Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 Чемпионат г.Георгиевска по ХСО 02-03.08.2014
02-03.08.2014 Принял участив в чемпионате г.Георгиевска по ХСО. 02.08 была намечена разделка, приехали на место старта за 15 мин. до старта, разогреться не было времени. Настроится быстро на прохождение дистанции не получилось. Стартовав после Дока, это традиция ), помчался по затяжному спуску. Земля на трассе с момента предыдущей гонки настолько высохла что стала как бетон, заднее колесо било так что заныла старая травма спины, накачав в него 2 атм-ры я считал что будет хорошо на трассе но ошибся. На следующий день учёл ошибку и сбросил давление до 1.6 атм-ры. Даже казалось что и давление в вилке превышало норму, отбой отдавал в руки до зубодробления. Ближе к середине дистанции захотелось пить, термометр показывал 34С в 16.20.На подъеме поехалось легче, мысли о воде ушли и я отдыхал от тряски на первом участке трассы. Заканчивал классификацию легко финишировав на подъеме. Второй день нам удалось приехать пораньше и все поехали на разминку по трассе. Дистанция далась на тренировке легко. Когда главный судья объявил что нам ехать 6-ть кругов, меня это немного озадачило. ибо на прошлых соревнованиях было 4-е. Но отступать некуда, массовый старт, как всегда стал на заднюю линию стартующих. В начале после небольшого подъема обошел парня с неправильно выбравшего передачу и стал добирать остальных. На удивление это получалось. после третьего круга закончился изотоник и благодаря судьям из г.Пятигорска которые мне подали предварительно оставленную им фляжку продолжил гонку, съев на прямом участке половину батончика, выданного добрым Жекосом. Спасибо Женя, он придал мне сил и я как на втором дыхании пролетел ещё 2-круга обогнав при этом молодого гонщика из г.Георгиевска. Т.к победитель разделки Юрий Липчанский обошёл меня на 1 круг то меня сняли с дистанции после 5-го круга. Спасибо организаторам за интересную трассу и доброе отношение ко всем участникам прибывшим из других городов. Спасибо Доку за доставку и предоставленную возможность поучаствовать на данном соревновании. После гонки все дружно командой закатали ещё минут 25 по шоссе и поехали домой. Поздравляю с медалями наших юношей Кирилла и Александра! Эмоций множество положительных от данного соревнования, с удовольствием примем приглашение на следующую гонку от представителей г.Георгиевска. Спасибо!
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|