Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 327  След.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Вчера утром ехал а работу. Поворачивая со стороны ул Абрамова в частный сектор (где Жмен живёт) на повороте встретились взглядами с чуваком на "хачмобиле"(что-то вазовское старое). Он так на меня засмотрелся, что не глядя в правую сторону выскочил на дорогу, за что и получил от Мерседесовской газели удар в правое переднее крыло. Прикольно так покачнулся.

16 ноя 2010, 11:11

Мама рассказала: Вчера поздним вечером в районе магазина "Пеликан" (напротив лётного училища) наблюдала вылысыпыдыста, который еле ехал по дороге, а потом упал и применил экстренное торможение головой о поребрик. Когда прохожие его подняли и хотели уже скорую вызвать, сей отважный юноша сказал, что спешит, и истекая кровью и сражая перегаром покатился дальше.
я много думал...

16 ноя 2010, 21:46

Спешит покинуть эту грешную землю. Думает его ждут небеса обетованные.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

17 ноя 2010, 00:37

Митрич писал(а):
Попал сегодня в западню. *buh* Бельевая проволока. Заработал небольшой фингальчик + ушатанные очки. Матерился так, что обыватели в окнах повылазили :-). Хотя со стороны наверно было интересно - велосипед едет вперед, а человек летит назад.

в детсве так на бельевой верёвке повис, даже не на верёвке а, а на проволоке двухмиллиметровой..чуть башню не отрезало..вообще то опасно это

17 ноя 2010, 00:58

Проволоку реально не видно - сегодня съездил туда еще раз - их там еще и не одна. То есть если первую успеешь вдруг заметить и нагнуться, то потом попадаешь на вторую :-). Форт Байард какой-то :-). Пешеходам по темну там кстати тоже не сладко придется.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

17 ноя 2010, 01:19

на руль надо монтировать дисковую пилу, чтобы она впереди и всё пилила :-)

17 ноя 2010, 17:23
Профиль ICQ WWW

забыл вчера написать.
На пешеходном переходе у Наркологического Окея включили светофор. он постоянно горит зеленым для автомобилей. Пешеходу что бы перейти дорогу необходимо нажать кнопку на столбе. и через полминуты для автомобилей загориться красный, а для пешеходов зеленый. Вчера протестил как пешеход. Сегодня как водитель. :-)

18 ноя 2010, 23:27

RedCapt писал(а):
Вчера протестил как пешеход. Сегодня как водитель. :-)

как водитель тоже кнопку нажимал?

19 ноя 2010, 09:36
Профиль ICQ WWW

не :-) стоял на красный пока пешики переходили. Но еще не все пешеходы поняли как пользоваться этим светофором и прутся через дорогу по старинке.

19 ноя 2010, 10:56

Вчера ездили (Газель и я на своей машине) в КЧР. Причиной нашего неожиданного вояжа стал подарок правительства КЧР, нашим властям... а подарок необычный - медвежонок!.. его нашли егеря обессиленного, видимо мать убили браконьеры. Мишка родился ранней весной и ростом и весом он со среднюю собаку. Меня признал сразу потому, что опыт "общения" с медвежатами у меня есть и я знаю безотказное средство налаживания отношений с ними - сгущённка!.. :-) Ну так вот посадили мы Мишку в привезённую в Газели просторную клетку обильно застеленную сеном, проверили сопроводительные документы, выслушали рекомендации и напутствия Егерей (кстати хорошие люди оказались, просили Мишку не обижать) и тронулись в путь. По КЧР нас ни разу не остановили но на границе со Ставропольским краем уже наш ГАИшник тормознул идущую впереди Газель, пришлось остановиться и мне. Гаишник сразу смекнул, что мы едем вместе и спрашивает: "Чё везёшь-сопровождаешь?" я не долго думая отвечаю: "Медведя"... и улыбаюсь... он тоже улыбаясь - "Ага... открывай давай... посмотрим". Ну водитель газели дверь-то и распахнул... :O...
Я конечно предполагал, что реакция будет неожиданной, на это и расчитывал... но такого даже я не ожидал!!! Мишка, видимо обрадовался внезапному притоку света и радостно встав на задние лапы, зарычал и замахал передними... ГАИшник от неожиданности вскинув руки начал пятиться назад и бормотать, нечто нечленораздельное но с матом. Споткнувшись о бампер моей машины и сидя на капоте он гневно заорал - "Предупреждать надо!!!" на, что я ему ответил, что я его предупреждал... но его... ммм... "лицо" я никогда не забуду... *lol*
Вобщем после долгих расспросов, переговоров со всеми гаишниками и водителями бывшими на тот момент на посту, а так же проведённого мною "семинара", "Люди и животные - жители одной планеты", нас отпустили во свояси... но время от времени, вспоминая "лицо" ГАЙца я мягко говоря, смеялся.

19 ноя 2010, 12:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 327  След.