Форумы

Переход на страницу       >>  
Модераторы: admin, PIT, Shoo, sterh, Jmen, Che, RUSK!Y
Автор Добавил
Shoo
Пнд Апр 13 2009, 11:38
васяхари фарева!

ID пользователя #3
навеяно постом Алекса в теме о велопробеге 12 Апреля 2009г.

А вот и сделаем проверку на вшивость всего нашего движения! Что такое Велокавказ? это просто сайт и его название нужно писать с маленькой буквы?
К делу!
Кто катал по аллее здоровья тот знает как загажен лес вдоль тропы. Особенно на участке Лагерь-Больница. Вот в следующее воскресенье, в 12 часов дня предлагаю запастись каждому веллеру-швеллеру хотя бы двумя мусорными пакетами, и сделать нормальный велопробег и зачистить лес от пластика. Так же предлагается организовать инициативную группу по продвижению сего действа в массы. И не надо договариваться с властями, не надо просить разрешения у любимой ГАИ, не надо искать спонсоров, чтобы сказать их имена громко, и в принципе не обязательно освещать это дело в купленных СМИ. Велокавказ - самое чесное, непредвзятое, бесплатное и общедоступное СМИ!

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!
Наверх
Padshi_KARLSON
Пнд Апр 13 2009, 11:45
наглый кот

ID пользователя #485
ты предлагаешь 19 апреля?
я за!!!
ток предлагаю чуток пораньше - часиков в 10... ;)

а так +1!!!

просто наглый кот

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
Наверх
Alan
Пнд Апр 13 2009, 11:46
Все уже есть...

ID пользователя #676
Shoo написал(а) ...

навеяно постом Алекса в теме о велопробеге 12 Апреля 2009г.

А вот и сделаем проверку на вшивость всего нашего движения! Что такое Велокавказ? это просто сайт и его название нужно писать с маленькой буквы?
К делу!
Кто катал по аллее здоровья тот знает как загажен лес вдоль тропы. Особенно на участке Лагерь-Больница. Вот в следующее воскресенье, в 12 часов дня предлагаю запастись каждому веллеру-швеллеру хотя бы двумя мусорными пакетами, и сделать нормальный велопробег и зачистить лес от пластика. Так же предлагается организовать инициативную группу по продвижению сего действа в массы. И не надо договариваться с властями, не надо просить разрешения у любимой ГАИ, не надо искать спонсоров, чтобы сказать их имена громко, и в принципе не обязательно освещать это дело в купленных СМИ. Велокавказ - самое чесное, непредвзятое, бесплатное и общедоступное СМИ!

Поддерживаю... но следующее воскресенье Пасха... может перенесём?..

Делай как должно... и будь, что будет...
Наверх
Shoo
Пнд Апр 13 2009, 11:51
васяхари фарева!

ID пользователя #3
2Alan: чем пасха мешает приводить свой город в порядок? что это за религия, что мешает делать полезное дело? кто хочет сходить поставить свечки - на это есть утро. а после никто не мешает прокатить по аллее и набрав 2 пакета мусора вывезти из до ближайших баков

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!
Наверх
Man
Пнд Апр 13 2009, 11:59

ID пользователя #315
1. На Пасху не надо. Народ другим будет занят.
2. Я по другому понимаю лозунг "За чистый город". В более широком смысле.
"За город без грязи и коррупции".
Наверх
Alan
Пнд Апр 13 2009, 12:06
Все уже есть...

ID пользователя #676
Shoo... предложение очень интересное... и если делать, то хорошо... а на Пасху все отдыхают... это главный Православный праздник... для меня, покрайней мере...

Наверх
Alan
Пнд Апр 13 2009, 12:07
Все уже есть...

ID пользователя #676
Man написал(а) ...

1. На Пасху не надо. Народ другим будет занят.
2. Я по другому понимаю лозунг "За чистый город". В более широком смысле.
"За город без грязи и коррупции".

Поддерживаю... но это уже политика...

Наверх
Shoo
Пнд Апр 13 2009, 12:11
васяхари фарева!

ID пользователя #3
2Man:
1. никто не мешает вам заниматься своими делами на пасху, дело ваше.
2. С коррупцией можно бороться вечно, и при этом всю вечность сидеть по уши в мусоре? не верная позиция.

всем остальным: я сделаю голосование - переносить или нет и народ пусть сам решит. Просто у меня небольшие гастроли 25-26 апреля, меня в городе не будет. Если будет перенос, тогда нужен человек (адекватный) кто возьмет на себя организацию

Наверх
MTSam
Пнд Апр 13 2009, 12:11

ID пользователя #91
На Пасху тож считаю, что не надо. Многие не только свечки ходят ставить, но и ходят (ездиют) на могилы родных и близких, в том числе и за пределы Ставрополя.
Не подходящий день Пасха для этого мероприятия. ИМХО

Люблю жену, сына, компьютеры и хлебные напитки... а да, теперь и велосипеды.
Почему в сказках и кино ДОБРО побеждает, а в реальной жизни нет?
Наверх
Padshi_KARLSON
Пнд Апр 13 2009, 12:12
наглый кот

ID пользователя #485
а если суббота?? 18 число???

просто наглый кот

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
Наверх
Переход на страницу       >>   

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF