Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:25
Автор |
Сообщение |
ГеТман
|
 Re: На море летом!!! 4-й раз
Вообче то я не про то.... я про то что такой суточный километраж не оставит времени на любование окружающей природой и ландшафтом(согласен на 150-200). для меня главное в поездках не схаванное количество километров и рекорды скорости , а эстетическая составляющая. а по поводу передвижения по авто-трассам мне параллельно - опыт имеется и к выхлопам я на работе адаптировался(кстати кто хочет пройти курс адаптации,милости просим!здоровье не гарантирую  )
|
11 фев 2012, 19:25 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
До маленькой, но очень гордой АбхаZии, своим ходом, хм, предложение замачивое, но... за сколько дней преддполагается прохождение маршрута Ставрополь- Гриница? Вы учтите, что вдоль моря сирпантин, и при том очень специфичный,и очень много неадекватных водителей,. Помнится мне моя первая поездка на море - 2 дня и мы на море... но выжатые как лимоны.
Я сам планирую поехать в июне на море, на велике, своим ходом, но ставить рекорды не планирую.
Кстати мною планировался "Орлёнок". Тот самый всесоюзный пионер лагерь. Есть на его территории база отдыха "Радужный", там с палаткой модно под деревцами отдохнуть. Буду рад компании
|
11 фев 2012, 20:52 |
|
 |
ГеТман
|
Костян а в конце июля? нет? ну у меня типа отпуск 
|
11 фев 2012, 23:50 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
Гетман, Андрей пошутил. Не 300 конечно! А 360, чтобы сразу в Туапсе.))).ты не понял главное, цель- получить удовольствие. Проедем 100 км- да и хватит.проедем 130 - нормально! 200 - да хрен с ним. До Абхазии можно доехать за неделю. С парой остановок в уютных городках
|
12 фев 2012, 00:05 |
|
 |
ГеТман
|
Блин ещё один шутник!!!!! я думал вам партия задание дала-в рекордные сроки совершить марш бросок через Сев.Кавказ с покорением близ лежащих республик. тогда и грузию прихватите. припомните им юж. осетию.....
|
12 фев 2012, 00:16 |
|
 |
Алхимик
|
Юра и Андрей, я возможно за, но все будет упираться в работу и охота еще в Глюки смотаться кроме моря. Если будет выходных мало то я с Шууу на поезде с велами.
|
12 фев 2012, 15:29 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Можно и в июле. Я могу в конце ибля взять отпуск. Так что планируй. Я предлагаю неспешную поездку. Кстати по по поводу "банановой республики" можно своим ходом до Туапсе, а там на электричке до Адлера. От Адлера до границы. После границы, так же своим ходом до г. Цандрипш (по моему он так называется), в нем стать на постой, ибо в этом городке сотовая связь Российская (по крайней так было, когда я том 3 года назад отдыхал).
|
12 фев 2012, 18:11 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Rihard_Zorge писал(а): Можно и в июле. Я могу в конце ибля взять отпуск. Так что планируй. Я предлагаю неспешную поездку. Кстати по по поводу "банановой республики" можно своим ходом до Туапсе, а там на электричке до Адлера. От Адлера до границы. После границы, так же своим ходом до г. Цандрипш (по моему он так называется), в нем стать на постой, ибо в этом городке сотовая связь Российская (по крайней так было, когда я том 3 года назад отдыхал). |  |  |  |  |
Связь Российская в большинстве городов Абхазии, но тарифы такие что сказать успеешь только привет и денег на счету нет. Вопрос со связью решается легко, покупаешь симку операторов Абхазии и по гуманной цене звонишь кому угодно в России.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
12 фев 2012, 20:40 |
|
 |
Заяц
|
а никто ничего не слышал про туннель из Псебая в красную поляну??? Вроде как заикнулись о нем еще хер ти знает када и затихли. как то в нете попадалась инфа что туннель начинали строить еще в советские времена да не доделали. и что туннель уже существует в черновом варианте. вот клевый бы маршрут получился... и места красивые и до моря 250км.
|
13 фев 2012, 00:11 |
|
 |
ГеТман
|
это тоже самое как обещали канатку и горнолыжный курорт в архызе на новый год открыть - не канатки не отелей НИ ХРЕНА!
|
13 фев 2012, 00:20 |
|
|