Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 20:30
Где оставить вел в СевКавГТУ, главный корпус
Автор |
Сообщение |
Maxnaty
|
 Где оставить вел в СевКавГТУ, главный корпус
Народ есть проблема. Есть вел, хочется кататься. Ездил бы на пары в полетех, но оставить негде. Если кто знает где можно оставить велик в главном корпусе подскажите. И еще есть предложение отправить кучу сообщений на сайте полетеха с требованием сделать велосипедную стаянку!!!!!!!!
|
12 май 2007, 12:35 |
|
 |
DALi
|
 Re: Где оставить вел в СевКавГТУ, главный корпус
хех, зная политех или сопрут велы вместе со стоянкой или засрут или повандалят, а то и все вместе сразу ))
как вариант только искать знакомых из охраны и ставить у них, и то, как повезет  )
|
12 май 2007, 12:42 |
|
 |
ПИТик
|
|
12 май 2007, 16:32 |
|
 |
sasha
|
Как шутошный вариант прятать его в подвале строящегося корпуса политеха - щебенкой присыпать
|
12 май 2007, 17:59 |
|
 |
hotice
|
А на самом деле не смешно  на велокавказе много тех кто с политеха, интересно? Я сам от туда, и это реально проблема, может её уже кто решил, так поделитесь опытом, и потом ведь не только около универа надо велик оставить, а так же в городе около магазина, например. Вот интересно кто как поступает.
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
12 май 2007, 23:47 |
|
 |
roman
|
около магазинов бывают столбы, или решетки на окнах или перила к которым можно привязать вел, а оставлять его без присмотра на целый день я бы не стал. ИМХО
|
12 май 2007, 23:58 |
|
 |
MTSam
|
вел без присмотра не оставляю, если нада в магазин и я один, то заваливаю прямо в магазин (и т.д.) с велосипедом и мне побарабану кто и что подумает, зато вел никада не сопрут  Про политех не знаю, но думаю что вариант тока один - договорится с кем-то из там работающих и под ключ.
|
13 май 2007, 10:47 |
|
 |
Skunk
|
Я учусь в политехе и зная тамошнюю охрану скажу БЕЗ вариантов, так как договориться с этими твердолобыми придурками (в главном) не получится. Хотя я когда возле главного прохожу там один вел стоит привязанный к перилам перед входом, но если будет дождь то капут.
У меня все пары в общаге и до установки этих электронных пропускных систем я пару раз приезжал на веле (на практику), сейчас же и туда без вариантов, он просто не пролезет и теперь там тоже новые (=проф.) охранники. Как вариант попробуй договориться с комендантом первой общаги, но лично я не хочу сидеть потный и вонючий на парах.
Удачи. Политех лучше всех (с).
|
13 май 2007, 19:24 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
да, к руководству с шоколадкой и улыбкой (первое важнее)))подойди, и всё получится!!
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
15 май 2007, 01:46 |
|
 |
DALi
|
важнее будет нечто "к шоколатке"
ежемесячно
|
15 май 2007, 09:11 |