Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 21:25
Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
Автор |
Сообщение |
Меламори
|
 Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
я вот зашла сегодня на сайт и подумала, вот интереснейшая вещь!!!!
пользователей онлайн - 1 человек (яв данном случае - Я);
гостей - 7
один новичок (со вчерашнего дня зарегестрирован)
всего пользователей - 754.
вооот.. статистика вещь упорная и интресная...почему из зарегестрированных пользователей на форуме постоянно болтается примерно человек 30 которые друг друга знают более или менее...
внимание вопрос!!! а где же все остальные, которые зарегестрировались? вот даже судя по мини-чату присоединяется к катающимся где то полтора человека в месяц:)
отсюда второй вопрос...сколько человек на самом деле в движении велокавказ?? все кто зарегестировался или только те кто на форуме или вообще никто??
теперь третий вопрос.. почему люди регистрируются, потом уходят? может быть потому что кроме сайта и отдельных соревнований велокавказ пока что не может ничего предложить?
может быть стоит действительно разнообразить реальную жизнь велокавказа и окромя покатушек подумать над дополнительными формами, а?
|
12 авг 2009, 08:59 |
|
 |
kissa
|
 Re: Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
А например над каким???Меломамори ты не единственный человек кто над этим задумался, и вообще реалально на сайте очень много мертвых душ...потому что людям видимо не интересно становиться, или видимо регестрировались для чего-то одного, например ля покупки велосипеда...как ты думаешь что можно сделать в этом случае??есть какие либо задумки???
|
12 авг 2009, 09:04 |
|
 |
Piston
|
а остальные там-же где и до регистрации, сидят во дворах.. щелкают семки,, дом 2 смотрят,, кто флажки себе купит, тот и в движении велокавказа.. по крайней мере про них с уверенностью можно будет сказать ) на этот вопрос наверно нужно ответить вопросом - Что нужно начинающему веллеру? (помоему покатушки и соревнования самое оно)
ну вот вчера например во время ливня жизнь разнообразили посиделкой в кафе,, весело было..
ЗЫ. Ну вот подходим к главному: кто-то хочет катать с велокавказом, кто-то хочет катать один, ну а те люди которые зарегистрировались и не катают, поняли что вел не для них, ведь на нем надо педали крутить )))
|
12 авг 2009, 09:46 |
|
 |
Меламори
|
я вижу несколько основных направлений велокавказа:
1. просветительское или информационное - это те материалы, которые выложены на сайте по различным велосипедным вопросам. Сюда кстати, было бы прикольно организовать какие-нить тематические встречи по конкретным вопросам..
2. организация соревнований и участие в общегородских акциях - это отдельные большие акции два раза в год (ну от силы три) - весна и осень, как правило
3. повседневная жизнь на велосипеде:-)
и здесь как раз
- повседневные покатушки (это направление удачно закрывают Тигра, Саннер, Малыш (который катать готов, даже если он спит) и другие товарищи
- небольшие велопоходики (казинки-малинки и все такое), которое так же удачно закрывают те же товарищи:-))
я конечно могу быть сумасшедшей, но было бы прикольно для тех же начинающих веллеров организовать что-то типа "воскресной школы" (название оооочень условное). наверное каждый начинающий товарищ хотел бы практически научиться испонять какие-нить самые простые трюки (начиная с перепрыгивания через лужи)... Потенциал многих старожилов велокавказа позволяет вести подобные мастерклассы... раз в неделю.. на пару часов.. почему нет???? и люди бы новенькие заинтересовались:-))
|
12 авг 2009, 10:09 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
да
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
12 авг 2009, 10:52 |
|
 |
Red Кэпт
|
Меламори многие мертвые души регаются для продажи вела и потом уже зачем посещать сайт. Есть МД из других городов края и России.
Соревнования как раз и проводятся весной и осенью. Исключением стала Народная олимпиада летом.(хорошее исключение)
велопоходы в Казинку, Солнечнодольск, на Стриж проводятся постояно. В прошлом году на Новотрой каждые выходные насались.
Кто хочет тот катает, и толпой и соло.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
12 авг 2009, 11:46 |
|
 |
Piston
|
пусть начинающие участвуют в покатушках (хотя-бы раз в неделю на пару часов  ) там и посмотрят и научатся..
..старожила заставь вместо покатушки рассказывать новичку как бордюр перепрыгивать, это-ж скока пива ему надо налить.. 
|
12 авг 2009, 11:46 |
|
 |
Меламори
|
пусть начинающие участвуют в покатушках (хотя-бы раз в неделю на пару часов  ) там и посмотрят и научатся..
..старожила заставь вместо покатушки рассказывать новичку как бордюр перепрыгивать, это-ж скока пива ему надо налить..
[/quote1250063280]
я надеюсь, что это только ваше личное мнение....иначе старожилы сопьются..
|
12 авг 2009, 11:49 |
|
 |
Меламори
|
по моему я написала, именно то ЧТО Я УЖЕ ВИЖУ...то есть констатировала то что уже есть.....а вы мне опять рассказываете, что это есть... наверное я просто не умею выражать свои мысли... у меня был вопрос о расширении аудитории ВЕЛОКАВКАЗА...
|
12 авг 2009, 11:53 |
|
 |
Меламори
|
я наверное просто не очень четко выражаю свои мысли
|
12 авг 2009, 11:54 |
|
|