Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 327  След.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Aleks, Спасибо ))

28 май 2012, 15:11

Elle писал(а):
А я в эту субботу на дальняк ездила впервые в жизни (ну, естественно для меня это дальняк, а для большинства здешних небольшая прогулка :D).
В общей сложности было пройдено 53 км по пересеченной местности. Время в пути 6 часов с одной передышкой в 20-30 мин.
При этом я в этот день забыла перчатки. Вот по городу ни разу их надеть не забывала, а на дальняк забыла, молодец конечно.
Дык вот, на на мокрой трассе, да ещё и по грязи, на большой скорости повело вел и я естественно не хило так навернулась ещё и приложившись головой об асфальт. Причем единственное, о чем я думала во время падения: "ппц как круто, что я сейчас без перчаток, именно в тот день когда решила упасть, вот сейчас всю кожу на ладонях стешу и домой не доеду..." как-то так ))
Мало того, что я сама упала, так ещё и сзади едущие не успели вовремя затормозить и влетели в нас с велом.
Зато я постигла дао и поняла зачем велосипедистам нужны шлемы, так как до этого я плевалась и говорила, как же так нужно кататься, чтобы головой вдариться в асфальт. На своей шкуре всё как-то эффективнее и действеннее познается... ))
Надо сказать, что отделалась я в целом легким испугом. Небольшая ссадина на руке, небольшая на лице и средней тяжести ушиб большого пальца правой руки )
Велу вроде тоже повезло.
Правда, в итоге всех этих манипуляций вел нажрался грязи и стал издавать несколько подозрительные звуки. Но ездит вроде нормально. Вот теперь думаю везти его на профилактический ремонт или обойдется...
А я после этой поездки провалялась всю ночь с темпрературой 38, с адской болью во всем теле и с характерным чувством того, что у меня заживо выдрали легкие. Правда, под утро большинство симптомов прошло...)
Вот таким вот был мой первый дальняк... Наверное это один из тех самых дней, которые запоминаются на всю жизнь ))

Зачетно. Лихо вливаешься в веложизнь. Я тоже как то раз, когда только постигал азы, кувыркнулся через руль, сильно я тогда расшибся, голову разбил и ушиб ключицу, рука почти полгода нормально не работала. Но вот упертость человеческую не победить, так я шлем и не купил. Но зато после того раза ни одного сильного падения, хотя не матрасим. А температура у тебя была скорее всего от сильного переутомления. Выздоравливай ;)

28 май 2012, 16:09
Профиль ICQ

Elle, шлем штука полезная, но это вопрос неоднозначный. Я на соревнованиях два раза падал головой о землю-матушку и не известно, писал бы сейчас если б не шлем, так как сотрясение было оба раза, второй раз с потерей памяти, т.к. после удара о землю мне на голову прилетел еще и собственный велосипед. Шлем треснул, а я до сих пор не помню как доехал. А неоднозначность вопроса состоит в том, что кроме соревнований, я так серьезно никогда не падал. На соревах человеком движет азарт, да и скорости повыше, чем в повседневных покатушках, плюс наличие защиты создает иллюзию безопасности. А в обычной жизни в шлеме жарко, неудобно и он мешает. Так что сама решай, ездить аккуратно или париться в шлеме.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

28 май 2012, 18:15

Elle писал(а):
А я в эту субботу на дальняк ездила впервые в жизни (ну, естественно для меня это дальняк, а для большинства здешних небольшая прогулка :D).

Зато я постигла дао и поняла зачем велосипедистам нужны шлемы, так как до этого я плевалась и говорила, как же так нужно кататься, чтобы головой вдариться в асфальт. На своей шкуре всё как-то эффективнее и действеннее познается... ))

Вот таким вот был мой первый дальняк... Наверное это один из тех самых дней, которые запоминаются на всю жизнь ))

Да дао постигается как всегда на своем опыте. :D

А легкие вырывали с непривычки, на следующий дальняк будет ваще поровну. ;)
С почином!!!!

28 май 2012, 20:18

Elle писал(а):
"ппц как круто, что я сейчас без перчаток, именно в тот день когда решила упасть, вот сейчас всю кожу на ладонях стешу и домой не доеду..." как-то так ))
жизнь ))
!!!!!!!!
Както вы медленно падали раз успели так о многом подумать.... :D А по поводу шлема- понты оказывается дороже чем Жизнь! :ugeek:

28 май 2012, 20:44

Митрич писал(а):
чем в повседневных покатушках, плюс наличие защиты создает иллюзию безопасности. А в обычной жизни в шлеме жарко, неудобно и он мешает. Так что сама решай, ездить аккуратно или париться в шлеме.

Какие то у вас вальяжные покатушки..... Митрич приезжай покажим какие у нас по трассам вылеты происходят

28 май 2012, 20:49

Всем спасибо за поздравления с почином )))

По поводу шлема мнения разошлись, так что буду думать...

ГеТман писал(а):
Както вы медленно падали раз успели так о многом подумать.... :D

Ну дык, скорость мысли довольно шустрая ведь. Это я ещё мало подумала, если сравнивать с тем, что люди всю жизнь вспомнить за доли секунд успевают ))

28 май 2012, 21:33

По-моему на веломании у кого-то было в подписи : " Лучше потеть в защите, чем истекать кровью в грязи". Кстати в тот день когда жена руку сломала - не нашла свои налокотники и я перед спуском надел на нее свои... И налокотники и колено-голень свою работу выполнили на 100%, на шлеме серьезная вмятина на затылке...

28 май 2012, 21:51

Всё ещё есть сомневающиеся в пользе шлема?
Смотрите:

Вложения:
Комментарий к файлу: БЕЗ ШЛЕМА
без шлема.jpg
без шлема.jpg [ 88.16 КБ | Просмотров: 3349 ]
Комментарий к файлу: А вот со шлемом. Просто грязный стал, но остался целый :)
Причём в этом конкретном случае шлем 100% пригодился - он раскололся :(

2M6TZCV5vac.jpg
2M6TZCV5vac.jpg [ 230.92 КБ | Просмотров: 3349 ]

Press any key to continue...
28 май 2012, 21:56
Профиль ICQ WWW

Leshiy, :o какой жуть...
У меня кстати примерно всё на том же месте, только раз в 10 легче отделалась. Под глазом просто припухлость, а не синяк и небольшая ссадина на щеке.
Фух... Вот это мне повезло. Прям нереально... *истово крестицо*

28 май 2012, 22:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 327  След.