Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 22:00
Автор |
Сообщение |
kissa
|
 Re: флэйм, флуд, оффтоп.
В общем почитала я тут все баталии, Господи какую кашу заварила я своими модераторскими движениями, хотела форму почистить, а тут иш какие все обидчивые от малого до великого, все как один рвут на себе телогрейку и кричат что мол дайте пофлудить не мешайте. что мол каждое мое слово на вес золота!!!!Люди, Господи, да я сматрю вы вообще никаких границ не признаете и рамок...Алекс ради Бога на том сайте где вы с Редкапом обсуждаете темы так сказать созданные здесь, да Ради бога , обсуждайте, на данном сайте свои правила, админа блин уже до белого коленья довели...уже своими разговорами....мы вообще походу забыли зачем тут собрались, доказывать что то кому то???или все таки у нас общий интересы....?????мне вот просто интересно, почему кто то думает что вправе оспорить правила форума или сайта???которые создавал один или несколько человек????вы че решили весь мир изменить???я не понимаю неужели так сложно просто хоть как то придерживаться темы например или хоть как то больше относить друг другу с пониманием?! так обидно, что нет понимания, вот человек стараеться, что то джелает а все токо и могут новаторские движухи разводить да требовать справедливости......в общем мне кажеться мало до кого я донесла свой крик....
скажу одному человеку Shoo я полностью тебя поддерживаю, и понимаю твое состояние....в общем остальное по телефону скажу...
|
04 авг 2009, 23:43 |
|
 |
Ira
|
даю установку: Мы спокойны.Спокойны и дружелюбны.Мы любим Велокавказ.Мы любим модераторов,админа и простых пользователей.Наши мысли наполняются позитивом,в мозгу появляются дельные идеи.Наши ноги наполняются силой и вкручивают,вкручивают,вкручивают.
Ы
|
05 авг 2009, 00:07 |
|
 |
Mad_Shaman
|
Вы случайно не родственница Кашпировского? 
|
05 авг 2009, 08:12 |
|
 |
Ira
|
Ага,это я.Жаль,что не Онассиса. 
|
05 авг 2009, 08:56 |
|
 |
ENERGIE
|
Правила есть правила, и будь добр их соблюдай. Далеко не верно мнение в России что они созданы, чтобы их нарушать. Соблюдая эти правила мы оказываем уважение создателям сайта. Так что давайте жить дружно)
|
05 авг 2009, 10:11 |
|
 |
akipik
|
Хочу сказать о своём первом впечатлении от этого форума - тут царит порядок
Это я говорю, как бывший модератор (ушла на днях по собственному желанию), у которого глаз намётан и есть с чем сравнивать.
На моём родном форуме такая тусня во всех темах, что новички, вероятно, чувствуют себя немного потерянными - во всех темах постоянные лирические отступления для выяснения отношений или для дружеского трёпа о том о сём, не касающемся темы.
В основном, трёп такой ведут завсегдатаи форума, которые уже давно друг друга на форуме знают и в реале тоже встречаются - короче, друзья, которым нравится общаться "ниочём" с помощью смайликов, междометий и малопонятных посторонним людям приколов. Такого типа нарушения правил у нас даже никто не модерирует - настолько их много. Свобода... Та самая, которую требовал попугай Кеша из мультика.
Но в том-то и дело, что в этом огромном объёме "разговоров ниочём" довольно мало конкретной информации, которая была бы интересна и полезна вновь приходящим участникам. И вновь приходящие, либо начинают общаться в том же духе кухонных дружеских посиделок, либо не задерживаются на форуме, уходят, т.к. желание болтать о чём-то незначительном и время свободное есть не у всех.
Посему, резюмирую - любите здешнего одмина и модеров, которые тратят стока усилий и времени на поддержание порядка, дабы вновь приходящие велолюбители, находили форум полезным и интересным.
|
05 авг 2009, 10:19 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я больше по этой теме не скажу ни слова,
киньте в меня тушёнкой если скажу
запарился
|
05 авг 2009, 10:46 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
Кися, у тя в статусе даже написано "Злостный флудер"! ^_^
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
05 авг 2009, 11:00 |
|
 |
kissa
|
Я знаю что у меня написано.....
|
05 авг 2009, 11:57 |
|
 |
RUSK!Y
Зарегистрирован: 26 май 2008, 22:58 Сообщения: 1319 Откуда: Ставрополь
|
akipik
Польностью согласен.
Людям видимо не хватает общения в реальности и выливают все на форуме. Имхо, лучше вечером собраться на покатушку и потрепаться вживую.
|
05 авг 2009, 14:00 |
|
|