Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 20 июн 2025, 10:21
Автор |
Сообщение |
Красный капитан
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Сеня это не актуально! Велодорожка для нас везде, в основном по тротуарам. Начальник Гаи так сказал недавно.
_________________ Помни - Ты Русский!
|
01 июн 2014, 01:18 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
Саня, мои слова, именно это я говорю уже 6 лет
|
01 июн 2014, 06:10 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Написал в администрацию парков второе письмо - "Здравствуйте . Я уже обращался с этим предложением в прошлом году , а именно , запретить проезд , катание на велосипедах по центральной аллее парка . В крайнем случае - ограничить дневным временем суток и тем более в праздники . Сейчас уже достаточно много хороших , асфальтированных дорожек , за что огромное спасибо , и нет ни какой необходимости рисковать жизнью наших маленьких пешеходов ! С уважением , велосипедист почти с полувековым стажем ." Пока еще не нанесли разметку велодорожек по аллеям парка , хотелось бы , что бы такое решение было принято . Всем понимающим , предлагаю личным примером поддержать и отказаться от сквозного проезда через центральную аллею парка .
|
01 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Aleks
|
Русик, развивайся далее, дети, мамы с колясками, бабки везде, можешь не верить - проверяй
пиши письма и запрещайте ездить везде
ЗЫ. у меня есть идея как упорядочить движение по парку, например:
на центральной аллее есть две дорожки, вот если на одной велодорожка, то на другой дорожка для детей, размечено и всё хорошо расписано красным цветом, что бы читалось на 100%
и тогда бы стало значительно легче всем, а по центральной аллее будут ездить
|
01 июн 2014, 10:41 |
|
 |
Aleks
|
*** Истории ***
Мне 19 лет, и, наверное, в современном мире это ненормально, но мне с детства нравятся полицейские. Почему-то, когда вижу патрулирующих станцию метро полицейских, на душе становится как-то спокойнее. Сегодня еду из университета, настроение отличное. Вижу, на "Белорусской радиальной" стоят двое, ну и что-то дёрнуло меня к ним подойти. Подхожу и говорю: - Вот знаете ли вы, как спокойно становится, когда видишь, что пассажиров в метро охраняет полиция. Спасибо вам! Один полицейский говорит другому: - Мля, Серёга, ещё один накуренный, берём его. Первый раз в отделении сдавал тест на наркотики. Вот и говори приятное людям...
|
01 июн 2014, 10:53 |
|
 |
Russ
|
Я то же люблю между "Ё" проскочить , как говориться и вашим и нашим , Но .. в данном случае я за бабушек и мам с колясками и детей вне колясок ! Центральную аллею только для пешеходов ! И ни каких компромиссов ! И вообще о чем спор ? 500 метров пешеходной зоны , свободной от велосипедов , роликов , скейтов - это что то запредельное ? Ущемляющее права катающихся ? В Ставрополе негде покатать ?! Если даже Ты меня не поддерживаешь , то что говорить об "отмороженных" , которым слово "уважение" в принципе незнакомо .
|
01 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Jerdev
|
На входе на аллею "мухоловку" ставить? Как ездили, так и поедут ... Курят вон все, и полицейские, и не полицейские, так же как и курили, где по кайфу)
|
01 июн 2014, 14:49 |
|
 |
Russ
|
" Re: Велодорожки Распечатать
1 июн. в 15:35 Видинев Сергей <vparks@rambler.ru> Доброго времени суток! Спасибо за обращение. ваш вопрос передан руководству парков.
Отправлено с iPad
Колышкин Руслан<russlan2765@yandex.ru>1 июн. в 8:55 " Ответ на мое письмо
|
01 июн 2014, 16:25 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Руководству парков не до этого сейчас, им выдано предписание устранить нарушения техники безопасности на всех атраккционах и на руководство наложен административный штраф 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
01 июн 2014, 19:52 |
|
 |
Aleks
|
велосипедист режет яйца велосипедистам - это что то типа харакири
Руслан, вот сегодня бегал в парке, 5 раз пробежался по спортивной аллее, ты её тоже включи в свою маляву
куча детей бегает и играется прямо на велодорожке, кстати сегодня большество веллеров на той же спортивной аллее тоже дети, есть правда и взрослые
но больше всего меня поразило: девушка совсем не умеет ездить на велосипеде, я её немножко подстраховал, а потом когда выяснил что у неё нет звонка, я немножко офигев спросил, оказалось что вел с проката
интересно а как тут быть, опасность такой езды приближается к 100%
Русик, разберись, надо что-то такое написать куда следует на этих прокатчиков
|
01 июн 2014, 21:45 |
|
|