Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается 
Автор Сообщение

Сообщение Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
я вот зашла сегодня на сайт и подумала, вот интереснейшая вещь!!!!
пользователей онлайн - 1 человек (яв данном случае - Я);
гостей - 7
один новичок (со вчерашнего дня зарегестрирован)
всего пользователей - 754.
вооот.. статистика вещь упорная и интресная...почему из зарегестрированных пользователей на форуме постоянно болтается примерно человек 30 которые друг друга знают более или менее...
внимание вопрос!!! а где же все остальные, которые зарегестрировались? вот даже судя по мини-чату присоединяется к катающимся где то полтора человека в месяц:)
отсюда второй вопрос...сколько человек на самом деле в движении велокавказ?? все кто зарегестировался или только те кто на форуме или вообще никто??
теперь третий вопрос.. почему люди регистрируются, потом уходят? может быть потому что кроме сайта и отдельных соревнований велокавказ пока что не может ничего предложить?
может быть стоит действительно разнообразить реальную жизнь велокавказа и окромя покатушек подумать над дополнительными формами, а?

12 авг 2009, 08:59

Сообщение Re: Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
А например над каким???Меломамори ты не единственный человек кто над этим задумался, и вообще реалально на сайте очень много мертвых душ...потому что людям видимо не интересно становиться, или видимо регестрировались для чего-то одного, например ля покупки велосипеда...как ты думаешь что можно сделать в этом случае??есть какие либо задумки???

12 авг 2009, 09:04

Меламори писал(а):
внимание вопрос!!! а где же все остальные, которые зарегестрировались? вот даже судя по мини-чату присоединяется к катающимся где то полтора человека в месяц:)

а остальные там-же где и до регистрации, сидят во дворах.. щелкают семки,, дом 2 смотрят,,

Меламори писал(а):
отсюда второй вопрос...сколько человек на самом деле в движении велокавказ?? все кто зарегестировался или только те кто на форуме или вообще никто??

кто флажки себе купит, тот и в движении велокавказа.. по крайней мере про них с уверенностью можно будет сказать )

Меламори писал(а):
теперь третий вопрос.. почему люди регистрируются, потом уходят? может быть потому что кроме сайта и отдельных соревнований велокавказ пока что не может ничего предложить?

на этот вопрос наверно нужно ответить вопросом - Что нужно начинающему веллеру? (помоему покатушки и соревнования самое оно)
Меламори писал(а):
может быть стоит действительно разнообразить реальную жизнь велокавказа и окромя покатушек подумать над дополнительными формами, а?

ну вот вчера например во время ливня жизнь разнообразили посиделкой в кафе,, весело было..

ЗЫ. Ну вот подходим к главному: кто-то хочет катать с велокавказом, кто-то хочет катать один, ну а те люди которые зарегистрировались и не катают, поняли что вел не для них, ведь на нем надо педали крутить )))

12 авг 2009, 09:46

я вижу несколько основных направлений велокавказа:

1. просветительское или информационное - это те материалы, которые выложены на сайте по различным велосипедным вопросам. Сюда кстати, было бы прикольно организовать какие-нить тематические встречи по конкретным вопросам..

2. организация соревнований и участие в общегородских акциях - это отдельные большие акции два раза в год (ну от силы три) - весна и осень, как правило

3. повседневная жизнь на велосипеде:-)
и здесь как раз
- повседневные покатушки (это направление удачно закрывают Тигра, Саннер, Малыш (который катать готов, даже если он спит) и другие товарищи

- небольшие велопоходики (казинки-малинки и все такое), которое так же удачно закрывают те же товарищи:-))

я конечно могу быть сумасшедшей, но было бы прикольно для тех же начинающих веллеров организовать что-то типа "воскресной школы" (название оооочень условное). наверное каждый начинающий товарищ хотел бы практически научиться испонять какие-нить самые простые трюки (начиная с перепрыгивания через лужи)... Потенциал многих старожилов велокавказа позволяет вести подобные мастерклассы... раз в неделю.. на пару часов.. почему нет???? и люди бы новенькие заинтересовались:-))

12 авг 2009, 10:09

да

12 авг 2009, 10:52
Профиль ICQ WWW

Меламори многие мертвые души регаются для продажи вела и потом уже зачем посещать сайт. Есть МД из других городов края и России.
Соревнования как раз и проводятся весной и осенью. Исключением стала Народная олимпиада летом.(хорошее исключение)
велопоходы в Казинку, Солнечнодольск, на Стриж проводятся постояно. В прошлом году на Новотрой каждые выходные насались.
Кто хочет тот катает, и толпой и соло.

12 авг 2009, 11:46

Меламори писал(а):
я конечно могу быть сумасшедшей, но было бы прикольно для тех же начинающих веллеров организовать что-то типа "воскресной школы" (название оооочень условное). наверное каждый начинающий товарищ хотел бы практически научиться испонять какие-нить самые простые трюки (начиная с перепрыгивания через лужи)... Потенциал многих старожилов велокавказа позволяет вести подобные мастерклассы... раз в неделю.. на пару часов.. почему нет???? и люди бы новенькие заинтересовались:-))

пусть начинающие участвуют в покатушках (хотя-бы раз в неделю на пару часов :-) ) там и посмотрят и научатся..
..старожила заставь вместо покатушки рассказывать новичку как бордюр перепрыгивать, это-ж скока пива ему надо налить.. :-)

12 авг 2009, 11:46

Piston писал(а):
[quote1250062754=Меламори]

пусть начинающие участвуют в покатушках (хотя-бы раз в неделю на пару часов :-) ) там и посмотрят и научатся..
..старожила заставь вместо покатушки рассказывать новичку как бордюр перепрыгивать, это-ж скока пива ему надо налить.. :-)

[/quote1250063280]

я надеюсь, что это только ваше личное мнение....иначе старожилы сопьются..

12 авг 2009, 11:49

RedCAP писал(а):
Меламори многие мертвые души регаются для продажи вела и потом уже зачем посещать сайт. Есть МД из других городов края и России.
Соревнования как раз и проводятся весной и осенью. Исключением стала Народная олимпиада летом.(хорошее исключение)
велопоходы в Казинку, Солнечнодольск, на Стриж проводятся постояно. В прошлом году на Новотрой каждые выходные насались.
Кто хочет тот катает, и толпой и соло.

по моему я написала, именно то ЧТО Я УЖЕ ВИЖУ...то есть констатировала то что уже есть.....а вы мне опять рассказываете, что это есть... наверное я просто не умею выражать свои мысли... у меня был вопрос о расширении аудитории ВЕЛОКАВКАЗА...

12 авг 2009, 11:53

я наверное просто не очень четко выражаю свои мысли

12 авг 2009, 11:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.