Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
а чего жаловаться?во первых чёт толпу не можем собрать(кто на свадьбу,кто пашет,а кто тучек испугался)а во втрых чтобы не было облома решили в очень красивое место поехать-речка,лес,яблоневые сады
ну за пол часа не разбежитесь же? Выпей воды - удиви печень _____________________________ Если что-то само плывет к вам в руки-присмотритесь,возможно оно просто не тонет!
С целью определения примерного числа товарищчей, желающих принять участие в первенстве по КК, для планирования дальнейших организационных мероприятий, открыта регистрация! Как всегда для участия Вам нужно: желание, велосипед, шлем, и кровь без дури (от гидропоники до этилового спирта). Возраст: от 14 до бесконечности…. Категории: Юниоры 14-18 лет, Элита 18-30, мастера - старше 30, и конечно милые девушки! Как всегда отвечаете за сохранность своего инвентаря и своего бренного тела САМИ! Для регистрации: ФИО, ник (если есть), возраст, номер телефона, или аськи (на крайний случай адрес постоянно проверяемой электронной почты). Это обязательные данные! Отправлять мне в личку, на аську, или [почта], смс-ками, как хотите….От количества участников будет зависеть стартовый взнос! Естественно связь между этими двумя непостоянными – ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ!!!! На сами соревнования обязательно иметь при себе паспорт!
Завтра – 22 апреля, в 18:00 все желающие проехать по предполагаемой трассе собираются у военного госпиталя. Естественно при «летной» погоде!
Посмотрели трассу. Примерно в полтора-два раза длинней предыдущей (кто катался в августе 2008 помнит). Протяженность примерно 3.8 км. Затяжной подьем, но не резкий. На ознакомительном круге думал нужен серьезный подьем. Но после повторного круга в более быстром темпе понял что этого достаточно. Тягун проверит нашу выносливость. Трасса получается более скоростная чем прежняя, есть гладкие прямики. Спуск остался что и в августе. Старт-финиш на том же месте. Мне понравилась.
А я что-то не расчитывал на такое, для кого как, а моё сердце 4 круга вряд ли выдержит в хорошем темпе, всё таки оно чуть больное ) Мне или ползти, или сниматься, или надо что-то за месяц делать ) Вообще да, трасска ничего так. Буду тренироваться.