Блог

Назад
30 Мая 2020 г
Ссылка на запись: http://velokavkaz.ru/user/3748/132

Моря Краснодарского края

Море

Конечно, в такой категорической трактовке вопрос ставить нельзя: у Краснодарского края нет морей в полном смысле этого понимания. Да, часть его огромной территории, сравнимой по величине с некоторыми европейскими странами (Израйль, Швейцария, Дания и другие, не говоря уже о Люксембурге), омывается Черным и Азовским морями, но их акватория делится и между другими государствами. Азовское - с Украиной. А к Черноморскому побережью, кроме России, выходят Турция, Болгария, Румыния, Грузия, Абхазия. Тем не менее наш благодатный край с полным правом можно назвать и приморским.

Но тем не менее в Краснодарском крае всегда можно найти место для активного отдыха. Так уже давно в Сочи - главном курортном городе края есть возможность купить моторуню яхту или же классическую парусную. Многие именитые европейские производители люксовых моторных яхт давно имеют свои представительства в нашем крае. Знаменитая английская компания Fairline Yachts уже более 7 лет имеет офис в центре Сочи и предлагает своим потенциальным клиентам скоростные моторные яхты различных ценовых категорий. Компания обеспеивает сервисное обслуживание своей продукции во многих странах мира и РФ не исключение.

Черное море в районе Сочи и Кавказских гор одно из лучших для использования яхт, катеров и другой водной техники премиум-класса


Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.