Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Дайте объяснение поступку человека 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дайте объяснение поступку человека
~malysh~ писал(а):
для чего ты сдесь это поднимаешь?

человек не только рассказывает, о произошедшем, но и предостерегает нас. на мой взгляд правильно делает

15 янв 2011, 01:01

martin писал(а):
мое общение с указанным пользователем исключительно позитивно.

Сегодня позитивно, а завтра наведет у кого стырить вел по дороже и как лучше продать. Люди разные бывают(это я не про кого то конкретного говорю, а так для примера)

15 янв 2011, 03:07

Равенин писал(а):
Александр,вам наука ,сначала деньги потом товар.

Как я понимаю тут все строилось на доверительном отношении которое сложилось на данном ресурсе вот поэтому наверно и попал так....

15 янв 2011, 03:10

6yxaJIbI4 писал(а):
[quote1295046503=Равенин]
Александр,вам наука ,сначала деньги потом товар.

Как я понимаю тут все строилось на доверительном отношении которое сложилось на данном ресурсе вот поэтому наверно и попал так....
[/quote1295088392]

Правильно размышлеешь, лично я ничем не обязан ему, тем не менее выразил доверительное отношение и пошел навстречу в данном вопросе. Более того изделие с комплектующими частями еще было отложено с лета примерно полтора месяца до момента передачи.

На текущий момент выходит уже около полугода прошло. Взятое им обязательство не исполнено. Доверие, которым выходит пренебрегли, было оказано по причине участия в сообществе людей Велокавказ, как им, так и мной. Время, порядка полугода, у него было на решение вопроса, без вынесения мною вопроса здесь.

Дата выполнения, им же раз 5 как бы не больше назначалась, не мною, прошу заметить, и им же нарушалась без моего уведомления за день до назначенной даты не в этот же день. Последняя назначенная дата 14 января, о том что не вернет в эту дату причитающееся услышал только после создания тут темы.

Вчера, звонок от него поступил, после появления здесь темы. Сообщил кто или сам прочел, неважно. По началу разговара так понял ему не понравилось то, что здесь тема появилась эта. Вместо, "слушай, не вышло, куда и когда привезти оплату за приобретенную вещь", услышал от него вопросы "Что ты мне сказать хочешь?" "Давай увидемся и глаза в глаза поговорим". На вопрос ты хочешь увидеться принести оплату за изделие? Начал "дерзить". В итоге из разговора, денег у него сейчас нет, может быть появятся в понедельник, и он тогда решить отдаст ли он сразу все или отдаст только часть.

15 янв 2011, 15:08

Саша писал(а):
Фото пользователя из его же профиля на сайте
Изображение

Да это знатный элемент в таблице нашего города... и на Чубайса видать не зря похож..

Кстати смотри осторожнее при разборках- сейчас на его стороне есть травмат! так что силовой перевес не на твоей стороне.
.. хотя как говорил герой фильма "у кого правда- тот и сильней"

15 янв 2011, 15:44
Профиль ICQ WWW

Да в чём проблема? встреться с ним забери ствол назад, пусть возращает на подстраховку возьми пару тройку друзей желательно чтобы у кого то тоже был травмат.. Будет много свидетелей махать пистолетом дрейфанёт.Да и стрелять он врят ли будет, всё таки есть люди которые здесь на ВК знают его, впоймать можно будет всё равно, поэтому в его интересах пушечкой та не махать. Либо если хочет с глазу на глаз, при свдетелях все с карманов выложит пусть и ты тоже, пусть свидетели обшманают вас и тогда спокойно в лесок можно идти и говорить а там как получится...
Поставь ультиматум. либо деньги либо ствол назад.
ППЦ что ЗНАЧИТ "Что то сказать мне хочешь, скажи в глаза".. за такие просрочки вообще на процент ставят. ещё и дерзить по телефону, вообще попутал мальчик.
Можно и другим вариантом, если есть контакты с "блатными" города сего, чуток денег и этот товарищ сам тебе домой принёсёт либо деньги либо ствол.
А вообще таких "ЧЛЕНОВ" ВК надо наказывать все организацией... Будет дерзить на встречи, забить другую стрелку, собраться всем ВК, и приехать на неё, и пусть потом ПОДЕРЗИТ всем.

15 янв 2011, 17:28

StormXXX писал(а):
А вообще таких "ЧЛЕНОВ" ВК надо наказывать все организацией... Будет дерзить на встречи, забить другую стрелку, собраться всем ВК, и приехать на неё, и пусть потом ПОДЕРЗИТ всем.

+1 ибо наглость такую надо наказывать

15 янв 2011, 19:22

хорошая тема!!!!

понятно кто чем дышит :-)

мне например очень понравился малыш, продолжайте пожалуйста :-)

15 янв 2011, 19:45
Профиль ICQ WWW

Aleks, в точку попал! *zadavil*

15 янв 2011, 21:09

Не понятно зачем на велосайте поднимать тему межличностных отношений. Саша видимо ты считаешь что все зарегистрированные на ВК давали клятву коммуниста? Все разные люди, нас объединяет наше увлечение - велосипед. Я не понимаю почему админы дали появиться такой теме. Если ты столкнулся с такой ситуацией и решай её сам. зачем эта болтология на сайте. Не знаю кто либо еще сталкивался с такими факта не платежей, а я ежегодно мог бы писать об этом. Ты ввел во искушение человека предоставив ему вещь без внесения даже залога. Он тебе не друг и даже не родственник. Считаю тему надо закрыть.

15 янв 2011, 21:10
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.