Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 03:31
Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
 Re: Когда я начинаю задумываться добром это не заканчивается
Не сопьются,  они закаленные.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
12 авг 2009, 12:22 |
|
 |
Melefaro
|
Многие люди просто заходят на форум,читают,что-то для себя подмечают,и для этого не обязательно даже регистрироваться.
По поводу как развиваться велокавказу,проводите чаще всякие маленькие соревнование для новичков,катайтесь с атрибутикой и народ будет потихоньку подтягиваться))
|
12 авг 2009, 14:39 |
|
 |
Маруся
|
Я вот новичок-новичком  . Замечания Меламори по поводу воскресных встреч - это очень хорошо. Я например так и не могу научиться кататься с одной рукой - боюсь, а вот опытный человек мне бы наверное помог  (нос хотя-бы почесать смогла-бы). Можно создать что-нибудь типа форума для новичков, где будут оповещаться предстоящие сборы - если кто может из опытных.
|
12 авг 2009, 16:44 |
|
 |
Red Кэпт
|
Маруся практически каждый день в чате кто то дает обьявление по поводу покатушек, место сбора традиционное площадь 200летия Ставрополя лавочка возле МКСовского магазина. В районе 18-19 часов там кто то бывает. Еще встречаются на Солдате.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
12 авг 2009, 17:16 |
|
 |
Маруся
|
RedCAP, буду теперь в чате смотреть, и подъезжать, как смогу, хотя я не успеваю к этому времени. Я на 200 летя приезжаю где-то к 20-30 (живу в самом низу Серова  )
|
12 авг 2009, 18:25 |
|
 |
TheTigra
|
Тигра две недели уже на велосипеде не сидел, некогда(((
Ктонить найдите старой больной кошке нормальную работу? а то с 8 до хз скольки (21-22) не втыкает работать...
|
12 авг 2009, 22:37 |
|
 |
Митрич
|
Не переживай, ты не один такой!
|
12 авг 2009, 23:28 |
|
 |
Меламори
|
Тигра две недели уже на велосипеде не сидел, некогда(((
Ктонить найдите старой больной кошке нормальную работу? а то с 8 до хз скольки (21-22) не втыкает работать...
[/quote1250106007]
ехали медведи на велосипеде, зайчики - в трамвайчике, Тигра - на хвосте:-)))) ну подумаешь две недели.. скоро сядешь ты на свой велосипед:-))
|
12 авг 2009, 23:41 |
|
 |
Adora
|
пусть начинающие участвуют в покатушках (хотя-бы раз в неделю на пару часов  ) там и посмотрят и научатся..
..старожила заставь вместо покатушки рассказывать новичку как бордюр перепрыгивать, это-ж скока пива ему надо налить..
[/quote1250144317]
Полностью согласна с Пистоном. Знаю по своему личному опыту, заставить сторожил с тобой няньчиться оооооооочень сложно!!! Им не интересно кататься с новичками...
|
13 авг 2009, 10:21 |
|
 |
akipik
|
По-моему, в инете достаточно обучающих материалов... как ездить, как прыгать и выполнять различные трюки, как обслуживать свой велик - это можно найти, прочитать, посмотреть видео и дальше только твоя личная практика...
Вот с практикой у мну напряжно... нет сейчас времени, нет возможности кататься... а лето уходит.
Конечно, если бы в живую кто-то учил в реале, то было бы больше толку. А то насмотрелась-начиталась, как надо, но когда выезжаю и перед моим передним колесом возникает бордюр, я останавливаюсь, спрыгиваю с велика, перетаскиваю его через этот бордюр и еду потом дальше. На ровной дороге сколько пыталась научиться подпрыгивать, нифига не получается. Слабые руки и вес маленький - если всем весом налегаю на руль, так тогда только амортизатор опускается немного... но надо же теперь дёрнуть руль вверх? я дёргаю, пытаюсь поднять переднее колесо рывком, а получается, что я только руки выпрямляю и всё... колесо от земли не отрывается... надо меня показать специалистам  )) пусть скажут, чё я не так делаю  ))
|
13 авг 2009, 16:35 |
|
|