Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 дек 2023, 13:55
Если кто-то хочет катнуть....
Автор |
Сообщение |
avanes48
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 10:38 Сообщения: 471 Откуда: Cтаврополь
|
 Re: Если кто-то хочет катнуть....
Вчера прокатился до Рождественки через Новомарьевку.... И по колючкам ехал и по целине... Швальба Кояк все выдержала.... Итог 57 км - 3:30 часа... Туда катилось хорошо: подгонку и попутный ветер, а вот обратно сложнее: 90% в горку и встречный ветер 8-10 м/с.... К концу ноги гудели просто шесть...
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
13 сен 2015, 07:36 |
|
 |
Доцент26
Зарегистрирован: 25 май 2016, 10:44 Сообщения: 36 Откуда: Ставрополь
|
два вопроса. вопрос№1 по вечерам в будни кто где катает? есть ли место куда все доезжают встречаются разумеется речь о Ставрополе? вопрос №2 по выходным лайт поездки есть? куда когда? где следить? требование к физо?
|
25 май 2016, 12:08 |
|
 |
Доцент26
|
Если ктото заходит скажите форум мертв? или только спортсмэны тут обитают?. Хочу скатать в лайт режиме(не спринтерском) на Бучинскую поляну. Да беда, не знаю Дороги. ТОчнее до беспутки знаю две, автомобильную и из за политеха через лес, а дальше? Видел Трек что Ребята заезжают на тропу за АЗС Октан что на Объезной. Кто бы мог составить компанию? на выходных. Встать могу хоть в 4 утра хоть в 3.
|
10 окт 2016, 18:04 |
|
 |
velouser3087
|
Скорее жив чем мертв) Для лайтовых покатушек наверное лучше сюда https://vk.com/stavprobeg ну и там же может и договоришься о совместном катании. Я лично катал на бучинку по этому треку https://www.gpslib.ru/tracks/info/32435.html, найти заезд через октан не сложно, прям за октаном поверни направо мимо разрушенных домов и мусорки, а дальше будет мемориал, значит ты на верном пути. Можно было бы съездить, но сейчас холодновато для меня:)
|
11 окт 2016, 10:50 |
|
 |
Доцент26
|
Спасиб
|
11 окт 2016, 11:28 |
|