Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ну шутог я не понял) и пшел купил в триале петуха) шо то мне 300 раз сказали шо он для моего аваланча, а на деле он оказалсо до того невместительный и ващпе это для 9 аваланчей) в обещм 525 рублей отдал за него, завтро пойду менять
Задумался о защите ног. Посмотрел варианты и выбрал самые ВРОДЕ нормальные: - Fox Raptor [нажми меня] -661 Race Knee/Shin [нажми меня] Вот пока все. Если Кто юзал такие просьба отпишитесь. Так же приму советы какие лучше: шарнир или обычные т.к. непойму сто лучше по соотношению защита/удобство... Или может посоветуйте какую-нить другую молель Стиль катания - ВЕЗДЕИГДЕХОЧУRIDE INVADERS MUST DIE!!!
ну тот что 661 вроде с технологией EVA, вроде это когда не пластик а материал который мягкий, а после резко удара твердеет
главное - это обосрать "ашанбайк" и пофлудить, дабы умножить количество сообщений на счетчике, чтобы потом тебя все боялись и уважали. А ты потом мог давать всем советы по настройке переключателя и торговать немецкой резиной по дешевке... Веломания - одним словом.(c) ZOOM81
ну тогда не знаю, ты попробуй померить в живую пройтись в них, посгибать ногу
главное - это обосрать "ашанбайк" и пофлудить, дабы умножить количество сообщений на счетчике, чтобы потом тебя все боялись и уважали. А ты потом мог давать всем советы по настройке переключателя и торговать немецкой резиной по дешевке... Веломания - одним словом.(c) ZOOM81
так и проблема в том, шо 661 я смогу примерить, а вот fox нет. В ТС кучу померял - УЖОС! Жаркие, тесные, нога до 90 градусов еле сгибается !bee Стиль катания - ВЕЗДЕИГДЕХОЧУRIDE INVADERS MUST DIE!!!