюха-Танкист 4. Серега (Невинка) 5. Жека (Невинка)
Вова Космос м Макс пока под вопросом
и надо обсудить способ доставки и отъезада. Если вариант самим добираться то придется на электроне возвращаться в Кислый с велами. Или тогда заказывать машину для доставить и забрать.
|
12 май 2014, 17:09 |
|
 |
avanes48
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 10:38 Сообщения: 471 Откуда: Cтаврополь
|
+1 хочется подробностей....
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
12 май 2014, 20:39 |
|
 |
avanes48
|
Макс, что то я вдвоем треке запутался: первый день мы до первой ночевки добираемся, а на второй день уходим на петлю??? Я все правильно понял???
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
12 май 2014, 20:48 |
|
 |
avanes48
|
Если рассмотреть такой вариант: добираемся до кислого на машинах, и возвращаемся не в Пятигорск, а обратно в Кисловодск????
|
12 май 2014, 20:49 |
|
 |
Заяц
|
Вань привет. Все правильно понял. Расклад таков. Программа минимума - доехать до озер. Встаем там на ночевку. Второй день (если позволяют силы и погода) делаем петлю и заезжаем на водопады (где то я это уже слышал...) Там живописные места, там предлагаю встать на ночевку. (на треке не отметил, косяк). Третий день спускаемся вниз в Пятигорск. Если погода нормальная а запала хреначить вверх нет. Тупо можно доехать до водопада по гравийной дороге. Возвращаться обратно в Кислый только по дороге по которой приехали. ну как то неинтересно. Я предлагаю заказать газель со става, так как прицеп все равно пока у вас (он кстати там не мешает, а то никак не заберем). Она отвозит нас в Кислый, а потом забирает с Пятигорска. Ну или откуда нить с той стороны. Так конечно будет дороже (примерно по 1500 с чел. может больше) но мы не заморачиваемся с трансфером. Но тут как бы мы не имеем право "на опоздать". Есть четкая договоренность по времени. Второй вариант - едем сами, на своих. И тогда уже как то надо будет из Питера добраться в Кислый. Электрички ходят, я думаю не проблема. Проблема где оставить там машины? Один раз эксплуатировали двор одного человека. Не знаю прилично ли проситься еще раз? Но тут я думаю порешаем. Да и еще... если едем на своих это опять заморочка забирать Ставропольцев из става. Либо рано утром либо заранее вечером, а это опять ночевка в невинке. По моему с газелью проще))) Во как.
|
12 май 2014, 21:57 |
|
 |
Ansar07
|
Да уж, жестковато... Ребята, в селе Каменномостском прошло мое детсво и эти места знаю не плохо, если чем-то могу помочь буду только рад. Сразу скажу, что дорогу от с.Хабаз до водопадов по сравнению с прошлыми годами сильно размыло. Года два назад мы туда проезжали на иномарке, сейчас возможно только на уазике или че-нить таком. Всего от села 12 км из них последние два очень крутой подъем по глиняной почве, после дождя сами понимаете не презжабельно ваще. Но места конечно обалденные!
|
12 май 2014, 22:06 |
|
 |
Заяц
|
Спасибо. приняли к сведению. Нам тут недавно на "гитлере" тоже местные сказали что мы там не проедем. Проехали, прошли, проползли. Есесно будем ориентироваться на погоду.
|
12 май 2014, 22:29 |
|
 |
avanes48
|
Макс, прицеп не мешает... В общем я за любой кипиш, кроме голодовки... Если едем свои ходом в кислый, то я могу взять двух человек... Машины можно бросить на какой-нибудь стоянке... Если на газеле, то на газеле...
|
13 май 2014, 07:40 |
|
|